|
Марошка
|
 |
« Ответ #450 : 19 Мая , 2016, 22:47:47 » |
|
Девочки, поделитесь опытом по сворачиванию ГВ, я уже подзабыла все, хотела лето продержаться, но.... Еще животрепещущий вопрос, кто-нибудь завершал ГВ летом?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #451 : 19 Мая , 2016, 22:50:15 » |
|
mama39, видела твоего улыбаку-очароваху :smitten: :smitten: :smitten: Купила по твоей наводке средства для уборки Аква, спасибо)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #452 : 19 Мая , 2016, 22:56:51 » |
|
Марошка, а почему ты так переживаешь из за лета? Ты же на баночки и кашки перейдешь, или я не поняла сути :ой засмущали:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #453 : 19 Мая , 2016, 22:57:35 » |
|
mama39, видела твоего улыбаку-очароваху :smitten: :smitten: :smitten: Купила по твоей наводке средства для уборки Аква, спасибо)
Ага я тоже по Таниной наводке средств аква накупила для бутылок и уборки
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #454 : 19 Мая , 2016, 23:00:55 » |
|
Марошка,летом не рекомендуют отлучать из-за того, что у ребёнка ослабевает иммунитет и больше рисков подхватить всякие ротовирусы и прочие инфекции. Сертификат я получала в МФЦ по дате указанной в расписке, никто не звонил мне. А справку о составе семьи я не брала, не пригодилась она мне.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #455 : 19 Мая , 2016, 23:02:37 » |
|
dUsYa, мне уже все 100 раз сказали, включая мою маму, как это плохо заканчивать ГВ летом, инфекций больше, у меня уже это отложилось в голове, а наши полгода как раз на начало лета, мы еще только начинаем прикорм, ложку каши даю.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #456 : 19 Мая , 2016, 23:04:38 » |
|
Ксенич, вот, и я про это(( будем дома сидеть во избежании контактов
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #457 : 19 Мая , 2016, 23:15:20 » |
|
Марошка,я конечно не врач но я думаю не переживай все нормально пройдет :smitten:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #458 : 19 Мая , 2016, 23:21:22 » |
|
dUsYa, я в рядах очень впечатлительных мам) спасибо
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #459 : 19 Мая , 2016, 23:28:08 » |
|
Qwayess, прописка челябинская, стаж чуть больше 3 лет. У свёкра Ландкрузер, заплатил 3600 (вместе с ним ездили). У него прописка в Емане и стаж огромный.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #460 : 19 Мая , 2016, 23:52:19 » |
|
Марошка, я в мае или апреле завершала. Так как внепланово, из-за лечения своего, то просто перестала давать грудь. По немногу сцеживала до облегчения по мере необходимости. Через неделю он меня утром подловил - присосался, выплюнул и сказал "бее") не дрейфь, надо так надо, чего тянуть...
|
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #462 : 20 Мая , 2016, 00:13:52 » |
|
Марошка, но ведь есть и плюс уж лучше летом чем поздней осенью тогда или зимой когда начинаются эпидемии гриппов
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #463 : 20 Мая , 2016, 00:49:14 » |
|
на здоровье Ленчик)), я им все новые предметы обтираю для ляльки, даже памперсов упаковки, мне почему то всегда кажется что на этих упаковках слои микробов кочевников(((
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #464 : 20 Мая , 2016, 00:51:57 » |
|
Ага я тоже по Таниной наводке средств аква накупила для бутылок и уборки я несу в эту тему чистоту :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|