|
Qwayess
|
 |
« Ответ #705 : 23 Мая , 2016, 23:19:57 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а какая у тебя жане в итоге?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #706 : 23 Мая , 2016, 23:22:03 » |
|
WIFI, так ли важна перекидная ручка? Я тут читала вас про прогулочные блоки и нелюбовь к люлькам с непониманием) мне люлька больше нравится - обивка хлопок в отличие от прогулочного блока - не жарко, матрас кокосовый, лежит себе там защищенный от ветра как хочет... Ну и автолюлька на шасси с прогулкой не встанет... И сегодня он мне устроил в коляске в люльке)) ехали на пузе в итоге... на камнях пришлось кататься чтоб утрястись😒
мы тоже сегодня плохо гуляли, постоянно плакали, первый раз такое(((( то-ли ветер, то ли животик... Расстроилась до ужаса....
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #707 : 23 Мая , 2016, 23:34:07 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у меня квинни спиди. Я нашла чисто случайно новую, хотя их уже не выпускают. Мне нужно было шасси на которое я без проблем и всяких адаптеров и переходников автолюльку максикози смогу поставить. у среднего такая же коляска была... Я в этот раз опять помучалась с выбором... А потом увидела эту и быстро решение приняла.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #708 : 23 Мая , 2016, 23:49:35 » |
|
Спасибо всем за подсказки с формой завтра поедем в магазин спорт очень надеюсь на удачу) Anorina,angelmax, с двумя месяцами ваших малышей :рай:
Деаочки с датками ваших малышей Марошка, и вашу принцессу с экватором))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #709 : 23 Мая , 2016, 23:50:56 » |
|
Я разных фирм беру пюрешки и хайнц и гербер и хипп
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #710 : 24 Мая , 2016, 00:17:10 » |
|
Ещё Бабушкино лукошко хорошее пюре Мы уже закупаем и пополняем баночный запас на будущее))) Идя в магазин, муж покупает 3-4 баночки
И кашки и пюре будем начинать баночные Потом видно будет Ближе к 9 месяцам
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #711 : 24 Мая , 2016, 00:20:19 » |
|
У нас прогулка гамаком Вчера примерили, пока не могу понять - устраивает меня или нет
Ноги у нас во всю во рту Вместо пустышки))) Переворачиваться тоже хотим только через один бок И садится во всю надо
А ещё дикий пищевой интерес Все в рот!!! Кушаем за столом, а она прямо ложку взглядом провожает, ротик открывает Прям так жалко её)))
При возможности выхватывает из моих рук банан, яблоко, кружку с чаем
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #712 : 24 Мая , 2016, 00:21:17 » |
|
dUsYa, спасибо :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #713 : 24 Мая , 2016, 00:21:53 » |
|
Через пару недель начнём кашки мы И с 7 июня у нас массаж
А ещё готовимся к др старшей доченьки Уже сил нет Все в бегах и бегах... Сегодня как уехали в 13 из дома, так до 20 вечера :crazy2:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #714 : 24 Мая , 2016, 00:25:29 » |
|
Ося, вот опять же тема для раздумий, что лучше, самодельное пюре из овощей которые сам взрастил, или из баночек? Начнем из баночек, потому что консистенцию не соблюсти такую, а вот потом? Без выбора гораздо спокойнее жилось)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #715 : 24 Мая , 2016, 00:28:29 » |
|
Мы едим кашу и психуем, она же не молоко, процесс не быстрый, а девочка голодная)
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #716 : 24 Мая , 2016, 00:31:46 » |
|
Лена-Елена,Юльчена,скоро же уже свои овощи фрукты пойдут, не хотите сами готовить, нам прикорм вводить к осени, так я планирую готовить сама пюрешки
я почему- то больше готовому пюре в баночке доверяю, чем не понятным овощам на прилавке магазина... когда своё с сада- огорода, тут да, можно самой делать... а нам уже сейчас вводить прикорм нужно начинать по- тихоньку.
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #717 : 24 Мая , 2016, 00:32:49 » |
|
Марошка, я буду сама овощное делать, пароварка, блендер в помощь.
|
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #718 : 24 Мая , 2016, 00:35:09 » |
|
Просто я набрала сегодня пюрешки- хипп, гербер и хайнц, тут же подошла девушка накидала себе корзину самые демократичные по цене варианты "сады придонья", "спеленок", и немного фрутоняни... вот я и задумалась... почему такая разница в цене???? если дело в качестве, то это оправданно, а если это просто переплата за бренд... то смысл тогда покупать то же самое, но в три раза дороже :crazy2:
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #719 : 24 Мая , 2016, 00:35:52 » |
|
Марошка, вы с ложки кашей кормите?
|