|
angelmax
|
 |
« Ответ #720 : 24 Мая , 2016, 00:35:58 » |
|
Лена-Елена,Юльчена,скоро же уже свои овощи фрукты пойдут, не хотите сами готовить, нам прикорм вводить к осени, так я планирую готовить сама пюрешки
я почему- то больше готовому пюре в баночке доверяю, чем не понятным овощам на прилавке магазина... когда своё с сада- огорода, тут да, можно самой делать... а нам уже сейчас вводить прикорм нужно начинать по- тихоньку. ну да, здесь я с вами соглашусь, если нет возможности свои проверенные овощи доставать, у нас две бабушки живут в своих домах далеко от города, поэтому в овощах и фруктах буду уверена
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #721 : 24 Мая , 2016, 00:41:30 » |
|
Марошка, вот я с вами абсолютно согласна во-первых, консистенция для маленькой точно будут банки, так как самой мне не соблюсти далее, посмотрим
ну и время года, конечно осень и свое - то почему бы и нет зима, весна - где там в овощах витамины? особенно, в покупном
кашу мне, однозначно, не сделать такой по консистенции а после года можно и свою будет попробовать хотя опять же. старшая очень любили и после года, когда куда-то ехали отдыхать, кашу из коробки я и сама ее люблю )))
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #722 : 24 Мая , 2016, 00:41:39 » |
|
А у меня вопрос такой, со скольки месяцев переходить на подгузники-трусики?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #723 : 24 Мая , 2016, 00:43:01 » |
|
а еще, как сейчас помню, у нас для нее деликатесом было молочко Нестле - мишки которое вот прям лет до трех точно просила )))) но это уже было именно деликатес, так - побаловать
с груди мы перешли на молочко Джуниор тоже с удовольствием его пила
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #724 : 24 Мая , 2016, 00:43:09 » |
|
Юльчена, да, с ложки. Я про овощи согласна с Вами, пока нет своих, лучше из баночки. В Гербере пюре идет однокомпонентное и без добавок, для начала самое то, надо составы посмотреть других марок, я не думаю, что все наши хуже, сок мне нравился сады придонья например, пюре надо почитать
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #725 : 24 Мая , 2016, 00:43:18 » |
|
angelmax, со скольки вам удобно )))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #726 : 24 Мая , 2016, 00:45:11 » |
|
Ося, каша то да, я сейчас на смеси делаю гречневую, так такую сама бы ела)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #727 : 24 Мая , 2016, 00:47:12 » |
|
Марошка, с тройродной сестрой я застала вэллинг фирмы Сэмпер она каши не ела вообще а вэллинг разводили как коктейль и она пила через трубочку и тогда еще на упаковке было написано что для детского и взрослого питания
а сейчас он тот же самый, но написано только для детей :(
ну вот он был прям очень очень очень вкусный но дорогой....
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #728 : 24 Мая , 2016, 00:49:02 » |
|
Ося, кашу мне, однозначно, не сделать такой по консистенции
А если крупу перемолоть на кофемолке до состояния муки?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #729 : 24 Мая , 2016, 00:50:21 » |
|
Я люблю все детское питание, только смесь сейчас не вкусная и пюре без сахара))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #730 : 24 Мая , 2016, 00:54:43 » |
|
ВалерИ (Марошка) с ЭКВАТОРОМ первого годика!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Матвейку (WIFI) с ЧЕТВЕРТИНКОЙ первого годика!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Максимку (Anorina) и Димочку (angelmax) с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!! :ура: :ура: :ура:
Тимошку - крошку (MamaKsu) с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :рай: :рай: :рай:
Танюшку (Irina che) с ТРЕШКОЙ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #731 : 24 Мая , 2016, 00:55:17 » |
|
angelmax, с кашей два момента, варить надо кашу если делать из крупы, вопрос на чем её варить, на молоке рано, на воде не очень вкусно, и второй момент, качество крупы, крупа может быть заражена жучком и т.д, то, что для нашего желудка ерунда, для малыша проблема. Почему раньше и начинали с манки, что сварить её было реально для ребенка нужной консистенции))
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #732 : 24 Мая , 2016, 00:55:38 » |
|
А мне нравятся фруктовые пюрешки, овощные, мясные нет, даже не представляю как детки их едят (
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #733 : 24 Мая , 2016, 00:56:24 » |
|
Марошка, и брокколи :shock: :shock: :shock:
angelmax, все равно не добиться той гомогенизированной консистенции она другая получается
НО!!! но ведь есть мамочки и детки, которые совсем не против такой кашки это мои тараканы может они и зря у меня живут но мне так нравится больше
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #734 : 24 Мая , 2016, 00:56:31 » |
|
Ося, спасибо) мы дома так и зовем дочку иногда принцесса Валери)
|
|
|
|
|