|
Ося
|
 |
« Ответ #735 : 24 Мая , 2016, 00:57:24 » |
|
angelmax, ммм. зря вы )))
мясное пюре Тема, например, тоже у нас деликатес ))) я сама его очень люблю :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #736 : 24 Мая , 2016, 00:58:41 » |
|
angelmax, а вы его посолите)) Ося, овощи не люблю в детском пюре))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #737 : 24 Мая , 2016, 00:58:59 » |
|
Ося, спасибо за поздравление :angel:
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #738 : 24 Мая , 2016, 01:03:16 » |
|
Ося,Марошка, скорее всего мне не нравится именно такая консистенция в овощных и мясных пюрешках ) А на счет каши я ещё думаю, может и магазинные готовые буду брать, чем самой 'париться' их готовить, но овощи, фрукты, мясо сама буду пробовать готовить, посмотрим, как оценит их сынуля )
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #739 : 24 Мая , 2016, 01:07:16 » |
|
Ну вот уже и о прикорме беседы пошли))) растем... Но я до июля не собираюсь ничего давать... Недостатком веса не страдаем.... Титю любим больше мамы)... Гуляли сегодня, так жалко ее сеткой закрывать, но комары((( фу бесят...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #740 : 24 Мая , 2016, 01:15:09 » |
|
траляля, так вам в июле уже 7 будет? а с чем связано???
разве прикорм для веса дают, а не для пищевого разнообразия и вкусовые качества?
а если у ребенка потом пропадет пищевой интерес?
опять же, молоко не удовлетворяет уже в более старшем возрасте энергозатраты а они становятся в разы больше у деток с каждым днем
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #741 : 24 Мая , 2016, 06:48:23 » |
|
А у меня вопрос такой, со скольки месяцев переходить на подгузники-трусики?
Мы ими вообще не пользовались. До двух лет в памперсе. Потом за 2 дня горшок освоили. Все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #742 : 24 Мая , 2016, 06:55:29 » |
|
Всем доброе утро! Поздравляю малышей с датками :рай: :лялька плачет: :ура: :smitten:
Про прикорм заговорили - нам тоже очень интересно :ой засмущали: Педиатр говорит нам с четырёх начинать, с овощных пюре, рекомендует гербер и фрутоняня - главное чтобы без добавок (крахмала напр.) только овощи и вода.
У нас акдс в начале июня, я наверное потяну с прикормом до пяти мес. Вообще думала дотянуть до осени - как пойдут домашние кабачки, тыквы, картошка. И яблочки домашние. Но чёт нам педиатр говорит - начинайте лучше с баночек - так как соблюдены правила приготовления. Вот не знаю... Старшую баночками вообще не кормила, сама пюре делала.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #743 : 24 Мая , 2016, 07:05:30 » |
|
а если у ребенка потом пропадет пищевой интерес?
Я младшему вводила прикорм после 6, ближе к 7 месяцам. Были причины. Вес на ГВ набирал отлично. Я не заметила пропадания пищевого интереса. Сейчас это самый здоровый в части ЖКТ ребёнок из троих. Любит все. Кушает много и с удовольствием. Старшие привереды.
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #744 : 24 Мая , 2016, 08:01:45 » |
|
Всем спасибо за поздравления))) Всех малышиков с датками и новыми умелками)))
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #745 : 24 Мая , 2016, 08:19:22 » |
|
С датками наших малышей!
Мы сегодня на взвешивание идем, наверное, скажут кашку начинать кушать, посмотрим, сколько наберём. Девочки, какую лучше кашку взять для первого прикорма? Анализируя ранее написанное - Бебе гречку? И как её разводить - водичкой? Или смесь купить для этого дела пачечку? Своего молочка я столько не нацежу... И ещё вопросик - в роддоме давали чай Хиппи шиповник, написано, с 4 месяцев, можно нам его уже в 5 или лучше обождать с чаями? Если я с собой на улицу заварю?
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #746 : 24 Мая , 2016, 08:22:11 » |
|
Мы раньше на улице спали только, а теперь и там перестали. Вообще стал плохо спать, теперь на улице глазеем и капризничаем, потирая глазки 
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #747 : 24 Мая , 2016, 08:26:53 » |
|
Девочки, всех ваших малышей и малышичек с датками! AllEyesOnMe, какие вы уже большие и симпатичные! Тьфу-тьфу на вас!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #748 : 24 Мая , 2016, 08:30:51 » |
|
AllEyesOnMe,ути, улыбака))) ттт на вас
|