|
Ося
|
 |
« Ответ #855 : 25 Мая , 2016, 01:08:58 » |
|
Марошка, а зачем на смеси??? ))) с какой целью молоко вводить вообще пока не планирую коровье
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #856 : 25 Мая , 2016, 01:14:12 » |
|
Ольгушу (Путешественница) с ПОЛУГОДИЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #857 : 25 Мая , 2016, 01:17:25 » |
|
В 6 месяцев мы весим 7800 и 69см рост, наели 5кг и выросли на 19см :ура:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #858 : 25 Мая , 2016, 01:17:51 » |
|
Марошка, если с точки зрения "на воде не вкусно", то это дело привычки и вкуса. Я все каши ем на воде)) мне так вкуснее. А муж любит на молоке, да еще и со сгущенкой - варю ему отдельно)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #859 : 25 Мая , 2016, 01:18:47 » |
|
Ольгушу (Путешественница) с ПОЛУГОДИЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю с экватором :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #860 : 25 Мая , 2016, 01:21:43 » |
|
Марошка, лучше маслица добавить в кашку недели через 2 после введения :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #861 : 25 Мая , 2016, 01:24:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вот я и думаю, сразу к молочной каше приучать или потом? Мы дома и так, и так едим каши
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #862 : 25 Мая , 2016, 01:27:32 » |
|
Ося, понятно, завтра на воде сделаю.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #863 : 25 Мая , 2016, 01:36:15 » |
|
Марошка, делайте так - как удобно!!! так, как нравится вам! так, как принято в вашей семье
сейчас ребенок ест кашу на "половинном" молоке почему?? не знаю )))
мама научила так варить и я так и варю вода + молоко ))) какую она ест кашу в садике, у бабушек и та далее - я не знаю и мне не важно главное!!!! ест!!!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #864 : 25 Мая , 2016, 01:38:26 » |
|
Ося, мы даже манку варим на молоке с водой, буду знать теперь, что на половинном это называется)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #865 : 25 Мая , 2016, 01:47:06 » |
|
Марошка, и я манку так варю ))) а теперь еще мама научила манку засыпать в холодную воду и помешивать постоянно ни одного комочка!!!
старшую ставлю к плите и она мешает пока не закипит :)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #866 : 25 Мая , 2016, 06:10:40 » |
|
Ребенок спит на руках. Пол ночи. Кладу- хрюкает как от соплей и даже закашливается. На руках отлично спит. Соплей не вижу, но отчего то же он так делает?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #867 : 25 Мая , 2016, 06:20:34 » |
|
Nordica, на руках повыше голова? Нет у него подушки уголком? Пеппи Длинныйчулок,ну так-то да, поездив на машине повыше на низкую не хочется... Но кресло и\или ребенка в машину поставить и пристегнуть не надорвавшись и не перепачкав одежду проще в низкую машину. Это факт)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #868 : 25 Мая , 2016, 06:23:47 » |
|
Lia, пробовала и с подушкой, та же история.На руках спит. Рот то открыт, то закрыт. Слизистых выделений нет из носа. Дома ночью еще так душно было.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #869 : 25 Мая , 2016, 06:25:46 » |
|
Марошка, мне кажется на свое вкусно\не вкусно ориентироваться сложно да и не к чему когда питание выбираешь ребенку. Они ж еще не знают вкусов) моему как-то физраствор в рот затек) вот это буря эмоций на лице была)) вполне можно на воде кашки пробовать сначала. А компоты и отвары ты для покаков хочешь?
|
|
|
|
|