|
бубусечка
|
 |
« Ответ #975 : 27 Мая , 2016, 09:59:12 » |
|
Котька,EvaQueen,ну вот значит не наркоз,а что тогда,гормональная перестройка.
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #976 : 27 Мая , 2016, 10:10:08 » |
|
Опять про коляски. У кого прогулка с неперекидной ручкой, как детки себя ведут не видя маму. ? Рассматриваю жетем призм с большим капором , сдвоенным передним колесом,но большим.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #977 : 27 Мая , 2016, 10:35:00 » |
|
WIFI, поздравляю с переворотом)) теперь будет оттачивать мастерство. Моя красотуля теперь даже спать на животе хочет)
Лицом от мамы - мы самой было бы очень некомфортно. Маленькие же мы еще.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #978 : 27 Мая , 2016, 10:36:50 » |
|
WIFI,мы в прогулку переехали в 5 мес. Вроде нормально. Глазеет. У меня жетем элегант
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #979 : 27 Мая , 2016, 11:15:19 » |
|
EvaQueen,для месяца у вас нормальный вес)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #980 : 27 Мая , 2016, 11:18:38 » |
|
Котька, с самым первым месяцем :рай: :рай: :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #981 : 27 Мая , 2016, 11:22:32 » |
|
EvaQueen, они считали от убыли или от веса при рождении?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #982 : 27 Мая , 2016, 11:49:26 » |
|
Иришку (Котька) С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #983 : 27 Мая , 2016, 12:33:38 » |
|
Поздравляю! Девочки, про волосы, может это от нехватки воды? Ребенок сколько высасывает то... У меня кожа сохнет сильно теперь. Стараюсь больше пить.
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #984 : 27 Мая , 2016, 12:33:55 » |
|
Поздравляем!!!!!!! Ося, насчет каш, да, я уже тоже подумала, что надо одну кашу разных фирм взять и так сравнивать... Пеппи Длинныйчулок, а какую вы коляску купили??? вчера объездила кучу магазинов.... так без прогулочной пока и осталась-(((
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #985 : 27 Мая , 2016, 12:46:54 » |
|
Юльчена, в магазинах нет ничего хорошего. Увы, все заказывать.
Я купила ПегПрего Си Свитч Комплито. Мне нахвалила подруга, у нее просто Си (которая не переставляется лицом к маме), но она и ею очень довольна, просто когда брала - Свитч еще не вышла. Заказывала через Онлайнтрейд, просто потому что это была самая низкая цена по яндекс-маркету на нее.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #986 : 27 Мая , 2016, 13:06:41 » |
|
Юльчена, мы через интернет магазин заказывали Купили ПегПерего бук плюс s комплето, дома покатали, сегодня на улицу пойдем с ней)
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #987 : 27 Мая , 2016, 13:37:37 » |
|
Спасибо за поздравления :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #988 : 27 Мая , 2016, 13:50:12 » |
|
Перега си есть в дм, не помню в какой комплектации. Но есть. Все же она трость, не прогулка. Но трость классная, у меня была такая. Есть аналог клон у бэбикаре вроде. Тоже в дм вроде видела
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #989 : 27 Мая , 2016, 14:53:21 » |
|
Lia, а что плохого, что прогулка со сложением трость, а не книжка? У меня с Димой книжка - инглезина эспрессо была - ощущения те же были.
|
|
|
|
|