|
Lia
|
 |
« Ответ #1005 : 27 Мая , 2016, 19:42:47 » |
|
А клубнику лялям можно будет пробовать летом?. Месяцев в 6
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1006 : 27 Мая , 2016, 19:50:38 » |
|
Lia, я не дам)))
Наташ, браслет пробовала от комаров на коляску?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1007 : 27 Мая , 2016, 20:07:04 » |
|
Ося, а сама будешь есть клубнику? не пробовала браслет еще.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1008 : 27 Мая , 2016, 20:34:53 » |
|
Девочки, когда огурцы помидоры кормящим можно будет? И клубнику) салат хочу. И ягоды цветут...
Я все ем :-) И давно. Вчера черешни натрескалась.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1009 : 27 Мая , 2016, 20:37:44 » |
|
Девочки, а вы воду даёте? И если да, то как - ложечкой, или из бутылочки? И сколько мл за раз/в день? Мы на ГВ
Я не даю пока. Но, блин, жара на улице! Сегодня пока гугяли пару раз "попить" пришлось давать. Думаю на прогулки брать водичку. От пары глотков вреда не будет. А жажду по жаре никто не отменял.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1010 : 27 Мая , 2016, 20:43:38 » |
|
Lia, клубника мало того, что аллерген, так ещё её и не помоешь нормально для такого малыша.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1011 : 27 Мая , 2016, 20:51:22 » |
|
Девочки, подскажите хороший крем от растяжек, слышала, что пока они розовые а не белые, их можно убрать.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1012 : 27 Мая , 2016, 21:17:50 » |
|
Марошка, вспоминаю что у среднего был ниблер в чем-то красном, но не помню что именно давала. И у старшей... А они же у меня как три белых коня - декабрь январь и февраль... А мне то можно? Ну разреши мне хотябы)) я ее беременная рассаживала ползала)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1013 : 27 Мая , 2016, 21:19:54 » |
|
Lia,тебе можно :-) От пары ягод вреда не будет, тем более уже и ляль подрос
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1014 : 27 Мая , 2016, 21:31:03 » |
|
Мы водичку берем с собой в бутылочке на улицу, когда гуляем даю по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1015 : 27 Мая , 2016, 21:37:13 » |
|
Lia, я тебе скажу больше, в этот раз я исключила аллергены еще с 20 недели беременности, прочла, что начинает формироваться иммунитет и аллергены, при склонности к аллергии лучше исключить. Если нет предрасположенности к этой бяке, то конечно можно есть все, а если есть, то зачем провоцировать.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1016 : 27 Мая , 2016, 21:40:00 » |
|
angelmax, не хочу лишать надежды, но крем от растяжек - честный отъем денег косметическими компаниями у женщин. Лучше сразу поделать мезо на них, потом шлифовку, ну и не ждать их полного исчезновения.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1017 : 27 Мая , 2016, 22:05:55 » |
|
Judith, как сыпь и животик Цветочка?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1018 : 27 Мая , 2016, 22:09:34 » |
|
Марошка, на туловище почти прошло, но там не много было. На лице покрылось коростами, сейчас заживает. Аллергия была на лекарство. Сейчас ставим глицериновые свечки по немногу. Понимаю, что это не выход, но вроде легче с ними. На улице хорошо и долго спит, дома плачет постоянно. Леся с ней с 11 до вечера в парке гуляет.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1019 : 27 Мая , 2016, 22:11:34 » |
|
Judith, мы тоже дома не спим
|
|
|
|
|