Nordica
« Ответ #1170 : 31 Мая , 2016, 14:44:23 »
Маска , mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
Lia , вот жеж жила я, горя не знала)
Наташа, а ты сама на каком остановилась то?
Марошка
« Ответ #1171 : 31 Мая , 2016, 14:54:41 »
Маска , стираю все ушастым нянем и аква, ополаскиватель аква, моющее средство тоже аква, гель для душа и мыло везде ушастый нянь стоит, вся семья моется детским)))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Маска
« Ответ #1172 : 31 Мая , 2016, 15:09:07 »
Марошка , я тоже стираю детское Ушастым нянем, но без кондиционера. А надо, т.к. белье жесткое. И детским мылом пользуются все, т.к. другого нет в доме. Хотя и раньше не было, не люблю сильные запахи, даже детское покупаю, практически без запахов. После прочтения инфы о кашах и пюре (не все хороши) , вот решила и про порошок узнать.
Молодаямама
« Ответ #1173 : 31 Мая , 2016, 15:29:22 »
Второй день пробовала давать пюре цветная капуста) фокус не удался) рот открывает но так умело выплевывает интелегентно))) медленно... Смотрит рот открывает и назад все))) удивительно)) зато сок от яблока пьем и добавки просим- мл 50 выпивает+ из ниблера тертость высасывает...) В Ленте на 1,5 тыщ пюрешок порядка 50 шт купила))) по акции... Теперь проблема с выбором пропадет сама с собой каждого вида по 5 шт взяла. Выгодно
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1174 : 31 Мая , 2016, 15:33:08 »
Сын впрогулке первую зиму ездил. Без всяких прибамбасов. Была просто накидка на ножки, которая в комплекте к коляске была. Но ему и было полгода. Следующая зима на санках. Там вообще без всегоэ Сейчас, скорее всего, на санках ездить будем. Либо опять же в прогулке, пока проходимость ее позволит.
Сын впрогулке первую зиму ездил. Без всяких прибамбасов. Была просто накидка на ножки, которая в комплекте к коляске была. Но ему и было полгода. Следующая зима на санках. Там вообще без всегоэ Сейчас, скорее всего, на санках ездить будем. Либо опять же в прогулке, пока проходимость ее позволит.
фишка в том, что у нас нет накидок) если б были, я не парилась бы совсем.
Ставропольчанка
« Ответ #1175 : 31 Мая , 2016, 15:52:03 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,пледики :-) А вообще к зиме ляльки уже не такие и маленькие будут, думаю, что и без накидок нормально будет. У нас в санках нет накидки
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1176 : 31 Мая , 2016, 16:40:11 »
Nordica , гарден, но он Украинский, может поэтому исчез... В молнии покупала раньше. Еще покупаю гель Cotico в Градмарте и как вариант не сильно идеальный burti когда очень грязные вещи...
BabyCarrot
« Ответ #1177 : 31 Мая , 2016, 16:50:07 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,меховые точно не бери, лучше с утеплителем
Сколько там этих морозов сильных, пару недель, и то дома наверняка просидите. а на -10-15 хватит тебе и демисезона
я вот такой заказывала, еще не решила буду ли пристраивать, или религия позволяет Мишке в матрешках поездить))) очень аккуратно сшила девочка, но ей надо точные замеры коляски. У меня гамак, нетривиально было сшить, но ей удалось. Если интересно в личку пришлю контакт. Крышка снимается и матрасик остается
актуальность вещи зависит от того, планируешь ли ты на улице спать или ходить. мы спали по 1,5-2 часа всю зиму на улице, я активно пользовалась. плюс если конверт, то одевать полегче можно в коляску.
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2016, 16:54:23 от BabyCarrot »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #1178 : 31 Мая , 2016, 16:55:57 »
BabyCarrot , какой конверт симпатичный, мне тоже, если можно, в личку контакты, я тут один присмотрела конверт, но у него даже со скидкой цена не гуманная. Насчёт меховых конвертов согласна. Купили конверт этой зимой, я его отправила стираться, все как на этикетке указано, в итоге гуляли в пледе, конверт выветривался на веранде, стал пахнуть после стирки.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #1179 : 31 Мая , 2016, 16:57:16 »
Молодаямама , а кашу кушаете?
Марошка
« Ответ #1180 : 31 Мая , 2016, 17:19:16 »
Кто о чем, а я все о прикорме)) Молочная кухня- есть ли смысл брать на ней кефир или другую молочную продукцию для детей, тот же биолакт например? Может кто старшим брал у кого разница между детьми маленькая?
Мария-Мирабелла
« Ответ #1181 : 31 Мая , 2016, 17:21:02 »
Нравится очень ополаскиватель Фрош для детского белья, со всем его использую. Конверт для коляски использовала активно со вторым.
траляля
« Ответ #1182 : 31 Мая , 2016, 17:28:20 »
Одна я не парюсь)) Посуду водой мою. Белье Ушастым нянем. И ничего менять не буду. Денег нет и мозги забиты школой старшей...
Октябрь
« Ответ #1183 : 31 Мая , 2016, 17:53:24 »
BabyCarrot , скиньте тоже в личку контакты швеи, а то накидки в комплекте прогулочного блока нет(
Маска
« Ответ #1184 : 31 Мая , 2016, 17:59:45 »
Lia , очень интересный сайт. Читаю.