Марошка
|
 |
« Ответ #1470 : 05 Июня , 2016, 22:24:55 » |
|
Anorina, УЗИ желудка не просто так делают, надо на голодный сделать, покормить ребёночка и снова сделать.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1471 : 05 Июня , 2016, 22:27:36 » |
|
Anorina,нет Узи желудка мы делали на тощак,потом покормила ещё посмотрели,а потом через 20 минут после кормления,он в Узи бр полости не входит.Режим кормления не по требованию,а через 3 часа.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1472 : 05 Июня , 2016, 23:06:42 » |
|
Anorina, сколько срыгивает? Не более двух столовых ложек считается нормально. У меня Вика тоже все время "сдачу" выдает. Потому что торопыжка, сосет-чмокает, воздух подсасывает-глотает, головкой вертит.. И это в 3 мес, что дальше-то будет?! Дима всегда сосал медленно, вдумчиво - никогда не спрыгивал вобще.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1473 : 05 Июня , 2016, 23:11:37 » |
|
У меня срыгивает периодами. До полугода норма же. Пока не дергаюсь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1474 : 05 Июня , 2016, 23:25:00 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1475 : 05 Июня , 2016, 23:30:26 » |
|
бубусечка, ха, это у них стандартный набор, похоже.) Нам то же самое прописали. Мне заодно запретили коровий белок, чтобы деть хорошо какал, а мальтофер теперь крепит и Тим один фиг не какает( очень продуктивное лечение- стул у ребенка так и не стал регулярным и самостоятельныем, зато добавился нервяк у мамаши на фоне отсутствия молочных продуктов( вот смысл где?( кому легче стало?(
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1476 : 06 Июня , 2016, 00:12:35 » |
|
Моя любительница переесть и нарыгать. Жадность наверное))) Старшая тоже срыгивала прилично...
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1477 : 06 Июня , 2016, 08:18:48 » |
|
Все таки у нас сопли. Девочки как лечили? Промывать и отсасывать и все? Врача вызывать? Температуры нет.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1478 : 06 Июня , 2016, 08:30:21 » |
|
Все таки у нас сопли. Девочки как лечили? Промывать и отсасывать и все? Врача вызывать? Температуры нет.
Мы промывали и отсасывали, сосудосуживающее только если трудно сосать.
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1479 : 06 Июня , 2016, 08:57:06 » |
|
Прям эпидемия соплей какая-то... У нас тоже появились( Девочки, кому не трудно, киданите фотку приспособления, которое РЕАЛЬНО отсасывает сопли. Кроме электро. А то уже лежат дома две бесполезные абсолютно груши с насадками... И чем промывать лучше?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1480 : 06 Июня , 2016, 09:07:54 » |
|
MamaKsu, ну вот груши бесполезные точно. А электро почему нет? Есть еще инет хвалит nosefrida, в аптека форте есть, ртом отсасывают. Отривин бэби мне не нравится из-за фильтров поролоновых... Но надо понимать что такого эффекта как на кукушке у лора не будет. В целях безопасности. Ибо мамочки неуемные могут с соплями еще чего-нибудь высосать ребенку ненароком...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1481 : 06 Июня , 2016, 09:11:20 » |
|
MamaKsu, я промываю физ раствором с помощью шприца. Жду минутки две и отсасываю обычным Отривином. Все очень хорошо убирается.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1482 : 06 Июня , 2016, 09:16:09 » |
|
А врача вызываете просто с соплями?
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1483 : 06 Июня , 2016, 09:40:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну раза два по столовой ложке...после одного кормления... или по чуток но в течение получаса.Еще и слюни бегут ручьем прям.
Буду стараться график менять...кормежка-сон-игры....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1484 : 06 Июня , 2016, 10:11:25 » |
|
Я у отривина обычного поролоновый фильтр вытащила. Сила всасывания увеличилась в разы :-) И парится с заменой не надо: промыл и все после использования.
Промываю физраствором. По несколько капель и часто. На ночь обязательно сосудосуживающее. Так как это необходимо, чтоб в отит не перешло.
|
|
|
|
|