Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Евровидение
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« : 16 Мая , 2016, 08:42:06 »

Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1 : 16 Мая , 2016, 08:42:32 »

В жюри Дании признались, что выступление Джамалы не стоит ни балла
Ранее в датском судействе по конкурсу Евровидения признались, что допустили ошибку, присудив украинке 12 баллов.
http://ren.tv/novosti/2016-05-16/v-zhyuri-danii-priznalis-chto-vystuplenie-dzhamaly-ne-stoit-ni-balla
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2 : 16 Мая , 2016, 08:46:56 »

почитаю
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #3 : 16 Мая , 2016, 09:02:00 »

Буду читать

👣💓👣💓👣💓👣
natalushechka
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 16 Мая , 2016, 09:05:36 »

А я вот нашла в соц.сетях

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5 : 16 Мая , 2016, 09:13:00 »

"Родители «украинки» Джамалы благоденствуют в российском Крыму. Почему нынешняя победительница «Евровидения» Сусана Джамаладиновна – одна же певица Джамала - не любит рассказывать о своей семье, напрочь отказавшейся переезжать в Киев?
Она твердит, мол, отец не хочет бросать дом в дорогом курортном поселке Малореченское под Алуштой: «Мы одними из первых крымских татар купили дом в Крыму. Моя мама преподавала фортепиано, а папа по профессии дирижер. Но он понял, что не сможет обеспечить семью, если будет заниматься музыкой, и стал выращивать овощи и фрукты. У нас там большой сад – там и инжир, и хурма, и гранат...»
- Долго уговаривала родителей выехать. Но, они говорили «нет», - рассказывает Джамала. - Они собственными руками строили дом и выращивали сад, а теперь я просила за секунду отказаться от всего этого…. Они, конечно же, в Крыму. Все мои попытки, разговоры ничем не увенчались. Мама не может оставить папу, папа не может оставить деда... Это очень больно и тяжело. Я понимаю, что они не могут поехать. То дерево граната, которое растет у нас во дворе, хурма, инжир… Этот дом, невозможно вот так все бросить. Они не боятся даже, скажем, умереть, как бы страшно это не звучало, но отказываются оставить этот дом.
Мягко говоря, Джамала лицемерит. Никто из ее родных вовсе не собирается умирать. Наоборот, семья реально процветает. Все родственники «украинской патриотки» получили российское гражданство и вполне довольны жизнью. Более того, дружно оформили т.н. «путинские справки» о реабилитации и теперь получают бешеные льготы на коммунальные платежи – 50 % скидки на воду, электричество и газ, пользуются бесплатными путевками в санаторий.

Единственная проблема родителей Джамалы – сами соседи-татары упрекают отца: «Что же твоя дочь такую песню решила спеть?»
- Это все на уровне базарных разговоров. Я все время говорю, чтобы они не обращали внимания, - успокаивает Сусана.
Хотя что бы не пела очумелая дочка, во двор родителям никто не бросает гранаты и «коктейли Молотова». Здесь живут нормальные, адекватные люди. Это не майданутая Украина, крымчане не страдают «вышиванкой головного мозга».

Еще несколько месяцев назад бандеровская блокада больно ударила по семье певицы. Так, по словам самой Джамалы, ее отец был готов самостоятельно отапливать дом дровами, лишь бы не покидать родной Крым. Впрочем, сегодня топить кизяками предлагают всем украинским селянам. Оставшись в «москальской оккупации», Джамаладинов-старший от такой перспективы избавлен.

Певица сообщила, что успела увидеться со своими родными после энергоблокады полуострова. Однако почему-то отказалась комментировать нынешнюю ситуацию на Южном берегу. Иначе пришлось бы рассказывать о бешеном наплыве российских курортников. И пришлось бы сравнивать благополучие собственных крымских стариков с кошмаром украинской действительности.

Вот еще характерное откровение Джамалы:

- Мой папа каждую осень и зиму передает мне в Киев фрукты из нашего сада. Хурму, инжир, гранаты. Сейчас на так называемой границе с Крымом он должен давать взятку за то, чтобы эти фрукты пропустили,— оставляет пограничникам ящик хурмы или инжира. Он всегда со слезами на глазах мне об этом рассказывает, ведь эти коробки он с такой любовью для меня собирал! Я ему отвечаю: «Баба, это такая мелочь! Главное — дали перевезти хоть так». Мы радуемся пустякам, которые должны быть для всех нормой.

Остается добавить, что обирают старика-татарина украинские пограничники. Один ящик себе – и целый контейнер вперед, в Киев, напревав на «порошенковско-ислямистскую» блокаду.

Впрочем, сегодня у семейства Джамалы есть вполне конкретный повод ненавидеть российскую администрацию. Клан Джамаладиновых внезапно потерял незаконную харчевню на побережье! Как и многие меджлисовские заведения, курортная харчевня не соответствовала никаким санитарным нормам, работала без налогов, и ее закрыли.
Родная сестра Джамалы Эвелина вышла замуж за гражданина Турции и переехала жить в Стамбул."

http://news-front.info/2016/05/16/roditeli-ukrainki-dzhamaly-blagodenstvuyut-v-rossijskom-krymu/
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 16 Мая , 2016, 09:16:14 »

В жюри Дании признались, что выступление Джамалы не стоит ни балла
Ранее в датском судействе по конкурсу Евровидения признались, что допустили ошибку, присудив украинке 12 баллов.
http://ren.tv/novosti/2016-05-16/v-zhyuri-danii-priznalis-chto-vystuplenie-dzhamaly-ne-stoit-ni-balla

Сейчас-то чего уж про это говорить. После драки кулаками не машут.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #7 : 16 Мая , 2016, 14:51:53 »

Шнур уже ответил на предложение Рогозина, мол, из 140 млн россиян уже и нах послать больше некому.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8 : 16 Мая , 2016, 18:50:10 »

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #9 : 16 Мая , 2016, 22:36:31 »

natalushechka,)))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 17 Мая , 2016, 01:27:08 »

Порошенко – Джамале: в поддержку Украины поднялся весь мир
http://sharij.net/54314

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #11 : 17 Мая , 2016, 08:43:07 »

Я считаю, что на ЕВ самые яркие номера это наши. И зрелищно и голоса заслушаешься.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 17 Мая , 2016, 09:03:56 »

анна сокол, согласна.
natalushechka
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 17 Мая , 2016, 09:13:22 »

natalushechka
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 17 Мая , 2016, 09:17:21 »

Люди уже петицию организовали! https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?tk=P9vRIL8xCyDaXE7tDn2dRZ2Or5OUeNzsKRs8bTL4vSU&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt&utm_campaign=new_signature

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:36:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее