Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Страшная тема: Самоубийство подростков. Это надо знать
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 19 Мая , 2016, 14:41:59 »

Да, это страшный факт.
надо очень внимательно к детям своим относится (только как это гармонично сделать? чтоб и жить своим умом позволять, и не проворонить?)

Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 19 Мая , 2016, 14:43:03 »

ппц, у меня на группу про китов подписаны 6 моих друзей во ВК!!!
Я в ужасе тихом, второй день перевариваю эту информацию, которую вчера по ссылке прочла.
Фнюля, мы вчера выяснили, что это не подписанные друзья, а просто подпись к сообществу. там можно хоть что написать. Это такое завлекалово для людей - типа друзья там и мне вдруг тоже надо.
Я не поняла, как это? они не подписаны реально в сообщество, но в статистике числятся? Объясните, пожалуйста, если не сложно.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 19 Мая , 2016, 14:45:33 »

Orlik, Оля в подписи группы написано, что 6 твоих друзей состоят в обществе, ну во первых вряд ли мои друзья взрослые тетки и дядьки там состоят, а во вторых это спецом написано для привлечения в группу новеньких, тк даже у меня после прочтения этой фразы чуть рука не дрогнула вступить))) только нас туда никто не примет
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #18 : 19 Мая , 2016, 14:46:59 »

МамаКэт,
поняла теперь.

В группе Разбуди меня в 4-20 создательница пишет:
"Как многим уже известно, "Новая газета" опубликовала статью о том, что якобы группы в социальных сетях, а именно "разбуди меня в 4:20", "киты плывут вверх", "космический кит" (коем создателем являюсь я) влияют на людей, заставляя выполнять их разные квесты, чтобы мы, администраторы, приняли их в свою секту. Уважаемые люди, не стоит писать мне в сообщения, что найдёте меня и убьёте. Поверьте уж на слова, для начала разберитесь в том, чего не знаете, а потом смело беритесь за оскорбления, унижения и угрозы. Обидно ли мне за это? Безусловно. Особенно когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. А теперь ближе к теме. Для тех, кто в танке - http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Прочтите статью, ознакомьтесь. А я объясню эту ситуацию такой, какой она является на самом деле и как на эту статью смотрят большинство адекватных людей. Итак, какая - то разъярённая, простите за выражение, мамаша написала статью о том, что некие группы провоцируют детей совершать суицид. Начнём с того, что все, что там написано - полная ерунда и чушь. Разберём парочку моментов, которые я не смогла не прокомментировать.
>12летняя Элла влюбилась в одноклассника, который поначалу отвечал ей взаимностью, выбрав из нескольких других претенденток, однако их роман все-таки закончился серьезной ссорой.
Так так, что тут у нас?? Ммм, любовь в 12 лет! Ого, да ещё и серьезные ссоры? А теперь, уважаемые знатоки, вопрос, как к этой ситуации могут относиться паблики вконтакте? Да ещё и претендентки есть. Эх, мне бы так. Здорово, ничего не скажешь. Вот чем дышит поколение школьников. Они не думают об учебе, они рассуждают на тему того, кого бы выбрать из, так называемых, "претенденток". Прям как на панели, круто. Далее:
>Наиболее тревожным для Ирины признаком оказался пропавший нож с кухни нож. Однако Эля объяснила, что это "мода такая", и её друга тоже носит в школу холодное оружие шутки ради.
А теперь представляем такую ситуацию. Ваша дочь крадёт с кухни нож и говорит, что это нормально, ведь её подруга так же делает, вы что? А мама отвечает, ну ладно, дочур, раз мода такая.
>Сам процесс принятия в «секту» происходит в формате многоэтапных квестов: подростки решают различные задачи, по итогам общения получая «инвайты» (иногда — за символические деньги) в новые закрытые сообщества.
Какие к черту инвайты? Какие квесты? О чем вы, люди? Очнитесь!

>Но потом мы нашли одну фейковую страницу погибшей девочки — многие дети, имея одну свою, заводят дополнительные под другими именами, о которых мало кто знает. Мы подобрали пароль и с этой страницы стали писать, она вызвала доверие, поскольку была в сети давно. Меня — «школьницу» — сразу стали приглашать в закрытые группы и забрасывать личными сообщениями.
Представляем такую ситуацию. Я даю вам на руки свой логин. Поиграем в игру. Называется "подбери пароль". Не знаю что тебе за это будет, если сможешь провести столь сложную махинацию без каких - либо программ. Но как мы тут наблюдаем, мама очень умная и, должно быть, Павел Дуров.
>Проблемы начались год назад — влюбилась в парня, который, как говорит мать, только и делал, что вымогал у нее деньги и очень грубо с ней обращался. Рина перестала нормально есть, решив, что она полная, проколола нос и губу, не спала по ночам — в ушах наушники, в руках планшет. Зайдешь в комнату — не дозовешься, увидит и сразу: "Мама, не мешай! Я в игре!"
Окстись!!! Какая к черту игра?? А по роже разочек получить не хочешь? В таких случаях моя мама доставала ремень. И как видите, я жива и здорова. Ни с каких крыш я не спрыгиваю.
Родители забывают о том, что на них лежит вся ответственность за их детей. Нужно заниматься воспитанием, а не давать компуктер в руки. Если вам насрать на своих детей, то зачем тогда рожаете? Подростки совершают суицид из-за пабликов, а ни в коем случае не из - за того, что их гнобят в школе, а родителям все равно, не из-за проблем с семьей, не из - за желания выделится в провинциальных городах, конечно, не из-за абсолютного нежелания большинства совковых родителей хоть что - то понять о своем собственном чаде. В этом всем виноваты паблики вконтакте. Определенно!

Мне пишут очень интересные и заманчивые текста. Я могу наделать скринов, но боюсь, что на телефоне закончится память.
"Вы знаете, что вы убиваете детей?" или "Че думаеш я тя ни найду? Я слижу за такой уже давным давно. Я знаю где ты живёш". И поверьте мне, это действительно так. Так же мне говорила какая - то дамочка, что забанит все паблики, где есть что - то подобное (чего нет). Как же все - таки интересно, она что..тоже Павел Дуров???? И таких сообщений куча. Но в этой куче находятся более менее адекватные сообщения, просящие обьяснить ситуацию. Ну, думаю, что я объяснила.
Мой паблик никогда не нёс какой - то характер, который побуждал людей резать вены и выкидываться с окна. Люди специально рылись в моих фотографиях, смотрели записи на стене и говорили, что я основатель секты. "Ты слушаешь макулатуру. Ты хоть понимаешь о чем идёт речь? Ты опасна для общества". Люди, вы уверенны, что опасность обществу представляю именно я, а не вы?" (с)

Меня если честно, вчера при прочтении статьи тоже смутил немного момент, когда мама подобрала пароль к странице дочери. Это же нереально.
Но блин в группах реально записи страшные, и фотки высоток, вид снизу вверх, и вид с крыши.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 19 Мая , 2016, 14:49:35 »

Orlik, это типа как подпись под аватаркой - хочу напишу Мир, труд май! хочу - на сообщество подписаны 6 ваших друзей.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #20 : 19 Мая , 2016, 14:52:23 »

У меня тоже именно 6 друзей подписаны якобы. Хотя в друзьях у меня взрослые тетьки и дядьки). Из подростков моя сестренка 11 летняя, но я залезла проверила все ее подписки и группы на предмет наличия тех самых групп, нет таких.

Еще в статье меня смутил факт про учительницу, она знала, но ничего не говорила родителям? и потом, уже после смерти, мама так и не добилась от нее ничего, что-то как-то мало в это верится. Следователь уж нато пошло, должен был допросить и выяснить, что учительница знала, а куда катится девочка.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 19 Мая , 2016, 15:20:36 »

zoltrix,МамаКэт, понятно :) спасибо :)
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 19 Мая , 2016, 15:22:56 »

Фнюля, очень легко пароль подобрать. Особенно, если ребёнок погиб. У нас когда племянника убили, сестра моя, его мама, просто запрос сделала админам, они и прислали.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 19 Мая , 2016, 15:32:40 »

Orlik, Оля вот тут эту тему обсуждали неск-ко дней, ты кстати подтягивайся, думаю что твое мнение будет не лишним в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21994.msg4913209/topicseen.html#msg4913209
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #24 : 19 Мая , 2016, 15:34:40 »

Orlik,
я не знала, что пароль легко подобрать.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 19 Мая , 2016, 19:41:45 »

Orlik, Оля вот тут эту тему обсуждали неск-ко дней, ты кстати подтягивайся, думаю что твое мнение будет не лишним в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21994.msg4913209/topicseen.html#msg4913209
Юля, схожу, посмотрю :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #26 : 30 Мая , 2016, 02:04:56 »

Пароль легко вычислить. Читаем вк сына.
Вк зло, чем меньше, тем лучше

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #27 : 30 Мая , 2016, 14:03:42 »

Сейчас еще про огненную фею из Винкс стали присылать. Мне то же приходило. Только удалила не смотря.  А потом уже прочитала где то,что это опять призыв к самоубийству. Надо в 12 часов ночи обойти комнату или квартиру,не суть,не помню,закрыть все окна,закрыть дверь в родительскую спальню и включить все газовые конфорки. Еще слова произнести и лечь спать. На утро проснешься ??? огненной феей  Винкс.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:48:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее