Vivien
« Ответ #195 : 26 Ноября , 2016, 14:03:01 »
Ходили с сыном на "28 панфиловцев". Сильный фильм. В конце просмотра зал несмело, но аплодировал. Были в Горках, тк билеты по 100 рэ.
Буква Ы
« Ответ #196 : 26 Ноября , 2016, 18:35:37 »
Надо сходить. И на Другой мир тоже надо. Но пока не в городе, поэтому выходные без кино.
dUsYa
« Ответ #197 : 26 Ноября , 2016, 20:21:01 »
Мы вчера сходили на тварей, мне понравилось сын уснул)))
КостинаМама
« Ответ #198 : 30 Ноября , 2016, 09:38:01 »
мы тоже сходили на тварей. Понравилось, но на 1 раз. Посмотрела и забыла. Фантазийные фильмы не вызывают у меня послевкусия. Меня больше впечатлили соседи по ряду, у родителей на коленях сидел примерно 2-летний малыш. Он не спал, смотрел и задавал вопросы кто плохой а кто хороший. Не понимаю как можно на такой длинный и шумный фильм (12+) водить таких малышей.
Буква Ы
« Ответ #199 : 30 Ноября , 2016, 11:19:08 »
КостинаМама , потом будут рассказы про то, что с 2 лет ребёнок в кино может ходить и даже вникать в сюжет фильма ))) Этакое сомнительное достижение для 2 летнего возраста. ... На Другой мир добраться не могу, то одно, то другое отвлекают про приоритету важности.
Yul@_
« Ответ #200 : 30 Ноября , 2016, 11:32:13 »
КостинаМама ,Буква Ы , а может просто не скем ребенка оставить? Вряд ли повели с целью именно фильм показать. Если не шумел и не мешал другим, почему нет в виде исключения?
Yul@_
« Ответ #201 : 30 Ноября , 2016, 11:34:17 »
Наверное, больная тема) маленький ребенок, очень хочется в кино выбраться, а ника не получается - оставить не с кем. Некоторые фильмы дома совсем не так смотрятся (
Буква Ы
« Ответ #202 : 30 Ноября , 2016, 11:34:57 »
Yul@_ , по очереди можно смотреть. Написано, что родители сидели. Мы на Аватара так ходили: пол фильма я смотрела, муж в с ребенком в детской зоне в мегалэнде был, потом дочка закапризничала, я пошла к ней, а муж - досматривать фильм. Но потом он меня все равно отпустил на полный фильм и в Аймэкс )))
Буква Ы
« Ответ #203 : 01 Декабря , 2016, 17:47:39 »
Ходили с сыном на "28 панфиловцев". Сильный фильм. В конце просмотра зал несмело, но аплодировал. Были в Горках, тк билеты по 100 рэ.
Жалею, что это фильм идет сейчас, а не на 9 мая.
На "панфиловцев" надо идти обязательно.
https://www.kinopoisk.ru/film/764465/ На "Сталинград" не ходила, хотя такая мощная пиар компания была, в этот фильм посмотрела.
Сильный, страшный, настоящий.
Без "сисек" и прочего шлака.
Теперь надо духом собраться и сходить на Землетрясение.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2016, 18:35:32 от Буква Ы »
Сообщить модератору
КостинаМама
« Ответ #204 : 01 Декабря , 2016, 18:04:11 »
Yul@_ , не вижу смертельной необходимости посещать кинотеатр, мне тоже много куда хотелось, но ребенку не стоит будоражить нервную систему, ему нужен режим и график с сончасом в это время. И мультфильмы типа винни-пуха по телевизору. ИМХО. Буква Ы, ждем отзыв по землетрясению )
Vivien
« Ответ #205 : 01 Декабря , 2016, 18:22:34 »
Буква Ы , да, мы с сыном тоже ждём Землетрясения. Поняла, что моему ребёнку нравятся такие фильмы, потом обсуждаем-разбираем.
Буква Ы
« Ответ #206 : 01 Декабря , 2016, 18:35:01 »
Буква Ы , да, мы с сыном тоже ждём Землетрясения. Поняла, что моему ребёнку нравятся такие фильмы, потом обсуждаем-разбираем.
Дочка на мультик хочет идти, Моану что ли.
А я то помню те годы, когда собирали гуманитарную помощь в Армению, как мы все переживали за людей.
МашаМамаша
« Ответ #207 : 01 Декабря , 2016, 19:52:04 »
У меня муж посмотрел "Землятресение" впечатлился, сильный фильм но тебе говорит смотреть не надо, очень тяжелый
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Manticora
« Ответ #208 : 02 Декабря , 2016, 12:03:35 »
Yul@_ , не вижу смертельной необходимости посещать кинотеатр, мне тоже много куда хотелось, но ребенку не стоит будоражить нервную систему, ему нужен режим и график с сончасом в это время. И мультфильмы типа винни-пуха по телевизору. ИМХО. Буква Ы, ждем отзыв по землетрясению )
А может родители сами решат, как им постпить?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vivien
« Ответ #209 : 02 Декабря , 2016, 17:18:39 »
А может родители сами решат, как им постпить?
Вы считаете, что 2 года приемливый возраст для просмотра фантастики? Тож считаю, что блажь родителей.