marisabelca
« Ответ #255 : 03 Января , 2017, 22:05:44 »
я тоже прочитала эту рецензию, но смотреть буду..... дома, не буду производителей поддерживать денежкой)
Taina
« Ответ #256 : 03 Января , 2017, 22:11:59 »
Были на Елках,хотелось чего то легкого и веселого. Все веселье в рекламе..если бы я не любила пингвинов,то вообще было бы беее
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
legrik
« Ответ #257 : 03 Января , 2017, 22:18:20 »
Taina , а сыну тоже? я сходила сегодня с детьми. Они довольны. Мне на один раз тоже вполне себе именно легкий фильм.
Taina
« Ответ #258 : 03 Января , 2017, 22:23:08 »
legrik ,сыну понравился,потому что пингвины опять же))) ну и ему смешно было,а меня обманули) все смешное показали заранее)). Я вообще на Дедов Морозов хотела изначально,но перевесило то,что хотела настроение поднять,а не грузиться фэнтази.
alst
« Ответ #259 : 03 Января , 2017, 22:23:41 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #260 : 03 Января , 2017, 22:27:09 »
А дед мороза кто-то смотрел?
Рузеля
« Ответ #261 : 03 Января , 2017, 22:30:47 »
Меня пока в кино привлекают только Пассажиры и Призрачная красота. С дочкой пойдем на Монстр-траков :)
Рузеля
« Ответ #262 : 03 Января , 2017, 22:31:45 »
Собственно, именно этот отзыв и лег в основу петиции против Викинга
Taina
« Ответ #263 : 03 Января , 2017, 22:34:17 »
Читаю рецензии,как все возмущены грязными славянами и вспоминаю книгу Парфюмер. Интересно кто то петиции писал,что оскорбили его предков?)
alst
« Ответ #264 : 03 Января , 2017, 22:39:16 »
Taina , ну так на Руси и чумы например не было - потому что уже тогда были как минимум выгребные ямы и бани. И про человеческие жертвоприношения славян зачем придумывать?
Taina
« Ответ #265 : 03 Января , 2017, 22:56:16 »
Taina , ну так на Руси и чумы например не было - потому что уже тогда были как минимум выгребные ямы и бани. И про человеческие жертвоприношения славян зачем придумывать?
ну не знаю,конечно чем руководствовались создатели.Я его не видела,чтоб оценить.Но в любом случае я фильмы не оцениваю насколько историческую ценность они несут,это же не документальный фильм.
Это чье то творчество.
Почему у людей не возникает мысль,что снимать про вампиров тоже как то не айс,они убивают людей,детей,пьют кровь...но нет,многие любят даже.
Мне кажется вообще эту шумиху поднимают в рекламных целях.
Рузеля
« Ответ #266 : 03 Января , 2017, 23:00:16 »
Taina , так в том и дело, что фильмы про вампиров и прочие фэнтази не претендуют на историчность, а конкретно Викинг - претендует. И именно под исторический фильм деньги государством выделялись. А получилась та же ерунда, что и со Сталинградом.
Taina
« Ответ #267 : 03 Января , 2017, 23:16:31 »
«Викинг» стал лидером российского проката, собрав более 257 миллионов рублей в первый уикенд, сообщает в понедельник портал «Кинобизнес». И этим все сказано. Сейчас мало какой фильм будет собирать в прокате много много денег если он без спец эффектов,экшена, драк, крови и т.п.
DZV
« Ответ #268 : 03 Января , 2017, 23:25:24 »
«Викинг» стал лидером российского проката, собрав более 257 миллионов рублей в первый уикенд, сообщает в понедельник портал «Кинобизнес». И этим все сказано. Сейчас мало какой фильм будет собирать в прокате много много денег если он без спец эффектов,экшена, драк, крови и т.п.
сходили, но фильм правда напрягал грязищей и каким то не продуманным сюжетом, не видно личности во Владимире мне кажется любой чумазый вигинг подошел бы вместо
Taina
« Ответ #269 : 03 Января , 2017, 23:30:17 »
Мы на Елки ходили в Мегаполис,кстати. В мягких креслах хоть посидела))) а то в Алмаз нам далекооо.Ну классно,конечно)