Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фильмы, идущие в кинотеатрах
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #435 : 10 Февраля , 2017, 13:49:39 »

Я завтра еду на 50 оттенков , пересмотрели с мужем первую часть чтоб освежить память :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 11 Февраля , 2017, 16:55:15 »

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #437 : 11 Февраля , 2017, 20:04:35 »

Мы сходили на 50 оттенков темнее мне конечно же понравилось :смеется:

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 16 Февраля , 2017, 15:35:40 »

Я все пытаюсь сходить на "Ла ла Ленд") Посмотрю в любом случае,даже если не успею в кинотеатре.
Я так поняла,что для людей творческих это самое то.Попался чудесный отзыв от одного творческого человека))

"Ла-ла лэнд - визуальный оргазм!
Очень рад, что наконец добрался до кино и посмотрел этот фильм. Давненько не видел в кино такого качественного продукта. Сценарий, режиссура, актерская игра, музыка - все в этой картине на высоте. Но главное - цвет! Боже, я хочу детей от художника-постановщика или оператора, или кто там в кино за это отвечает?..
Первые минут 20 фильма я просто офигевал от количества цветов в кадре. Ведь обычно в кино используется 1-2 основных цвета для передачи нужной атмосферы. Например, теплые оттенки желтого, желто-зеленый, или желто-оранжевый, если все позитивно; циан, бледно-зеленый, если кто-то умирает и т.д. Как правило, цвет в кино - штука сугубо ситуативная. Но не в Ла-ла лэнд! Так мне показалось сначала) Я, конечно, не отслеживаю все, что вижу в кино, но первый раз я заметил использование цветовой схемы "гармония четырех" в кадре. Причем не только в кино, это самая сложная схема в принципе, поэтому она редко встречается и в фотографии и в живописи. Что уж говорить о кино, с его конъюнктурными гаммами. Если честно, я по началу даже за сюжетом не особо следил, а думал о том, как они умудрились гармонично сочетать синий, красный, зеленый и желтый. Эти четыре цвета идут сквозь весь фильм. Где-то количество цветов в кадре уменьшается до трех, где-то до двух. Но это всегда одни из этих оттенков, составляющих общую гамму фильма. И все бы ничего, если бы не появление фиолетовых мусорных баков в одном кадре... Откуда тут фиолетовый?!. Но потом он появился еще в одной сцене, потом еще. Пока он не стал доминировать над остальными цветами вместе с нарастанием сюжетного конфликта. Вот где ситуативность-то пряталась! Фиолетовый - цвет печали в этом фильме. И, наверное, он тут главный. Весь бурлеск красок и оттенков в течение всего фильма шел к этой фиолетовой тоске. Той тоске, что греет душу, как и концовка этого замечательной ленты.
Смотреть обязательно всем. Прям обязательно. Дюжину номинаций на Оскар просто так не выдают!" (с)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 16 Февраля , 2017, 16:49:05 »

Я пыталась посмотреть лала ленд уснула в середине и не совсем понимаю чудесных отзывов

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #440 : 16 Февраля , 2017, 21:35:48 »

DZV, мюзиклы либо любишь, либо нет))
дело вкуса.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #441 : 16 Февраля , 2017, 21:45:18 »

дело вкуса.
это точно! Не люблю, но буду смотреть )))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 17 Февраля , 2017, 00:23:26 »

Ла ла ленд не смотрела. Но мне в этом плане очень понравился фильм "Через вселенную". Очень мюзикл, и очень цветной. Особый бонус - весь фильм построен на песнях Битлз! Просто не имоверное количество этих песен! Да какие прекрасные! Да как спеты! Да какими голосами! Уххх. И сюжет не плохой. И главный герой мне очень понравился! Аж фильмы стала с ним смотреть. Вобщем многим советую  :mrgreen:
Мне этот диск с фильмом муж много лет назад на ДСВ подарил )) Потому что там на коробке сердце нарисовано ) О кстати, юбилей у диска )) Надо пересмотреть!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #443 : 17 Февраля , 2017, 00:41:15 »

Надо посмотреть, тем более фильм со Стерджессом, который понравился в Одном дне.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 17 Февраля , 2017, 06:17:44 »

дело вкуса.
это точно! Не люблю, но буду смотреть )))
Тож не люблю. Но смотреть не буду)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 18 Февраля , 2017, 17:44:12 »

Посмотрела Джон Уик-2. На большом экране прям замечательно. Просто в своё время пожалела, что первого не в кинотеатре смотрела. Хотя думала, что свою машину он в первой части вернул.

Была на дневном сеансе. Была готова к попкорну, но не готова к разговорам как будто у себя дома на диване. Опоздала парочка и начала обсуждать и комментировать. Не шёпотом друг другу, а довольно таки громко. Не сдержалась, сделала замечание. А мальчик оказался туповат или перед девушкой красовался, но продолжил. Тут уже она на него шикнула. Поняла, что постараюсь ходить на первые сеансы, там обычно народу мало и красота в зале: не слышно ни чавканья, ни болтовни.

Сегодняшние планы на утро сорвались, вот и пошла днём. Но удовольствие от фильма получила- хорошо на большом экране стрельба и поножовщина смотрится.
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #446 : 21 Февраля , 2017, 00:16:21 »

Я тут такая прибежала Сплит рекомендовать, не проверив что в российских кинотеатрах он только с середины марта. Тогда скажу так, если можете - не читайте, не слушайте и не смотрите ничего про это кино, просто сходите, когда оно выйдет на экраны) Не могу обещать, что понравится, но опыт просмотра будет лучше, однозначно.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #447 : 21 Февраля , 2017, 13:56:51 »

Сплит - это же про психиатрию?
...
Джон Уик-2: какие гламурные убийцы и убийства. Какой красивый убийственный фильм.
Жду третью часть.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #448 : 21 Февраля , 2017, 15:09:32 »

Сплит - это же про психиатрию?
...
Джон Уик-2: какие гламурные убийцы и убийства. Какой красивый убийственный фильм.
Жду третью часть.
это по-моему про личности миллигана или что то типа того

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #449 : 21 Февраля , 2017, 16:28:34 »

Макэвой снимается.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:55:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее