Vivien
« Ответ #480 : 18 Марта , 2017, 16:57:32 »
Валентинkа ,если уж 10-летка ничего не увидел, то 5-ки и подавно. Про один момент в конце фильма спросил, но я легко объяснила, ваши дети могут и не заметить) Сказка по мультику- и песни и танцы, тч всё красочно. Это же Голливуд, они всё всегда пропихивают- и геев и негров, а если всё вместе, то вообще круто. Надеюсь ни чьих чувств не задела своим неполиткорректным высказыванием :смеется:
Валентинkа
« Ответ #481 : 18 Марта , 2017, 17:05:41 »
Vivien , да я понимаю, наши не заметят, мне самой как-то эта тема...уже прям везде суют это (((( И что не актер, актриса - так уже "особенный".... Эх.... Сорри за :оффтопик:
Дарья❤
Евгений❤
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #482 : 18 Марта , 2017, 19:03:07 »
Валентинkа , м+ж вообще везде по умолчанию, что ж теперь. Предлагаю офф закрыть.
elenaa
« Ответ #483 : 18 Марта , 2017, 20:24:37 »
девочки, а Сплит кому-нибудь понравился? мне что-то нет( ожидала психологию, а получился монстр (не люблю монстров). Может не глубоко смотрела? не додумала?
Judith
« Ответ #484 : 18 Марта , 2017, 21:25:34 »
Сегодня дочку почти 15 лет и ростом с меня и её подружку не пустили на Красавицу. Пришлось вызывать папу, чтобы написал разрешение, купил билет и сам проводил в зал. Фильм понравился девченкам! Очень!
Жулька
« Ответ #485 : 18 Марта , 2017, 21:59:47 »
elenaa , мне Сплит понравился. Он очень своеобразный и, честно говоря, я не сразу определилась в своих симпатиях ))) Но еще раз посмотрю обязательно. Психологии немного не хватило, т.к. сама история расщепления личности не была толком раскрыта. Хотелось бы больше информации о каждом эго состоянии. Но фильм стоящий. Макэвой хорош во всех своих образах.
Natali_B
« Ответ #486 : 18 Марта , 2017, 22:23:47 »
Жулька , ага. Мне он особенно в образе фавна понравился.
Буква Ы
« Ответ #487 : 18 Марта , 2017, 22:26:49 »
Это же Голливуд, они всё всегда пропихивают- и геев и негров, а если всё вместе, то вообще круто. Надеюсь ни чьих чувств не задела своим неполиткорректным высказыванием :смеется:
Как это ))) про латиносов и азиатов забыли упомянуть
они тоже сейчас должны присутствовать в фильмах
ну и обязательный атрибут голливудских фильмов - американский флаг
....
не очень хочу идти идти на Белль, хочу на Сплин
интересно, пустят ли двух девятилеток-девочек на фильм
пока мамский состав идет на то, что хочет посмотреть
Буква Ы
« Ответ #488 : 18 Марта , 2017, 22:28:57 »
Judith , это в каком к/т было? Нам в Синиму надо, потому что еще в планах сфоткаться со Ждуном.
elenaa
« Ответ #489 : 18 Марта , 2017, 22:38:22 »
elenaa , мне Сплит понравился. Он очень своеобразный и, честно говоря, я не сразу определилась в своих симпатиях ))) Но еще раз посмотрю обязательно. Психологии немного не хватило, т.к. сама история расщепления личности не была толком раскрыта. Хотелось бы больше информации о каждом эго состоянии. Но фильм стоящий. Макэвой хорош во всех своих образах.
значит, в очередной раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений
спасибо что ответили
Taina
« Ответ #490 : 18 Марта , 2017, 22:56:00 »
В трейлере Сплит показался какой то больше на напугать.Даже расхотелось идти.Я перестала любить триллеры. Хочется чего то типа Молчания ягнят,когда интересно,а не страшно. Или все основные страшные/внезапные моменты собраны в ролике?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
elenaa
« Ответ #491 : 18 Марта , 2017, 23:37:37 »
В трейлере Сплит показался какой то больше на напугать.Даже расхотелось идти.Я перестала любить триллеры. Хочется чего то типа Молчания ягнят,когда интересно,а не страшно. Или все основные страшные/внезапные моменты собраны в ролике?
Да там ничего страшного. Я вообще бояка, но на фильме даже глаза не закрывала. Вот вы точно подметили, ждала чего то интересного, но так и не дождалась .
Judith
« Ответ #492 : 19 Марта , 2017, 03:55:50 »
Judith , это в каком к/т было? Нам в Синиму надо, потому что еще в планах сфоткаться со Ждуном.
Родник
Буква Ы
« Ответ #493 : 19 Марта , 2017, 13:39:26 »
Посмотрела Сплин Макэвой отлично играет, но слишком он гламурный Пытаюсь представить в гл.роли ДиКаприо Для меня мало было информации про самую главную личность и про девушку Приходится додумывать, что там было, почему так стало
ЮлияПономарева
« Ответ #494 : 19 Марта , 2017, 19:19:41 »
"После тебя" с Безруковым - очееень понравился фильм, все сидели даже тогда, когда титры пошли. Фильм на любителя, где нужно подумать.