bookmark
« Ответ #1380 : 19 Ноября , 2019, 11:30:42 »
Терминатор 3 Можно смело не смотреть разных Терминаторов (кроме 1,2), потому что 3 — это прямое продолжение тех самых Все выдержанно в стиле фильма, связки-увязки От этого есть минус, все вторично, словно 3 часть — это смесь 1 и 2, по спирали вверх (мне то понравилось, а на Кинопоиске исплевались) Ничего от фильма не ждала, потому что надоели новые «терминаторы», поэтому была приятно удивлена, что посмотрела хорошую фанстастику-боевик в стиле 90 годов. У меня фильм наложился на 1 и 2 Терминатора логично и эмоционально. Рекомендую к просмотру на большом экране, потому что картинка красочная
Согласна! Отзывы на Кинопоиске удивляют, то им от терминатора не страшно, то за героев не переживательно, то Сара Коннор постарела. Дык идите ужасы смотреть, если такие нервы крепкие, а я и тут попереживала, особенно в конце. И все люди стареют так-то. А еще забавно, там одновременно ругаются на отсутствие поворотов сюжета, мол, дублирует 1 и 2 фильмы, и тут же возмущаются внезапным поворотом с Джоном Коннором :)
Мне понравилось. А история с двумя посланцами из будущего это ж прям традиция Терминаторов, зачем портить.
КостинаМама
« Ответ #1381 : 20 Ноября , 2019, 13:36:50 »
Хороший лжец понравился. Развязка посложнее чем я ожидала. Рекомендую
Буква Ы
« Ответ #1382 : 23 Ноября , 2019, 20:20:12 »
Была на Аванпосте Не рекомендую Каждый кадр и момент сюжетной линии — это все уже виденное и на интересно Актеры все деревянные, в роли не вошли, словно читают в первый раз сценарий Топорная игра, знакомые лица актеров принесли шлейф от прошлых ролей: Фёдоров словно не переставал сниматься в Елках, Лавроненко в роли «Как меня зовут» (а такой классный Кащей из него в Богатыре), Чадов так и остался 9 ротой, актрис не вспомню — они одинаковые какие-то и не запоминаются Ну никак в фильме не вжились в образ Видимо ставку делали на спец эффекты, но и в них ничего не было нового Фильм длинный-жрет время капец как Не ходите
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2019, 20:25:08 от Буква Ы »
Сообщить модератору
vasilllisa
новичок
« Ответ #1383 : 11 Декабря , 2019, 18:07:03 »
Прекрасная эпоха замечательный фильм. Даже расплакалась.
ЮвИ
« Ответ #1384 : 12 Декабря , 2019, 22:12:29 »
Посмотрели Джуманджи. Легкий, динамичный фильм, смотрится легко, ничего не затянуто. очень похож на 2 часть.
mamamaxa
« Ответ #1385 : 22 Декабря , 2019, 21:37:27 »
КРОЛИК ДЖО ДЖО понравился
КостинаМама
« Ответ #1386 : 23 Декабря , 2019, 13:50:49 »
Война токов. Очень атмосферно, хороший саундтрек. Но не понравилось что вообще не показано кто как что создавал, показана в основном конкурентная борьба. После таких фильмов всегда хочется залезть в википедию и почитать про этих людей. Так я про Эдисона устала читать про его деятельность, а в фильме этого нет. Такое ощущение что кроме лампочки он ничего не создал. Ребенку вообще показалось что фильм промелькнул быстро. Про жизнь таких людей можно растянуть на целый сериал, а не укладывать в хронометраж 1.45 час
Буква Ы
« Ответ #1387 : 03 Января , 2020, 01:03:24 »
Звёздные воины — грусть тоска Вторжение — убить время
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1388 : 03 Января , 2020, 12:56:05 »
Буква Ы , Вторжение не интересный? А я собралась. Притяжение то вообще классный ( 1часть)
thestarnataly
участник
« Ответ #1389 : 04 Января , 2020, 16:48:48 »
Мне тоже "Война токов" понравился сильно
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Asi
« Ответ #1390 : 04 Января , 2020, 18:59:42 »
Посмотрела "союз спасения "" ну мое мнение близко к этому
"" Людям, родившимся в прошлом веке, не привыкать наблюдать за кульбитами и гримасами российской истории - это обычно называется переосмыслением.
Вот возьмем тех же декабристов: всего-то тридцать лет назад однозначно считались героями, слишком рано вспыхнувшими светочами свободы, а теперь глядь - какие-то восторженные идиотики в эполетах из елочной мишуры, золотая молодежь.
https://fn-volga.ru/news/view/id/137106?fbclid=IwAR1yhIhLNB3s-HiHS5cuK84QTfLlwksGF_8QMnXQMMtDKrco5gRSQ9ig-rA
Шахматовы
« Ответ #1391 : 04 Января , 2020, 19:24:33 »
Смотрели мюзикл Кошки, сделан хорошо, сюжет понятен ребенку 9 лет, но присутствуют субтитры во время песен, а из 2/3 фильма. Поэтому с маленькими детьми вставали и уходили. В описании фильма про субтитры ни слова. Посмотрела с удовольствием потому что просто люблю этот мюзикл и смотрела оригинальную постановку.
Буква Ы
« Ответ #1392 : 05 Января , 2020, 22:02:06 »
Буква Ы , Вторжение не интересный? А я собралась. Притяжение то вообще классный ( 1часть)
Значит, понравится
Потому что те, кому понравилась 1 часть, отметили более умные диалоги, интереснее сюжет и завораживающие спецэффекты во 2 части
...
Мы, когда встали, то слышали смешки из серии «это что вообще было», «как хорошо, что не пошли на это за 350 руб»
мама Оля
« Ответ #1393 : 05 Января , 2020, 23:36:10 »
Посмотрели "Вторжение" сегодня...Ну не знаю, где там глубокие диалоги...Спецэффекты-да, хороши. И всё, пожалуй. Так, на один раз фильм. "Притяжение" мне в своё время больше понравился. Завтра на декабристов пойдем.
Dashynka
« Ответ #1394 : 08 Января , 2020, 10:24:59 »
мама Оля , ну как Вам декабристы?
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014