Каляка
« Ответ #285 : 28 Мая , 2016, 14:25:02 »
Наилюша , 7-ка и в 12 году уже была федеральным роддомом. я за 26 рожала по контракту.
Незабудка
« Ответ #286 : 28 Мая , 2016, 14:29:04 »
Незабудка , я на ктг была в жк 1 раз. Второй раз когда надо было, заведующая ушла в отпуск. Съездила в Уралочку за 400 рэ. Теперь вот в понедельник заведка выйдет, буду звонить. Врач сказала сделать еще раз. Нафига только?)) У меня еще и анализ на антитела пришел неполучившийся. Расстройство одно под конец))))
Qwayess , понятно. А мне заведующая и врач сказали каждые две недели приходить. У меня еще времени побольше))
Врач еще сказала, что в след.раз посмотрят длину шейки. А ведь это только по УЗИ смотрят, да? ???
Very Val
« Ответ #287 : 28 Мая , 2016, 14:31:18 »
Привет! Катя Скарлетт с долгожданной встречей с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка! А тебе спокойного ребенка :-) Мы тут с Димой почти неделю на даче жили. Красота, конечно, ребенок с 8 утра и до 9 вечера бегает на улице. Но вы б видели, какого покоцаного детеныша я привезла! Комары и мошки - звери зубастые. Qwayess , у вас же тоже дача на Кумкуле? Много мух у вас?
Наилюша
« Ответ #288 : 28 Мая , 2016, 14:35:20 »
Qwayess ,Фнюля ,в прошлом году не знаю. Но в 2013 когда дочь рожала, то оносилась к ним по прописке, но мне все равно отказали, т.к. наьлюдалась не в из жк, тогда мне и озвучили сумму 40-50 в зависимости от квалификации врача. Либо 8372поиезжать со схватками. Помню в ровесниках детки были конца 2012, они заключали оф. контракт, с врачами на тот момент сложно было договориться. Для сравнения в 6 тогда вообще не было офиц. платных родов, в 3 ер было 17 тыс. Ужас, какая сегодня жара. Вроде и на даче, а дышать все равно тяжело, в доме жарко, на улице солнце печет(((вечером домой поедем, представляю, что в квартире творится!
Каляка
« Ответ #289 : 28 Мая , 2016, 14:36:25 »
Офигеть, про ОПЦ, девочка одна пишет, ей там сказали "если нет показаний к след. КС то только естественные роды, если не согласны тогда ищите другой роддом...". Девушка же в соседней темке (не помню ник) лежала там после первого КС, у нее шов болел и тянул, ей сказали сама будешь рожать, в итоге выписалась она оттуда, и ее в другом роддоме прокесарили буквально через неск.дней, по шов не знаю, был он у нее истончен или нет, не помню... Че-т теперь в ОПЦ я уже не думаю. Я морально не готова к Ер после КС.
Каляка
« Ответ #290 : 28 Мая , 2016, 14:41:06 »
Наилюша , я рожала в апреле 12 года, спокойно договорилась с врачом, также тут на форуме сотовый взяла в личке, и позвонила, сказала хочу рожать у вас. В то время понятия контракт там не было, там просто пожертвование типа ты делаешь роддому. А сейчас именно контракт, который стоит 70 тыс. А у нас дождик! с утра такая духота была, сразу было видно, что к дождю, прямо парилка невыносимая.
Qwayess
« Ответ #291 : 28 Мая , 2016, 14:45:39 »
Незабудка , так мне тоже так говорили) итог я описала))))Very Val , у нас дом еще не обжитой, прилетают, ага. Но мы пока набегами. В прошлом году не было
Qwayess
« Ответ #292 : 28 Мая , 2016, 14:47:20 »
Фнюля , это Котька была, да, там ей прокачивали про ЕР. В 6ке ее прокесариои в итоге, потому что воды подтекать начали
Каляка
« Ответ #293 : 28 Мая , 2016, 14:51:08 »
Qwayess , точно, она. Я выяснить хочу, в итоге-то кто-нибудь есть, кто родил сам после Кс в этом роддоме. И главное так интересно они говорят, "если нет показаний к КС", а разве предыдущее КС - совсем не показание к последующему?
Qwayess
« Ответ #294 : 28 Мая , 2016, 14:58:41 »
Фнюля , не совсем, если рубец состоятельный
Хвосточка
« Ответ #295 : 28 Мая , 2016, 15:18:31 »
читала про такие случаи, когда после первого КС народ дома рожает самостоятельно... Добровольно...
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Каляка
« Ответ #296 : 28 Мая , 2016, 15:23:21 »
Qwayess ,
не знала. я думала, что это прямое показание к последующему, независимо от шва.
читала про такие случаи, когда после первого КС народ дома рожает самостоятельно... Добровольно...
есть же такие. я в роддоме под наблюдением врачей и то не хочу, не то что дома.
Ох, какой у нас ЛИИИВЕНЬ хороший))))))
Каляка
« Ответ #297 : 28 Мая , 2016, 15:38:15 »
Поздравляем маму Dashuta , сегодня в 12-24 появился на свет ее прекрасный малыш! 4200 и 57 см - БОГАТЫРЬ!!! :ура: :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Qwayess
« Ответ #298 : 28 Мая , 2016, 15:41:26 »
Фнюля , да ты что??? экстренно в итоге прокесарили? на понедельник же назначали. вот ведь малыши, на грозу второй день лезут)))))))))Dashuta, поздравляю!!! Молодчина! вот это богатыыырь! Спокойных ночек, молочных речек вам! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Qwayess
« Ответ #299 : 28 Мая , 2016, 15:42:22 »
хохо. Очередь резко сокращается! Мама Лео и Элис583, а потом то яяяяя