Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #435 : 30 Мая , 2016, 13:33:36 »

Меня доча радовала своим хорошим сном до 3-х месяцев, потом днем спала максимум 30-40 минут даже на улице, ночами спала, конечно, но покушать раза 2-3 просыпалась.
Сейчас любительница днем поспать, в садике засыпает первая, просыпается последняя, да еще жалуется, что мальчишки мешают спать  :смеется:
Дома в выходные тоже не откажется поспать днем, а если куда-то по делам ездим днем или в гости и т.п., то всё-равно знаю, что ее срубит до ночного сна, обычно в машине, стоит только сесть, поехать...
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 30 Мая , 2016, 13:34:25 »

не цитируйте, удалю потом. Вот как пример. тут полтора года, одевала на прогулку - не успела. было 11 утра, хотела до часу погулять и на сончас. Опять два сончаса пришлось устраивать, а до этого весь дом с ног на голову перевернул))))))
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2016, 23:06:54 от Oksana_V » Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 30 Мая , 2016, 13:34:35 »

Мишкинамама, ой, а я пропустила, ты к нашим рядам примкнула?))
официально пока нет :ой засмущали:

Дорогу осилит идущий
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #438 : 30 Мая , 2016, 13:35:06 »

*СКАРЛЕТТ*, по-моему хороший ДР получится)))
Как вы там? Как самочувствие?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 30 Мая , 2016, 13:36:30 »

Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь)) пока неофициально))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 30 Мая , 2016, 13:37:46 »

Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь))
мне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Че-то никто не беременный в зиму/16...

Дорогу осилит идущий
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 30 Мая , 2016, 13:39:32 »

Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь))
мне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Че-то никто не беременный в зиму/16...
просто никто не решается наверное темку завести, как только появится, там сразу толпа нарисуется

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #442 : 30 Мая , 2016, 13:41:30 »

Oksana_V, ооо, знакомая картина  :смеется:  у нас доча так же до сих пор может срубиться в любом месте))) Года в 2-3 так частенько бегает, бегает, играет, только чуть присядет или к креслу прислонится и засыпает))) было даже просто на полу сидя с книжкой засыпала)))) такие они забавные  :smitten:

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 30 Мая , 2016, 13:42:08 »

*СКАРЛЕТТ*, я 4 года назад на свой день рождения выписывалась))) сын 10 июля родился, а выписка 13))) самый лучший подарочек на день рождения)))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 30 Мая , 2016, 13:43:10 »

Oksana_V, ооо, знакомая картина  :смеется:  у нас доча так же до сих пор может срубиться в любом месте))) Года в 2-3 так частенько бегает, бегает, играет, только чуть присядет или к креслу прислонится и засыпает))) было даже просто на полу сидя с книжкой засыпала)))) такие они забавные  :smitten:
и у нас, за последний год только коллекция фото сна под стулом, на полу, возле дивана и т.д.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #445 : 30 Мая , 2016, 13:44:30 »

Oksana_V,
классно :D
у нас такое 1 раз всего было))
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 30 Мая , 2016, 13:48:07 »

Oksana_V, я всегда радовалась за родителей таких детей, про подобные фотки засыпающих детей думала, что монтаж))) мои с рождения неспокойные и фиг утыркаешь. Старшего еще днем как то можно было уложить и вечером более менее рано засыпал. Младший - это кино и немцы, у нас засыпание только с мамой и обычно заканчивается днем так: мама спит, Андрюша тихонько встает и занимается своими делами . Кто кого усыпляет непонятно)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #447 : 30 Мая , 2016, 13:54:01 »

Младший - это кино и немцы, у нас засыпание только с мамой и обычно заканчивается днем так: мама спит, Андрюша тихонько встает и занимается своими делами . Кто кого усыпляет непонятно)))
один в один у нас :2funny: :2funny: :2funny:

Alina345
постоялец

Награды
« Ответ #448 : 30 Мая , 2016, 14:06:57 »

Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.

Я доплер как-то в жк4 делала. Только легла - уже и всё. Сам узист ни слова кроме нескольких цифр не сказал, медсестра данные внесла и сказала нормально все. Читаю заключение - кровоток адекватный))) улыбнуло какой термин используют) Вот если также и скрин у них проходит - быстро и без слов, то прям смневаюсь. Платно что ли куда податься..

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 30 Мая , 2016, 14:09:53 »

Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.

Я доплер как-то в жк4 делала. Только легла - уже и всё. Сам узист ни слова кроме нескольких цифр не сказал, медсестра данные внесла и сказала нормально все. Читаю заключение - кровоток адекватный))) улыбнуло какой термин используют) Вот если также и скрин у них проходит - быстро и без слов, то прям смневаюсь. Платно что ли куда податься..
7 лет назад скрининг именно так и проходил - быстро и без слов. Сейчас может что и поменялось, но видимо не кардинально.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее