|
Карапуз
|
 |
« Ответ #675 : 31 Мая , 2016, 18:14:36 » |
|
Девочки, скажите, как вы себя чувствовали в 14 неделек? :ой засмущали: у меня токсикоз прошел недели две как, животик пока небольшой, и ощущение беременности прошло :не знаю: это ведь временно? зря я беспокоюсь, да? и когда первые шевелюшки должны начаться? помню с дочей после 20 недель почувствовала......
Как оказалось это нормально, я тоже немного паниковала, когда вдруг стало как то легко, Ксюша успокоила что это нормально для второго триместра, потом сходила на узи, тьфу тьфу, зря я переживала)
|
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #676 : 31 Мая , 2016, 18:41:04 » |
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на страничку про роддома ВКонтакте, не могу найти(((( Начала задумываться про роддом-голова кругом((( Во 2(10) есть совместные послеродовые палаты для мамы и малыша?
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #677 : 31 Мая , 2016, 18:49:55 » |
|
Девочки, спасибо за ответы :smitten:
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #678 : 31 Мая , 2016, 18:56:06 » |
|
АглаяН, поздравляю с рождением малышки! Здоровья! Очень все интересно про 3ку, про партнерские роды, прям всё-привсё, за ранее подписывали книжку? Как будет возможность расскажите, пожалуйста, подробнее. Я вроде как туда по прописке, собираюсь вот-вот!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #679 : 31 Мая , 2016, 18:57:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #680 : 31 Мая , 2016, 18:58:59 » |
|
Boniy, сейчас везде такие палаты
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #681 : 31 Мая , 2016, 19:03:13 » |
|
А себя беременной почувствовала недели 2 назад, причем такой глубоко .беременной я бы сказала, сейчас уже живот такой приличный, и ходить тяжело по нашим горам, сегодня вот в садик пошла пешком, а там всё в гору в гору, так живот заколо. И походка я чувствую стала утиной))) первую б. мне кажется я недель до 30-32 летала. А тут я уже себя бегемотом чувствую...хотя набрала 3,5-4 кг на данный момент. Наклоняться чтобы обуться уже тяжеловато. В первую б. вообще не помню такой проблемы.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #682 : 31 Мая , 2016, 19:08:54 » |
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на страничку про роддома ВКонтакте, не могу найти(((( Начала задумываться про роддом-голова кругом((( Во 2(10) есть совместные послеродовые палаты для мамы и малыша?
Там все палаты совместного пребывания. Мне сегодня сказали, что кроме обычных на 4 мамочки и удобствами на этаже есть платные одноместные и платные на 2-3 вроде мамочек, оо с душем и туалетом отдельным...
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #683 : 31 Мая , 2016, 19:28:03 » |
|
Stepa, я бы поехала, я бы и сейчас куда-нибудь поехала, да возможности нет(( Хотя тут как себя чувствуешь.
Хорошо себя чувствую) Мне сегодня сестра говорит - как ты целый день на ногах то выдерживаешь, а мне ничего, только кушать хотелось до обморока. Еще никогда ничего не ела вкуснее горелых песочных печенек, которые дети испекли в мастерской))) а на каком сроке надолго ехать вКрым? Мне кажется, недель в 22 самое оно, а вернуться в 28 недель... Я ездила в санаторий беременная в 24 недели, вернулась в 28. Вроде этот период беременности считается безопасным.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #684 : 31 Мая , 2016, 19:43:42 » |
|
Девочки, можно ли беременным пить препараты от аллергии? У меня аллергия на смолу сосны(((( помылась в новой бане неделю назад называется. Ноги сзади покраснели, зуд, шелушится...от кроватки сына такая же реакция (тоже из сосны). Капец. Или отмучиться и воздержаться от таблеток?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #685 : 31 Мая , 2016, 19:45:12 » |
|
Qwayess,как дела ? Как ктг? Юбку купила ?)
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #686 : 31 Мая , 2016, 19:46:57 » |
|
Всем спасибо)) АглаяН,а тебе на УЗИ говорили , что девочка будет. Или ты только после родов узнала о долгожданной дочке?
Нет не говорили на узи. Вернее мы сами решили устроить себе сюрприз и не узнавали. Узнали сегодня У меня были подозрения на девочку, но они были на уровне интуиции и банального желания)) Все прошло довольно быстро. Но больно было так же как и всем)) это как с зубным. Знаешькак это, уже ни раз был, а все равно больно и страшно)) Пдр вчера был)) 30.05
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #687 : 31 Мая , 2016, 19:48:39 » |
|
Giltoniel,спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #688 : 31 Мая , 2016, 19:55:11 » |
|
АглаяН, Какие нервы у вас крепкие с мужем))))) И главное узисты ведь тоже не проговорились в разговоре, он или она не сказали случайно))) Представляю вашу радость, когда узнали что девочка!))))
|
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #689 : 31 Мая , 2016, 19:55:23 » |
|
Qwayess,тебе определили день , когда кс делать будут?
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|