к*и*с*а*
« Ответ #795 : 01 Июня , 2016, 17:03:24 »
*СКАРЛЕТТ* ,поздравляю с выпиской. Как старший сын принял младшего братика? Как же быстро летит время. Я что-то уже тоже хочу сыночка на ручках поддержать. Живот все чаще и больнее схватывать стал. И в тоже время что-то страшновато становиться.
у меня две дочки и два сыночка
Тошик
« Ответ #796 : 01 Июня , 2016, 17:06:44 »
Stepa , это у меня тоже был первый вопрос про палаты.
Тошик
« Ответ #797 : 01 Июня , 2016, 17:07:38 »
Незабудка , возле 3го сегодня полно народу, видать как раз назвали))
WLAnniKa
« Ответ #798 : 01 Июня , 2016, 17:35:40 »
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...Stepa , думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...
Тошик , а вчера такая причтная девушка про 2(10) рд все рассказывала, на вопросы отвечала...
Представители третьего рд так вообще как продажники так рекламировали активно, к ним зазывали))) У меня муж удивился, говорит, зачем им это надо и так хватит им рожениц ???
конечно выгодно, все сертики приносят + платные услуги
просто все бегут в 6 или 7, а про 3-ку забывают ;)
chev
« Ответ #799 : 01 Июня , 2016, 17:40:17 »
Меня тоже выставка не впечатлила, подходила к рд6, девушка нехотя оторвалась от плашета и сказала спрашивайте, внятно ничего не ответила, сказала что книжки не подписывают, официально платных услуг нет, принимают или по направлению или в родах, палаты мать и дитя от 2 до 4 чел
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
Мишкинамама
« Ответ #800 : 01 Июня , 2016, 17:46:27 »
Девочки, в 10 (2) РД платные роды по договору есть? Нигде про это не слышала.
Дорогу осилит идущий
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #801 : 01 Июня , 2016, 17:57:31 »
*СКАРЛЕТТ* , как Максику дома? скажи, в 6-ке ФОГ как организован?
да нормально вроде, обратно вроде не просился)))
ФОГ совсем рядом делают, выдают лист который надо заполнить, утром переодеваешься и выходишь, там скорая ждет, всех собирают и отвозят, так же обратно. Но вот реально это так долго получается, было бы на много проще по 2-3человека пешком отправлять, идти совсем близко.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #802 : 01 Июня , 2016, 17:59:41 »
Незабудка , Максиком назвали :smitten:
*СКАРЛЕТТ* , хорошее имя)))
Как старшие реагируют?
дочка не впечатлилась и к бабушке уехала, она это уже все видела, а сын как коршун вокруг кружит и поцеловать да погладить просит)) игрушки приносит ему
Незабудка
« Ответ #803 : 01 Июня , 2016, 18:21:22 »
тоже была сегодня на выставке, не понравилось мне и роддом не выбрала))) Из 9го вообще никого не было, из 2(10) ничего толком не рассказала -читайте на первом этаже роддома... фи...Stepa , думаешь такие одноразовые трусики выдержут? на пачке написано при средней впитываемости мочи...
Тошик , а вчера такая причтная девушка про 2(10) рд все рассказывала, на вопросы отвечала...
Представители третьего рд так вообще как продажники так рекламировали активно, к ним зазывали))) У меня муж удивился, говорит, зачем им это надо и так хватит им рожениц ???
конечно выгодно, все сертики приносят + платные услуги
просто все бегут в 6 или 7, а про 3-ку забывают ;)
Вот я так мужу и объяснила. А то он у меня не в теме, что сейчас все зарабатывают, в т.ч. и роддомы))))
мама Лиля
« Ответ #804 : 01 Июня , 2016, 18:58:37 »
Тоже были с дочей на выставке, цены не намного дешевле, чем в магазине, если не сказать такие же. Подошла к своему роддому, 7 челгма, взяла распечатки всякие, что спросить даже не знала, да и представитель не особо заинтересована была. Понравилось то, что с дочей попали на праздник в мега"лен"де, было очень интересно и весело, да еще и давали учавствующим пригласительные и сертификат в боулинг
Марьяна
« Ответ #805 : 01 Июня , 2016, 20:53:29 »
*СКАРЛЕТТ* , с выпиской!! Тоже уже мечтаю родить на ручки взять и чтоб уже дома.
Элири
« Ответ #806 : 01 Июня , 2016, 21:15:30 »
Всем привет! Столько наболтали!) Всех поздравляю с хорошими УЗИ, с хорошими новостями! АглаяН, это круто! Поздравляю с доченькой!!! У меня бы, наверное, терпения не хватило ждать до рождения, чтобы пол узнать.))) *СКАРЛЕТТ*, с выпиской! Успешной домашней адаптации!!! Девочки, кто-нибудь покупал икеевскую мебель? Подскажите, пожалуйста, как у них с качеством? Мне там шкаф приглянулся, думаю теперь стоит ли покупать. Сходила сегодня на прием. Все пока хорошо. Опять прождали 3 часа, ради того, чтобы зайти в кабинет на 10 минут.
Stepa
« Ответ #807 : 01 Июня , 2016, 21:26:31 »
Элири , у меня в детской стол и стеллаж ике*евские, 2 года стоят - без нареканий, меня устраивает)
Тошик
« Ответ #808 : 01 Июня , 2016, 22:30:45 »
Элири , у меня детская кровать и кухонный стол икеевский, года 3 им, полет нормальный.
Тошик
« Ответ #809 : 01 Июня , 2016, 22:56:53 »
На выставке дали пригласительный на курс лекций для беременных, зарегистрировалась на 6 и 7 июня, а то в нашей ЖК сейчас никаких курсов не наблюдаю... Кто со мной?
http://www.zdorovmalysh.com/