Мишкинамама
« Ответ #1035 : 04 Июня , 2016, 22:27:32 »
Элис583 ,нелепое стечение обстоятельств.
Дорогу осилит идущий
Qwayess
« Ответ #1036 : 04 Июня , 2016, 22:29:47 »
Элис583 , кошмар(((( сил тебе. Ты молодец, что не отрицаешь мысль об еще одной ляле уже сейчас. Официальная причина какая? Экспертизу не делали?
Элис583
« Ответ #1037 : 04 Июня , 2016, 22:34:27 »
Qwayess ,вскрытие конечно было, написали гипоксия (нехватка кислорода) и все. Сейчас месяц еще на все разборки, потом наверное официальные бумаги увижу. Сразу дали понять, типа причина я сама - заболела, не лечилась.
Qwayess
« Ответ #1038 : 04 Июня , 2016, 22:47:53 »
Элис583 , ты сейчас маленько отойди и еще раз в голове все сложи. мне кажется надо в минздрав писать жалобу и в суд подавать. если честно, я в возмущении. отправили за три п***ы, сами элементарного узи не сделали. как ты должна была оценить внутриутробное состояние малышки? а то что назад отправили, рожать по м/ж, это и вовсе из ряда вон.
Мишкинамама
« Ответ #1039 : 04 Июня , 2016, 22:52:23 »
Qwayess ,согласна с тобой. Беспредел. Много несостыковок и врачебных косяков(((
Дорогу осилит идущий
М@м@ Сонечки
« Ответ #1040 : 04 Июня , 2016, 23:23:54 »
Элис583 , держитесь, сил вашей семье все это пережить
Martha
« Ответ #1041 : 04 Июня , 2016, 23:34:26 »
Элис583 , тяжелая потеря((( Очень горько читать твою историю... сил вам вам с мужем пережить горе! Держитесь!
М@м@ Сонечки
« Ответ #1042 : 04 Июня , 2016, 23:42:48 »
Я теперь очень переживаю :-| В прошлую пятницу заболел муж, пару дней температура была, потом насморк и горло немного, похоже вирус поймал какой-то(( Во вторник и у дочки температура поднялась и сопли, слава богу на след.день уже темпа не поднималась, но сопли до сих пор, зеленоватые, подключила изофру. И вот примерно со среды-четверга насморк и у меня, сейчас уже густые, плохо высмаркиваемые выделения, хорошо хоть темпы не было. Так устала от этого насморка, не знаю чем лечиться. Промываю периодически Ринорином, капала вместе с дочкой себе гриппферон по совету педиатра, дышу тайским бальзамчиком в ручке (запах типа как у звездочки), толком ничего не помогает, либо совсем на чуть-чуть :lol: Хочу попытаться в пн попасть на прием к лору в поликлинике, может что-то посоветует. Или может кто-то знает хорошего лора в платной клинике, к которому можно попасть в вс? Переживаю, вдруг малышу тоже кислорода не хватает? Может и на узи сходить для подстраховки?
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2016, 23:50:37 от М@м@ Сонечки »
Сообщить модератору
Qwayess
« Ответ #1043 : 04 Июня , 2016, 23:44:30 »
М@м@ Сонечки , когда меня накрыло насморком после ОРВИ, примерно на этом же сроке, мне Сонин доктор велел почаще промывать нос аквалором/аквамарисом и разрешил капать Ксимелин детский. на нем и жила)
М@м@ Сонечки
« Ответ #1044 : 04 Июня , 2016, 23:48:41 »
Искала в инете способы лечения во время беременности, уже и массаж пазух носа пыталась делать по видео, но тоже облегчает состояние буквально ненадолго :lol: Много хороших отзывов о таблетках синупрет, вроде бы разрешены во время беременности, не поняла точно то ли это гомеопатия, то ли фитотерапия) Но в любом случае боюсь пить не посоветовавшись с врачом. Никому не назначали случайно такой?
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2016, 23:55:55 от М@м@ Сонечки »
Сообщить модератору
М@м@ Сонечки
« Ответ #1045 : 04 Июня , 2016, 23:54:26 »
Спасибо Ксюш, очень надеюсь что скоро избавлюсь от ощущения заложенного носа. Тебе долго капать пришлось, чтобы избавиться от насморка?
Boniy
« Ответ #1046 : 04 Июня , 2016, 23:56:39 »
Я теперь очень переживаю :-| В прошлую пятницу заболел муж, пару дней температура была, потом насморк и горло немного, похоже вирус поймал какой-то(( Во вторник и у дочки температура поднялась и сопли, слава богу на след.день уже темпа не поднималась, но сопли до сих пор, зеленоватые, подключила изофру. И вот примерно со среды-четверга насморк и у меня, сейчас уже густые, плохо высмаркиваемые выделения, хорошо хоть темпы не было. Так устала от этого насморка, не знаю чем лечиться. Промываю периодически Ринорином, капала вместе с дочкой себе гриппферон по совету педиатра, дышу тайским бальзамчиком в ручке (запах типа как у звездочки), толком ничего не помогает, либо совсем на чуть-чуть :lol: Хочу попытаться в пн попасть на прием к лору в поликлинике, может что-то посоветует. Или может кто-то знает хорошего лора в платной клинике, к которому можно попасть в вс? Переживаю, вдруг малышу тоже кислорода не хватает? Может и на узи сходить для подстраховки?
Я сейчас прохожу лечение у ЛОРа, у меня аллергический ринит дал осложнение, воспалились пазухи и получился синусит. Мне посоветовали ЛОРа Сергее#ву (Арт-ме#дика) и Щетини#на (источ#ник)
Лечусь у Сергее#вой, просто ближе ехать. Мне назначили изофру и назонекс, промывание «кукушка» и фотохромотерапию. Наготове был антибиотик, но хорошо, что не понадобился, обошлось. Понравилось, что доктор настаивает на том, чтобы я позвонила своему гинекологу и согласовала и ним антибиотик, если в выходные мне станет хуже и придется его принимать.
Позвоните в эти клиники- наверняка найдут время для приема в воскресенье.
Boniy
« Ответ #1047 : 04 Июня , 2016, 23:58:30 »
Элис583 , примите соболезнования, страшное горе. Сил Вашей семье!
Тигра_2402
« Ответ #1048 : 05 Июня , 2016, 00:10:51 »
Элис583 , прочитала твою историю, слезы сами текут, в голове не укладывается, насколько циничны бывают врачи, согласна с Ксюшей, что надо обязательно писать в Минздрав, чтобы такое больше не повторялось! Держись, старайся не винить себя, тебе есть ради кого быть сильной. Это, конечно, слабое утешение, но мысленно, думаю, все девочки с тобой!!! Скорбим...
Qwayess
« Ответ #1049 : 05 Июня , 2016, 00:15:18 »
Спасибо Ксюш, очень надеюсь что скоро избавлюсь от ощущения заложенного носа. Тебе долго капать пришлось, чтобы избавиться от насморка?
долго( больше месяца. Но у меня подозрение, что на орви надожилась аллергия