Фнюля, ну не в тех деревнях живете)))))
У нас чет в округе куча поставщиков. Я под гребенку никого не подвожу.
Я просто считаю, что в 8-9 месяцев ребенку не нужен шашлык и косточки от курицы гриль. Вот и все.
Я не вижу в этом ничего умильного и полезного 😂
И при этом я никому не навязываю свою точку зрения и не запрещаю кормить детей, тем, чем родителям хочется))))
Мне в принципе на других детей как то все равно)
В прошлом году, кстати, был громкий случай, когда ребенок, как раз что то около 9 месяцев загремел в реанимацию, после шашлычков.
мы живем в самом бедном районе чел.обл., со средней з/п 8-10 тыс.руб. С такими зарплатами реально дешевле купить по акции куру за 90 рублей в дикси, или яйца по 34 рубля за десяток, чем заморачиваться разведением, так же и овощи, многие уже не выращивают ничего, проще в магазине купить (мы овощи свои выращиваем).
поставщики есть наверно, но мы курицу едим мало и редко, поэтому не заморачивались поиском, ради одной курицы, съеденной в месяц.
а случаи разные бывают, и не факт что именно от шашлыков ребенок траванулся, от всего не убережешься, как ты ни старайся питаться супер-мега правильно.
вот пример: вчера кушали рыбные котлеты (рыбу папа сам наловил), мама сама готовила, мы с папой и сестрой сегодня норм, а мама и мой муж отравились, причем не можем понять чем, ели-то все одинаково, с утра заболели оба, прямо в одинаковое время, в тубзик побежали. че к чему, понять не можем, мама вообще лёжкой лежит, я ей полаптеки скупила уже. муж вроде оклемался.
Фнюля, вы вот шашлык и колбасу на одну ступеньку ставите. Но шашлык - это мясо на углях, а колбаса (магазинная) - это таблица Менделеева
смотря опять же какой шашлык, из какого мяса.
мы всегда мариновали сами, из своего мяса, либо редко - из покупного, а тут недавно был праздник небольшой, мясо закончилось свое, решили взять готовый маринованный шашлык, пипец конечно, мясо вот реально со вкусом колбасы жареной!
Про каши. Я сахарила всегда. Даже не думала, что можно есть кашу несладкую)) И ни разу такую не ела даже. Мама-бабушки всегда сладкую варили.
а я со второго узи)))) еще раз мальчика нам подтвердили)) И даже для мужа фотографию пипирки сделали)
Поздравлямс!!!
AppelSinKa,
классная качелька.
у нас у старшей была подобная, только розовая, меня очень спасала.
я потом ее очень выгодно еще и продала)))