Ольгa
|
 |
« Ответ #1485 : 15 Ноября , 2016, 23:55:50 » |
|
Ольгa,держись! Надеюсь не 32 у вас разом стартанут! На 20ти остановитесь, еще чуть чуть осталось!
чего-то мне кажется,что так оно и будет)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1486 : 15 Ноября , 2016, 23:56:51 » |
|
Свекровь рассказывала. У неё зубов не было до трёх лет,а потом в два ряда полезли.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1487 : 17 Ноября , 2016, 01:09:57 » |
|
Вот вроде уже надо отселять ребёнка из нашей кровати , но жуть как не хочется. Так иногда проснешься среди ночи и начинаешь обнимать и целовать это сопящее чудо и остановиться не можешь. Наверно рановато гв свернула я. Да и дочку старшую гораздо чаще обнимать и целовать стала. Старею наверное
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1488 : 17 Ноября , 2016, 16:05:38 » |
|
kristinku, да ничего ты не стареешь))) просто ты мамочка-мамочка))) все нормально - отселяйте конечно, это всем на пользу будет. Днем наобнимаетесь)
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1489 : 17 Ноября , 2016, 16:10:26 » |
|
а мы наконец-то отучились от груди(уже скоро 2 недели как без нее). думала будет хуже. главное было пережить первую ночь- час спал, час орал пока муж его пытался уложить и так всю ночь- утром как-будто этого и не было. на вторую ночь раза два только просыпался. сейчас уже гораздо легче, проблема иногда бывает именно уложить его, а спит более спокойнее с каждым разом. может хныкать иногда -видимо когда писиет. даже заклеивать ничего не пришлось, и не лезет к груди. теперь спокойно могу уйти и он не будет реветь. теперь зато он стал более ласковее - утром встал и надо пообниматься, иногда и днем придет пообнимается, раньше сроду не заставишь.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1490 : 17 Ноября , 2016, 16:11:25 » |
|
девочки у ваших детей есть спортивные комплексы??? вот задумалась, что нашему энергию девать куда-то надо и хочу ему купить домашний спортивный комплекс.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1491 : 17 Ноября , 2016, 16:18:05 » |
|
девочки у ваших детей есть спортивные комплексы??? вот задумалась, что нашему энергию девать куда-то надо и хочу ему купить домашний спортивный комплекс.
От старших всё есть - и спорткомплекс, и батут, и скейт, и пэнни, и самокаты (один с маленькими колесами, другой с большими) уже ждут малявку, когда дорастет :) По спорткомплексу лазит вверх по лесенке, вызывая у всех "инфаркт микарда вот такой рубец"
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1492 : 17 Ноября , 2016, 17:02:15 » |
|
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать. Мамы мальчиков-у вас дети много кушают? У меня такое ощущение что сын вечно голодный
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1493 : 17 Ноября , 2016, 17:54:10 » |
|
kristinku,я с двумя малышастыми сплю) старшему из которых 3 уже))
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1494 : 17 Ноября , 2016, 19:10:07 » |
|
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать. Мамы мальчиков-у вас дети много кушают? У меня такое ощущение что сын вечно голодный
мой тоже вечно голодный. а когда мало даю то реветь сразу начинает - голодающий с поволжья блин! ест все. ни от чего не отказывается.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1495 : 17 Ноября , 2016, 19:18:32 » |
|
А я не буду Игоря отселять от нас, пусть спит с нами. Дети так быстро растут: лучше подольше пообнимаю его, потискаю, поприжимаю, расцелую)))) Мы сегодня поставили прививки: АКДС, полиомиелит, превенар - все в кучу)))) Надо было еще месяц назад, но то сопли и кашель, то я на работу вышла, муж вот в отпуске - сходил с Игорем сегодня. Наблюдаем вот за ним.
Из хвастиков))))): Игорь сам кушает! Мы его вот уже месяц примерно не кормим, все сам. Не всегда аккуратно, конечно. В стульчике уже не сидит давно, я его и продала уже) (а то стал превращаться в корзину для полотенец на кухне и прочих ненужностей). Кушает за столиком маленьким, как в садике. Осталось только к горшку приучить, он конечно с ним знаком, посадишь - сходит в него, сам не просится, ловить надо. И из кружки пьет неохотно. Больше любит бутылку, и поильник. Теперь у нас с няничками в садике цель - приучить пить из кружки, а то он он и там из бутылки пьет только.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1496 : 17 Ноября , 2016, 19:25:32 » |
|
Еще к нам приехала другая бабушка((( Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
)))) просто видимо услышала, что детям нравится, может посоветовал кто, вот и купила)) Ничего страшного. Ох, эти "страшные чудовища" - любовь моей дочки))) Артемкина, убери эту куклу от Полины, если не нравится, годика через 3-4-5 подаришь ей) Свекровь моей дочке такие чудища подарила лет в пять.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1497 : 17 Ноября , 2016, 20:40:14 » |
|
kristinku, я пока не отселяю, тоже ночью могу пообнимать и поцеловать, и вообще, мне с ней спится лучше, когда она спит, конечно. :) Как созреете оба, так отселишь.
dgilly, у нас нет спортивного комплекса, вместо него все подручные предметы мебели и не только. Ей хочется карабкаться куда-нибудь, висеть на чем-нибудь, но нам некуда такой уголок приспособить.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1498 : 17 Ноября , 2016, 22:09:11 » |
|
мой тоже вечно голодный. а когда мало даю то реветь сразу начинает - голодающий с поволжья блин! ест все. ни от чего не отказывается. о, у нас так же. тоже ест все что не "приколочено". поест, через полчаса может с папой сесть и поесть, а у папы вкуснее всего- хоть и тоже самое что у меня;-) наш уже давно без стульчика - с нами за обычным столом и на обычном стуле сидит. пьет только из кружки, уже и суп сам ест, хотя конечно после него приходится стол постоянно оттирать, плюс еще стул и пол. kristinku, я пока не отселяю, тоже ночью могу пообнимать и поцеловать, и вообще, мне с ней спится лучше, когда она спит, конечно. :) Как созреете оба, так отселишь.
dgilly, у нас нет спортивного комплекса, вместо него все подручные предметы мебели и не только. Ей хочется карабкаться куда-нибудь, висеть на чем-нибудь, но нам некуда такой уголок приспособить.
а у нас мебели то нету, гардеробная отдельная- он там может конечно на полку залезть или на днях на штанге решил повисеть - потом похоже испугался и начал верещать.из мебели у нас только кровати :-)) и диван
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1499 : 17 Ноября , 2016, 22:32:43 » |
|
А Ди начала на горшок ходить, АЛИЛУЙЯ))) правда пока в штанах)
|
|
|
|
|