Домисолька
|
 |
« Ответ #1470 : 12 Ноября , 2016, 13:21:16 » |
|
Домисолька, блин, она три (!!!!) недели тут будет, куклу при ней не спрячешь - начнет выяснять, где ее замечательная кукла))) Надо мужа натравить, показать кружок в котором зачеркнут возраст от 0 до 3.
ну вот опять радуйся что три недели. А не три месяца)) :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1471 : 12 Ноября , 2016, 13:25:31 » |
|
Артемкина, а вообще, какая бы ни была, а все-таки бабушка. Вдруг жизнь так сложится, что свекровь будет главным помощником в каком-то вопросе. Даже если и муж денег дал, то она все же старалась, выбирала. Не знает, какие игрушки уже есть, запомнить это, даже если рассказать, в их возрасте сложно. Да и не помнят они, что такие малыши умеют, а что- нет. С внучкой возится? Хоть немного, но возится. А ты в душ сходи, в ванне полежи. Им в этом возрасте хочется быть полезными хоть иногда.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1472 : 12 Ноября , 2016, 23:21:30 » |
|
Артемкина,займите её чем-нибудь, сходить на базар за хурмой например. Сами с мужем в кино сходите,пусть с внучкой нянчится. А после кино прогуляйтесь. Когда выпадет ещё такая возможность? И дома пусть приготовит, помоет что-нибудь потом переделаете. Главное чтоб без дела не сидела.
Неее, я ее одну не оставлю с ребенком!))) Она ее вчера и так чуть орехами грецкими не накормила, хорошо я вовремя на кухню зашла))) Книжки читают, рисуют с Полиной, я пока делами занимаюсь, дома уже во все углы залезла - помыла, почистила, убралась)))) Пока выходные муж дежурит с ней, а я катаюсь по магазинам, но они с Полиной уже похоже подустали от нее)))) Талантище у человека!))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1473 : 13 Ноября , 2016, 08:22:23 » |
|
Артемкина, ну раз имя свое дала кукле, то она себя с ней ассоциирует)))))) сижу, ржу))) А вообще да, бабушки они такие. У нее только твой муж ребенок? Тогда она может вообще не знает, что девчули любят. Хотя у нас у родителей мужа оба ребенка мальчики, и Ника у них в гостях с удовольствием играет вообще всем, что дадут. А дают какую-нибудь фигню.. Ладно хоть моют перед тем, как дать ребенку.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1474 : 13 Ноября , 2016, 08:23:21 » |
|
Мы никак до пк не можем дойти( тоже прививки надо, а все то сопли, то еще что
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1475 : 13 Ноября , 2016, 23:09:46 » |
|
Ellina, а вот запросто может и ассоциирует))))) Да, у нее один сын к сожалению, вся её неуемная энергия направлена на сына, и я обязана ее любить, внимательно слушать, живо интересоваться ее жизнью и здоровьем. Скандалы уже месяц по этому поводу, скорее бы уже уехала((
|
|
|
|
наталья..
|
 |
« Ответ #1476 : 14 Ноября , 2016, 13:42:54 » |
|
Еще к нам приехала другая бабушка((( Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
жуть терпенья вам и скорейшего избавления от мёртвой куклы.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1477 : 14 Ноября , 2016, 15:52:46 » |
|
У нас все неугодные куклы были сгрызены, когда Юна была щенком :) Алиска так радовалась :)
А клыки уже должны лезть, да? Наша ляля две ночи подряд на груди висит, обычно такого нет, а сегодня еще и соплю пустила, это клыки или банальный насморк? Обычно зубы без особых внешних проявлений лезут, что-то прям задумалась, как отличить-то.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1478 : 14 Ноября , 2016, 16:00:31 » |
|
Всем привет!!!
bookmark, у нас вылезли но после премоляров, обычно так и бывает но у всех по разному - от 1,5 до 2х плюс 8 зубов и плюс 4 к 2,5 годам Итого 20
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1479 : 14 Ноября , 2016, 16:14:05 » |
|
Вжииик, вот у мелкой сейчас по четыре резца снизу и сверху и по жевательному зубу, которые после клыков стоят. А на месте клыков пока дырки. Ждёмс, значит.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1480 : 14 Ноября , 2016, 18:03:13 » |
|
Незнаю как должно быть,но у нас лезут клыки... Температура 39,6 пять дней подряд. Теперь сопли ручьём. Я с ума скоро сойду...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1481 : 14 Ноября , 2016, 18:11:42 » |
|
Ольгa, есть малявки у кого клыки вообще первые зубы)))) bookmark, у нас примерно в таком же порядке вылезали...
Начата, а что насчёт НГ собираться будем?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1482 : 14 Ноября , 2016, 21:11:15 » |
|
bookmark, у нас в том же порядке лезут. С груди не слезает, особенно первые дней 7-10 до истерик. Сопли подтекают уже 4 недели, врачи говорят зубные.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1483 : 15 Ноября , 2016, 23:42:34 » |
|
Домисолька,а как они различают зубные сопли или не зубные? Мне кажется все сопли от вируса... У Миши 8 передних резцов, 4 коренных (по 1 с каждой стороны), верхние клыки и сейчас режутся нижние клыки, сопли пол года на долго не проходят. Только собралась 3ю акдс влупить ребенку, бац-сопли и клыки! Врач сказала что перерыв между акдс до года возможен, а раньше говорили максимум пол года...А еще мы от груди отвыкаем, оставалось 1 баловство ранним утром, часов в 6, и то т к маме лень молоко греть))) а сейчас и это редкость. Но днем только чуть проголодался или спать захотел сразу на меня залезает и майку рвет)))) я начинаю дышать свободнее-сам кушает, разве что сам себе не разогревает еще))))) к горшку равнодушен, зато научился/запомнил, что если сделал лужу, то надо нести тряпку (чаще всего это мамина пижама)))) и безумно любит ходить к брату в садик играть в группе игрушками)))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1484 : 15 Ноября , 2016, 23:44:02 » |
|
Ольгa,держись! Надеюсь не 32 у вас разом стартанут! На 20ти остановитесь, еще чуть чуть осталось!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|