мама Пети и Миши
« Ответ #90 : 08 Июня , 2016, 10:30:53 »
e-katerinas , можно примочки из раствора соды и соли - но как на щеку приложить? моей помогло на руке
я читала что кашицей соду смешивать с водой и смазывать, примочки таким шилопопам сложно сделать))))
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
Ольгa
« Ответ #91 : 08 Июня , 2016, 11:57:25 »
Блин, опять за руку цапнули ночью. все в москитках и все равно. несколько раз мелких мушек на себе ловила, такие и через сетку пролезут. вот что за зверье, никакой управы.
от мелких паразитов беру пакетик ванилина на стакан воды, и брызгаю сетки. От мошкары хорошо помогает.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Артемкина
« Ответ #92 : 08 Июня , 2016, 13:03:00 »
Блин, опять за руку цапнули ночью. все в москитках и все равно. несколько раз мелких мушек на себе ловила, такие и через сетку пролезут. вот что за зверье, никакой управы.
от мелких паразитов беру пакетик ванилина на стакан воды, и брызгаю сетки. От мошкары хорошо помогает.
О! Спасибо! Сделаю так, а то прям копец какой-то придумали сетки от комаров, так появились новые мелкие паразиты.
Домисолька
« Ответ #93 : 08 Июня , 2016, 22:04:05 »
Анечку с годиком! Здоровья, новых открытий, веселых игр и отличного аппетита! :играем: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Терри
« Ответ #94 : 09 Июня , 2016, 08:52:01 »
Анечку и Мирослава поздравляю! С первым днём второго года :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
dgilly
« Ответ #95 : 09 Июня , 2016, 11:54:57 »
Всех кого пропустили - с годиком!!! желаем здоровья, побольше новых достижений!!!! Мы живем в саду и что-то совсем нет времени писать на форуме, целыми днями на улице, Васек у нас уже вовсю все изучает и землю уже пробовал и камешки и т.д. с игрушками не очень любит играть, зато настоящие ведра, лопаты, веники это в почете. Девочки, кто-то писала про аптечку с собой в дорогу, что-то найти не могу, можете подсказать где? а то вроде мы собираемся в отпуск - хочу хотя бы минимум взять с собой. Хоть и в России будем и на машине, но чтобы лишний раз не мотаться.
Домисолька
« Ответ #96 : 09 Июня , 2016, 11:56:19 »
dgilly , Катя в начале темки список выложила
Артемкина
« Ответ #97 : 09 Июня , 2016, 12:54:24 »
Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых слов, умений, впечатлений, открытий малышам! Мамам тоже здоровья и не уставать.)😃😉
dgilly
« Ответ #98 : 09 Июня , 2016, 13:11:52 »
Домисолька ,спасибо!!! Мы тоже искусаны комариками, есть и сильно-опухшие места, но он их не чешет. но в саду точно от комаров не спрятаться. так что немного мажемся, на сколько-то и хватает. Девочки, ВАши малышу уже что-нибудь понятное говорят??
Ольгa
« Ответ #99 : 09 Июня , 2016, 13:14:03 »
Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых слов, умений, впечатлений, открытий малышам! Мамам тоже здоровья и не уставать.)😃😉
и мы присоединимся)
Всего самого наилучшего!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #100 : 09 Июня , 2016, 13:14:47 »
dgilly ,у меня вообще ничего не говорит(
Ольгa
« Ответ #101 : 09 Июня , 2016, 13:17:52 »
Анекдот в тему В семье появился малыш. Не разговаривает. Семь лет и врачи и знахари и кто только не пытался вылечить/разговорить. Не помогает. И вот завтракают. Ребёнок говорит: Каша не солёная. Его спрашивают - Чего ж ты так долго молчал? А он отвечает - Да раньше претензий не было!
Артемкина
« Ответ #102 : 09 Июня , 2016, 13:24:42 »
Ольгa , :2funny: :2funny: Наша с претензиями небольшими похоже. Говорит: "мама", "надо" (требовательно так), все слова, что на "К" начинаются этой буквой и зовутся (киса, ква-ква, колобок и т.д. - это все просто К), "айда" еще говорит иногда. Че-то больше ничего не вспомню. Мало претензий)))
dgilly
« Ответ #103 : 09 Июня , 2016, 13:34:58 »
dgilly ,у меня вообще ничего не говорит(
наш тоже почти ничего внятного- но на своем очень даже неплохо болтает. если уже капризничает и хочет грудь, то тогда четко говорит "ма-ма-ма". что-то типа "тя-тя", "дя-дя". Сейчас вот стал больше понимать что ему говоришь и что просишь. Вот начал собирать хоть что-то, а не только выбрасывать, а не раскидывать, и то - игрушки не собирает, а вот остатки от брусочков и собирает в ящик и кидает их ;-)
Maksimianna
« Ответ #104 : 09 Июня , 2016, 18:04:46 »
Всем спасибо за поздравление с годиком!
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2016, 01:34:56 от Maksimianna »
Сообщить модератору
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015