|
Marsu
|
 |
« Ответ #480 : 11 Июля , 2016, 00:03:55 » |
|
Я бы уже давно с соц.защите встала как малоимущая))))и с них за все льготы клянчила))))) у мужа офиц .зп маленькая. А нас 4 человека ,думаю прошли бы
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #481 : 12 Июля , 2016, 13:59:03 » |
|
Даночку и Кирюшу с годиком! Здоровья, тёплого лета, ровных дорожек малышам!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #482 : 12 Июля , 2016, 14:09:11 » |
|
Всем привет!!! Даночку и Кирюшку с 1 годиком! Крепкого здоровья, новых успехов в освоении окружающего мира!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #483 : 12 Июля , 2016, 14:25:02 » |
|
Спасибо всем за сопереживания по поводу съеденой батарейки. Выписали нас на вторые сутки, сразу же как вышла батарейка. Врач так и сказал, пока не увижу, домой не отпущу. Дина, все верно написала, о том как заметили. До последнего надеялись, что просто потерялась. Я перенервничала очень сильно. Мы были в деревне у свекрови, она купила Сёме игрушку - каталку, мы видели, что она на батарейках, но подумать не могли, что малыш до них доберётся. Видимо от удара открылась крышка. Мы с мужем были в огороде. Когда начали собираться домой, заметилм , что в игрушке открыто гнездо и нет батареек. Свекровь сказала, что одну нашла на полу, а вторую забрала у Семы из рук, но во рту была соска, а про третью ничего не знает. Мы все обыскали не нашли, но полу их хорошо было видно. Я позвонила в неотложку, мне сказали ехать в хирургию на Воровского. Там сделали рентген , батарейка была в желудке. Чтобы достать, нужен голодный желудок, нас оставили до утра (приехали мы в 22), в 6 утра снимок показал, что она спустилась в кишечник. Делали несколько раз клизмы, на вторые сутки сделали снимок, она была близка к выходу, вечером муж привез клизму микролакс, я поставила и все вышло. Я больше не могла смотреть как он плачет от их клизм. Конечно, это не самое страшное что могло быть, если бы она не вышла через двое суток, то операция. Батарейки могут приклеиваться к стенкам желудка или кишечника. Слава Богу все обошлось. При нас мальчику 2 года под общим наркозом доставали монету 2 рубля из пищевода. Родители не могли понять, что с ребёнком, а его рвало весь день. Девочки, следите за детьми во все глаза и убирайте мелкие предметы с глаз
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #484 : 12 Июля , 2016, 14:55:39 » |
|
Annuta, ох, как страшно. хорошшо, что все обошлось
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #485 : 12 Июля , 2016, 14:57:21 » |
|
Даночку и Кирюшу с годиком! Здоровья малышам! 
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #486 : 12 Июля , 2016, 16:31:36 » |
|
Annuta, слава Б, что все хорошо закончилось, без операции. Здоровья вашему парнишке)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #487 : 12 Июля , 2016, 16:32:17 » |
|
Проверила наши игрушки - все отделения с батарейками на винтиках.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #488 : 12 Июля , 2016, 16:32:50 » |
|
Даночку и Кирюшу с годиком! Здоровья малышам!  Мы тоже поздравляем и всего самого хорошего желаем!
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #489 : 12 Июля , 2016, 16:38:21 » |
|
Annuta, аж внутри все сжалось от твоего рассказа. Ладно, что все хорошо закончилось. Сама всегда боюсь этих батареек....
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #490 : 12 Июля , 2016, 21:36:35 » |
|
С первым годом Дану и Кирилла! Улыбок и вкусняшек! :)
Annuta, как хорошо, что вовремя заметили вы эти батарейки! В свое время начиталась про них ужасов, долго не заводила дома игрушки на мелких батарейках. Сейчас тоже нет.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #491 : 12 Июля , 2016, 21:53:19 » |
|
Даночку и Кирюшу с годиком! Здоровья малышам!  Поздравляем!))) здоровья, новых открытий!)))
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #492 : 13 Июля , 2016, 09:20:12 » |
|
Спасибо, девочки. Я теперь ещё монеток очень боюсь
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #493 : 13 Июля , 2016, 11:17:47 » |
|
Даночку и Кирюшу с годиком! Здоровья малышам!  присоединяюсь!!! Всего хорошего малышам!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #494 : 13 Июля , 2016, 11:19:31 » |
|
Михаила поздравляю с годиком!!! Желаю много здоровья, новых открытий!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|