|
Домисолька
|
 |
« Ответ #615 : 08 Августа , 2016, 13:15:03 » |
|
мама Пети и Миши,да уж. Интересный диагноз. А сейчас как чувствует себя?
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #616 : 08 Августа , 2016, 14:17:44 » |
|
Сейчас энтеровирус ходит. Мы им уже переболели, к нам в гости сестра приехала с двумя детьми, заразились от наших. Симптомы: темпа, герпетические высыпания в любой части тела. У Евы- на ступнях, у старшей дочери и племянников во рту и на горле. Ещё у некоторых моих детей - срыв стула и живот болит. Недомогание, интоксикация. Лечим ацикловиром и миромистином. Врач сказала нехорошая штука. Возможны какие то меннинго- энцефалитный осложнения, примерно так звучит.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #617 : 08 Августа , 2016, 15:47:26 » |
|
VictoryDay,скорейшего выздоровления!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #618 : 08 Августа , 2016, 15:51:39 » |
|
Мы тут на днях узнали, где травпункт находится( Палец в дверь засунул, и сквозняком прихлопнуло. К счастью обошлось, просто ушиб. Ещё к нам пришла беда, откуда не ждали... Сильно заболела свекровь... Весь уход лежит на мне...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #619 : 08 Августа , 2016, 16:13:26 » |
|
мама Пети и Миши,это я для вас написала про энтеровирус . Может у вас он, а не стоматит?
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #620 : 08 Августа , 2016, 16:15:04 » |
|
Ольгa,спасибо ! Мы уже огурцами. А вот дети сестры не в лучшем виде, а им 2 дня в машине ещё домой пилить. Провожала сегодня их. Оба с темпой. Плачут. Бедняги. И родители и детки.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #621 : 08 Августа , 2016, 16:15:34 » |
|
Ольгa,свекровь то поправиться? Или что то совсем серьезное?
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #622 : 08 Августа , 2016, 17:19:41 » |
|
VictoryDay,не поправится...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #623 : 08 Августа , 2016, 18:54:25 » |
|
Ольгa, очень сочувствую. Сил тебе и терпения!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #624 : 08 Августа , 2016, 19:59:55 » |
|
Девочки, я помню когда все были беременна только те у кого вторые детки, и кто доставал вещи от первых деток каким то образом отстирывали пятна жёлтые, тут стали перевозить вещи детские залезла глянуть, а на белых вещах эти жёлтые пятна( храню все в пакетах которые воздух высасывают( Может кто подскажет как отстирать?
я отстирывала просто мылом ушастый нянь. мне кажется они просто когда полежат долго,проявляются опять. кто-то говорил вроде это масло
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #625 : 08 Августа , 2016, 21:12:06 » |
|
Домисолька,спасибо!
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #626 : 08 Августа , 2016, 21:13:33 » |
|
VictoryDay,спасибо! Ночью вроде горячее был чем хотелось бы, утром рванула к участковому врачу, рот чистый, стоматита она не увидела, а вот кровотечения из носа оказывается у нее норма. Капец! Еще у невролога сегодня были, она то и направила на анализ крови на свертываемость и еще на что -то там. Сказала что с этим не шутят и это не нормально. Мишаня вроде получше сегодня, но орет капец! Ноет и ноет, спокойный только на руках. Все больше склоняюсь что это зубы, время покажет. Девочки, как сегодня орала педиатр! Я такого не ожидала! Типа прием закончен, (времени 10-50, она до 11 принимает), чего вы все к концу приема приходите?! Буд то она с 8 до 10 без пациентов сидела! Ольгa,сил тебе и всей твоей семье!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #627 : 08 Августа , 2016, 21:38:53 » |
|
Девочки, в какой обуви ваши детки осенью и зимой ходить будут? Мы сейчас носим сандалики 21 размера, запаса практически нет. Какой размер на осень и весну лучше брать 22 или 23? Для зимы Куома 23 размера большая нам , наверно, будет?
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #628 : 09 Августа , 2016, 15:32:27 » |
|
Домисолька,куома она же вроде для активных деток? А наши то еще не очень много бегают, тем более по снегу... у нас сноубутсы остались от старшего, ноги всегда теплые были
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #629 : 09 Августа , 2016, 15:48:17 » |
|
Куома сейчас до 25 размера с шерстью, но мы и в старой не мерзли в 1,5 года Дочь майская в осень носила 21, всю зиму 22 куомы а демарики были 22-23 девали на выход (по цвету))))) запиналась и нога заваливалась - через чур мягкое голенище - обувь не на каждый день как сменка пока сохнет другая- ну это Имхо! По старшей у нас так - суперфит (их зима)))) еврозима и куомы! Смотрю по температуре и цели куда идем - едем, малому также планирую.... Если не считать первой зимы в пинетках - размеры зимы 22-24-26-27!!!! Пришлось срочно покупать - запасены были 28, сейчас ессно они малы - будет 29 носить! Как угадать?!? Это на перспективу предзаказов или распродаж - мамочкам на заметку)))
|
|
|
|
|