bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #915 : 11 Сентября , 2016, 23:02:35 » |
|
Артемкина, а не видели в Алмазе песочницу с самоцветами? Я рекламу видела, хочется сходить посмотреть. Там натуральные самоцветы, ребенок играет (за 100 р.), потом один камешек дают в подарок, чтобы свою коллекцию собрать.
Хорошо, что про шапки напомнили, надо наши прошлогодние померить, там вроде был еще запас, может, на эту зиму как раз хватит.
e-katerinas, у меня в тонкой, но теплой, непродуваемой шапке с мембраной уши мерзнут. Поэтому сомнительно мне это, если честно. На зиму всем шапки беру с флисовым подкладом. На макушке можно и без него, но на ушах - обязательно. С капюшоном голову не повернуть, малыши и так в зимней одежде как космонавты в открытом космосе двигаются. Лучше теплую шапку все-таки иметь, ИМХО.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #916 : 11 Сентября , 2016, 23:05:47 » |
|
Артемкина, смотрела в Дм на шапку лесии за 999р. Она тонкая, но вроде теплая. В инете искала, где написано демисез, а где зима. Но думаю она на оба сезона пойдет. Зимой с капюшоном
ого, шапчонка за тыщу это нынче норм цена?! Я чет не в курррсе Они всегда так стоят, новые коллекции. Потом распродажа до 400 руб будет со временем. Я в том году одну купила шапку подобную, будем уже скоро ее носить как демисезон, а зимой под капюшон. 399 была. Ушанку еще взяла на эту зиму, но пока на предварительной примерке мне не понравилось как сидит Вот я весной пока раскачалась за 299 р. купила, хотя начальный ценник приклеен был 799 р. Но за 1000 р. я че-то пока не готова брать. ДМ вообще с ценами с ума сошел.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #917 : 11 Сентября , 2016, 23:07:35 » |
|
bookmark, не видели. Это где такое чудо? Мы в Мегалэнде были.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #918 : 11 Сентября , 2016, 23:08:31 » |
|
bookmark, я видела эту песочницу)) не знаю, у кого как, а мы б точно все камни облизали эти..мелкие они
Артемкина, я в жизни там ничего не куплю по полной цене. Только по распродаже, всегда жду. Опять же зимный комбез и обувь брали там в январе и все это уже было по распродаже. Значит, и в этом году уже после нового года можно подкупить чего при необходимости
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #919 : 11 Сентября , 2016, 23:11:07 » |
|
Ellina, да да! На новую коллекцию только с валерьянкой смотреть.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #920 : 11 Сентября , 2016, 23:13:07 » |
|
А что у нас еще есть с более демократичным ценами? Может кто знает какие-то хорошие, но не такие большие магазины/отделы?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #921 : 11 Сентября , 2016, 23:19:18 » |
|
bookmark, она с подкладом и на ушах непродуваемые вставки. А на вид тонкая, как вязаная, внтри чуток наполнителя.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #922 : 11 Сентября , 2016, 23:21:20 » |
|
В Дм нынче с распродажами как-то не очень. В том году в августе с 50-70% скидками брала Ди шмотки на нынешнее лето. А тут зашла, скидки 30% тока и то в основном на малышковое и на дурацкое шмотье.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #923 : 11 Сентября , 2016, 23:23:30 » |
|
Артемкина, у меня закупки в основном сейчас. Да, в дм стали меньше скидки..но все равно Нику немного пришмотила на будущее. У них распродажное наличие отличается сильно по магазинам. В акуле летом неплохие скидки были
А помните в том году у крокида была распродажа 50проц где то в августе? Не было в этом году??
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #924 : 11 Сентября , 2016, 23:34:43 » |
|
Артемкина, мы не видели, давно там были. Только собираемся сходить :)
Ellina, сильно мелкие? На фото в инете нормальные такие.
Тоже жду распродажу в ДМ, в том году очень удачно там сыну куомы купили. В основном в закупках детей одеваю, шапки по тыще рублей как-то напрягают, я лучше 2-3 шапки менее известных фирм куплю за эти деньги. Эми гуляет сейчас в мембранной ветровочке на флисе, взяла в закупке в распродаже за 700 р., такая моделька удачная оказалась, размер 98, сейчас как пальтишко, большой не смотрится, но запас при этом есть, поносит еще. А то нам по наследству достался непромокаемый реймовский комплект, он на 80, так штанишки уже коротковаты, а у куртки рукава длинные и с запястий сползают, не фиксируются никак.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #925 : 11 Сентября , 2016, 23:38:29 » |
|
Девочки, кидайте сюда ссылки и инфу по хорошим распродажам и акциям)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #926 : 11 Сентября , 2016, 23:40:59 » |
|
bookmark, особо не приглядывалась, но показались мелкими..ну как допустим монетка 5 руб
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #927 : 11 Сентября , 2016, 23:50:45 » |
|
Девочки, кидайте сюда ссылки и инфу по хорошим распродажам и акциям)
щас бы еще дождаться таких)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #928 : 11 Сентября , 2016, 23:53:27 » |
|
Сейчас мне нужно Ди купить обувь зимнюю и шапку и буду спокойна. комбез есть, термобелье есть, флисовые штаны и ковта есть, все в ту зиму на распродаже брала. Правда флисовый костюм большеват. брала на 86, а Ди-коза не доросла еще и до 80 :2funny:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #929 : 12 Сентября , 2016, 07:08:14 » |
|
e-katerinas, так еще и не зима)) а тем более носить то все это нужно будет до марта) точно дорастете
|
|
|
|
|