Вжииик
« Ответ #1020 : 17 Сентября , 2016, 15:13:20 »
Йоха еще с Вероничкой мечтала прикупить но чет все в копеечку не попадала))) а нынче чет решила обойдемся))) Доча в рейме плей-джерси и флисе их выросла практически; сейчас тоже заценила апрельское термобелье тревира - для льда супер - не мерзнет но своей 128 заказала, в носке чуть растянулась, посмотрим что посое стирки будет; малому шерсть их взяла, у него пч пух на зиму - цена/качество - я довольна... Флис - рей еще хуппа у нас есть и джонатан - самый толстый рей и хуппа; и две шерстянные киват поддевы у нас есть - еще по старым ценам.... Тоже ими довольна! Носки у малых рей, гуахо и в этом году апрель - но это не серьезно по-моему))))
Джага-Джага
« Ответ #1021 : 17 Сентября , 2016, 17:37:44 »
Ой, я про термобелье что с первой что со второй не вникала, читаю сейчас и понимаю, что детей надо с ног до головы держать зимой в термобелье. У нас носки шерстяные бабушкиной вязки, колготы махровые, кофты и водолазки. Шапки обычные зимние. Ну и комплекты Керри. Всегда норм было, не скажу что много слоев одевали. А под Керри надо термобелье одевать?! Одно его одеть и достаточно? Скажите по опыту самое цена качество и что сейчас можно купить и ссылку на закупку, если можно?!))) премного благодарна!!!!!!!
Терри
« Ответ #1022 : 17 Сентября , 2016, 17:42:39 »
Домисолька , у меня шерсть с хлопком, размер 80.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Домисолька
« Ответ #1023 : 17 Сентября , 2016, 19:20:53 »
Вжииик , спасибо за подписку. Попробую носки апрельские. Терри , спасибо, тоже 80 заказала
Масся
« Ответ #1024 : 17 Сентября , 2016, 21:22:25 »
всем привет, я вернулась, пойду Вас прочитаю, потом отпишусь))) соскучилась...
Домисолька
« Ответ #1025 : 17 Сентября , 2016, 21:46:13 »
Масся , ты где была? Все лето тебя не было тут.
kristinku
« Ответ #1026 : 17 Сентября , 2016, 22:02:43 »
у меня комбез флисовый фирмы i love mum вот такой размер 68-80 см (6-12 мес) до сих пор велик в ногах и руках
https://ilovemum.ru/catalog/kombinezony/kombinezon_klassicheskiy_peysli_new/ флис шикарный не скатывается. носим с 3х месяцев и еще наверно эту зиму проносим. еще купила ткань термо тревира - мужу и сыну комплекты сошью. дочка у меня выросла в киковских и батиковских костюмах. не мерзла
Масся
« Ответ #1027 : 17 Сентября , 2016, 23:05:43 »
Масся , ты где была? Все лето тебя не было тут.
да я немного выпала из жизни ("ушла в себя, вернусь не скоро"), пыталась как то придти в себя, да и много что на меня свалилось забота о родительском доме, о маме итд, как то надо было подстраиваться под новый ритм жизни разложить все по полочкам как говорится, сейчас стало по легче и время появилось, а то сначала как белка в колесе по кругу и ничего нигде не успевала
Домисолька
« Ответ #1028 : 17 Сентября , 2016, 23:24:25 »
Масся ,понятно. Это да, в себя прийти надо время, мысли собрать. Хорошо, что это получилось. Как Вовочка? Какие умелки за лето появились?
Масся
« Ответ #1029 : 17 Сентября , 2016, 23:33:14 »
Масся ,понятно. Это да, в себя прийти надо время, мысли собрать. Хорошо, что это получилось. Как Вовочка? Какие умелки за лето появились?
Вовчик растет очень шустрым мальчиком, глаз да глаз, ни на минуту отвлекаться нельзя любит по выше залезть, а еще на маме кататься как на такси указывая в какую сторону мне двигаться)))) говорит много но только по своему, но иногда пролетают отчетливые слова, мы до года не любили купаться, а сейчас из воды за уши не вытащишь, еще я как каждая мама кормила своего сынулю по режиму завтрак обед полдник ужин, но приходилось за ним с ложкой бегать, теперь последние 2 недели я кормлю его когда он голоден и столько проблем сразу отпало))))
Домисолька
« Ответ #1030 : 17 Сентября , 2016, 23:46:50 »
Масся , и сразу у него самостоятельно появились и завтрак, и полдник и остальное :) :) :)
kristinku
« Ответ #1031 : 18 Сентября , 2016, 09:51:14 »
Масся , у меня только завтрак постоянно как только встали - кашу варю. а потом как придется. иногда завтракаем в 9 а обедаем в 15-00 потому что он банан в 11 скушал и спать завалился. а ужин может быть и в 8 и в 9 (это если с папой гулять уйдут-пока папа с другими мамами не наговорится не возвращаются).
kristinku
« Ответ #1032 : 18 Сентября , 2016, 10:03:51 »
вот мой карапуз
варежки и комбез сшила сама. шапку тоже сама связала
Артемкина
« Ответ #1033 : 18 Сентября , 2016, 11:33:23 »
kristinku , красота! Хорошо, когда у мамы руки из правильного места растут)
Джага-Джага
« Ответ #1034 : 18 Сентября , 2016, 12:23:24 »
kristinku , красота! Хорошо, когда у мамы руки из правильного места растут)
и нервы стальные, в белых варежках осенью.... Мы хоть и девочки, но стираемся часто... Сама на горку залазиет, по ступенькам в подъезде вверх вниз (за перила держится), качели песочница.... У нас даже шарфика белого не представляю)))
Очень клевый комплект!!! Мама-рукодельница! И парень улыбчивый такой!!!