Ольгa
« Ответ #1170 : 30 Сентября , 2016, 23:21:14 »
Девочки,что можно выпить от простуды? Парацетамол не помогает( он чего-то даже температуру не сбивает.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Вжииик
« Ответ #1171 : 30 Сентября , 2016, 23:26:09 »
Ольгa , себе? 2 таблетки аспирина и горячий чай с лимоном/вареньем и в люльку Ну а так.... противовирусные наверное надо начинать....
e-katerinas
« Ответ #1172 : 30 Сентября , 2016, 23:27:24 »
Вжииик , демисезона теплого нет, в том то и дело. Только кроссовки и сапожки резиновые внутри чуток утепленные. Закупки смотрю, как уже выше писала или ряд не закрывается, или нужный размер занят и вообще таких маленьких размеров оооочень мало моделей. Бывает на пацанов несколько моделей есть с такими размерами, а на девочку 1 или вообще нет. Мне самой еще надо сапоги зимние, моим уже года 3 или 4. Ладно хоть мужу пока не срочно обувь менять. С такими ценами я походу ничего нового не куплю до тех пор, пока Ди не перестанет расти)))
e-katerinas
« Ответ #1173 : 30 Сентября , 2016, 23:28:00 »
Ольгa , ты еще кормишь или уже нет?
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1174 : 30 Сентября , 2016, 23:44:14 »
Да ну, угги по нашей зиме только неходячим лялькам. А так то грязь, то еще какая фигня, как их отмывать? Куомы в этом плане гораздо продуманнее.
Домисолька
« Ответ #1175 : 30 Сентября , 2016, 23:45:31 »
Ольгa , послушай Вжииик, этот рецепт хорошо помочь должен. Только сразу в люльку, не ходить после чая.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1176 : 30 Сентября , 2016, 23:46:50 »
У нас валенки от племяшки остались, размер 22 вроде, у Эми сейчас 21, должно на зиму хватить. Не буду ничего покупать. Алискины Камики еще лежат, смотрю на размер и ужасаюсь - это у нее в два года такая лапа была? Эми только к следующей зиме дорастет до них, похоже :)
Терри
« Ответ #1177 : 30 Сентября , 2016, 23:47:09 »
Вжииик , Маринааа, зачем аспирин? Ещё и две таблетки при вирусной. Опасно. Согласна, мы так выросли и ничего. Но я б не советовала рисковать. Ибупрофен лучше выпить, раз парацетамол не сбивает.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Домисолька
« Ответ #1178 : 30 Сентября , 2016, 23:49:21 »
bookmark , по поводу отмывать. Прошлую холодную осенне-зимне-весенню погоду отходила в замшевых сапогах, в начале сезона обработала их непромокайкой из закупки. Хватило на весь сезон. Убедилась в эффекте, когда еще по осени в лужу провалилась, а вода с сапога сбежала как с жирной поверхности, просто шариками скатилась. Недешевая штука, но результат понравился.
Вжииик
« Ответ #1179 : 30 Сентября , 2016, 23:52:44 »
Терри , ну 2 таблетки это как усиленная доза)))
Суточная - три!
Максимальная 5 табл
Это если 100мг но он чаще такой и есть
болевой синдром различной локализации (суставные, мышечные, головная, менструальные, зубная боли); лихорадочные состояния.
Считается что такая доза и витамин С в лимоне/варенье - эффективно снимет так называемую продрому!
Человек спросил - я ответила быстрое и недорогое а главное проверенное средство!!!
Плюс я так понимаю цель не просто сбить температуру а быстро встать на ноги и неразболеться....
Артемкина
« Ответ #1180 : 30 Сентября , 2016, 23:58:04 »
Мы тоже пока без шапки и обуви зимних. Обе. Я-то вообще голая))))
Вжииик
« Ответ #1181 : 01 Октября , 2016, 00:07:19 »
Ой я не могу))) сейчас с мужем ржали чуть детей не разбудили, то что Вероника в период эмоциональных перегрузок у нас во сне разговаривает - мы привыкли...., а сейчас Гордюша минут пять бодро и весело на своём Лялишное кому то что-то вещал и спит главное))))))
e-katerinas
« Ответ #1182 : 01 Октября , 2016, 00:32:25 »
bookmark , по поводу отмывать. Прошлую холодную осенне-зимне-весенню погоду отходила в замшевых сапогах, в начале сезона обработала их непромокайкой из закупки. Хватило на весь сезон. Убедилась в эффекте, когда еще по осени в лужу провалилась, а вода с сапога сбежала как с жирной поверхности, просто шариками скатилась. Недешевая штука, но результат понравился.
а что за фирма? тоже хочу такую штуку
Ольгa
« Ответ #1183 : 01 Октября , 2016, 01:01:08 »
Ольгa , ты еще кормишь или уже нет?
кормлю ещё.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Домисолька
« Ответ #1184 : 01 Октября , 2016, 13:04:30 »
а что за фирма? тоже хочу такую штуку
Вот тут описание
http://nano4u.ru/ . на сайте видео есть. У меня так же вода скатилась с сапог после лужи, как там
Закупка называлась: Нано-технологии. Максимальная защита Вашей обуви!