|
Елеса
|
 |
« Ответ #120 : 07 Июля , 2016, 17:07:18 » |
|
Моя тоже не читает. Две сказки прочитали в июле... На улице пропадает.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #121 : 07 Июля , 2016, 23:58:30 » |
|
еле нашла вас)))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #122 : 08 Июля , 2016, 00:04:43 » |
|
Моя только маленькие произведения читает. На большие не тянет вообще.
|
|
|
|
Дэушка
активный участник

|
 |
« Ответ #123 : 08 Июля , 2016, 00:09:09 » |
|
ой, в таком возрасте, к сожалению, читать можно только заставив. Просто выработать привычку ежедневно читать по 3-5 страниц.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #124 : 08 Июля , 2016, 00:14:19 » |
|
Вредные советы она хорошо читает. Нам как раз книгу в школе подарили и у бабушки мои книги есть.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #125 : 08 Июля , 2016, 00:15:16 » |
|
мой тоже не читает(( только гуляет и в игрушки играет на планшете(( с понедельника идем в дет.лагерь, надеюсь, забудет про этот планшет дурацкий
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #126 : 08 Июля , 2016, 03:57:02 » |
|
ой, в таком возрасте, к сожалению, читать можно только заставив. Просто выработать привычку ежедневно читать по 3-5 страниц. Да лаааадно ) Знаю несколько читающих детей среди знакомых. Моя из таких ) Берет сама книги из своей библиотеки и читает. Не каждый день, но когда время есть читает по 10 - 50 страниц. Это же интересно! Она от книги оторваться не может. Сейчас времени нет ни на книги, ни на мультики даже. Комп. игры - только по выходным. А так целыми днями на улице, только поесть забегает на пять минут. Даже аппетит нагуляла. А то обычно еле жует - по полчаса сидит над тарелкой. У нас как двор в прошлом году отремонтировали, так в нем сразу дети появились. Всегда кто-то из сверстников гуляет. Ну пусть так, пока погода позволяет. В июне дочка в школьном лагере была, так там читала во время сончаса (она у меня не спит днем). Прочитала две толстые книги: "Рассказы Люси Синицыной" и "Что делать, если..." и пару тоненьких из серии "Настя и Никита".
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #127 : 08 Июля , 2016, 08:56:53 » |
|
Мы вечерами читаем, сам берет книги читает, может приучили))))) а вообще это единственное что мы делаем))) в краснодаре сейчас, глазки наши лечим, дела решаем, ну и море зовет))))))
|
|
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #128 : 08 Июля , 2016, 15:07:05 » |
|
Мы почти всё прочитали из списка. Каждый день по 10 страниц читает. Сегодня незнайку дочитывает.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #129 : 10 Июля , 2016, 22:44:15 » |
|
какие все молодцы, читающие, своего заставляю, тк знаю, что ленивый но читать снова начали вот только недавно, список боюсь не осилим((((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #130 : 10 Июля , 2016, 23:50:09 » |
|
Белочка, ваш-то список не всякий осилит )
|
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #131 : 11 Июля , 2016, 13:47:37 » |
|
Мой сынуля сегодня приехал из лагеря. Ему очень понравилось. Правда под конец смены уже устал от лагерной жизни. Волнительно было первый раз так надолго отправлять. Друга с которым он ездил, пришлось родителям забрать на 3 день, сильно ревел, хотя мы думали, что он более контактный и раскованный, чем наш сын. Сын повзрослел, стал более собранным, режим пошел на пользу.
|
|
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #132 : 12 Июля , 2016, 21:39:08 » |
|
Белява, свою тоже отправила в лагерь. Ревет... хотя тоже контактная, осталась на Ура. Убежала даже не попрощалась вчера, а потом одни слезы, всё ревет... Думаю вот еще подождать или забирать?
подождите. один день - не показатель. моя в августе поедет, на половину смены. готовлю ее потихоньку.
|
|
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #133 : 12 Июля , 2016, 21:59:09 » |
|
Белява, свою тоже отправила в лагерь. Ревет... хотя тоже контактная, осталась на Ура. Убежала даже не попрощалась вчера, а потом одни слезы, всё ревет... Думаю вот еще подождать или забирать?
Обычно говорят неделя нужна на адаптацию, но все индивидуально. Подождите, может еще уезжать не захочет.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #134 : 13 Июля , 2016, 07:10:29 » |
|
Citrus, подождите 3-4 дня, это время детям привыкнуть, а еще звоните понедельник, лучше смс, а то они сами голос слшат. Скучать начинают. А так, если лагерь хороший м некогда скучать
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|