Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где отметить 9-летний день рождения мальчику? Может кто опытом поделится. Два года подряд праздновали в Планете Смайлс (Куба) - и неинтересно уже, и вырос.
Лазерфорсе на Воровского.
Мы там две недели назад отметили. Дешевле, чем в Гагарин-парке вышло. Дети довольные. Подарок для именинника - по одной бесплатной игре в аэрохоккей и виртуальную реальность.
Посмотрите у них на сайте. Кстати, там еще написано, что если заказ оформить через сайт, то 30 минут игры бесплатно. Я по телефону регистрировалась, сказала про 30 минут бесплатных, мне их так приплюсовали без сайта.
Но мы весь игровой зал не выкупали. Платили за каждого. Цены в будни днём для школьников очень хорошие. Попали на игру с другими детьми примерно этого же возраста. Если хотите быть одни - надо весь зал выкупать.
Аренда банкетной комнаты (маленькой) - 500рублей.
1.5 часа игры для 7 детей, аренда банкетной комнаты, каждому по виртуальн.реальности, аэрохоккей (не помню сколько раз) обошлось всё 2500руб.
+ Угощение своё.
1.5 часов по факту оказалось мало им... Им хотелось еще. Но мы и так там долго были.
Зашли туда в 13 часов - вышли в 17-00.
Это я так понимаю, цены все уронили очень сильно - лето посетителей мало.
Можно в Гагарин парке в Зазеркалье сходить. У них тоже есть типа банкетной зоны - есть где отметить. Мы так сходили на ДР. А потом в контактный спустились на этаж ниже. Дети там больше времени провели, чем в Зазеркалье. Там вроде еще аэрохоккей и еще что-то без лимитный, кроме самих зверушек. Но тут дороже получится.
Выбирайте сами.