|
Zебр@
|
 |
« Ответ #360 : 12 Сентября , 2016, 10:12:05 » |
|
Елеса, мы вынуждены так укладывать, т.к. бужу все равно рано, с 9 утра тренировка и тренер говорит, что она вялая, если не выспалась.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #361 : 12 Сентября , 2016, 13:17:34 » |
|
Моя в том году быстро засыпала вечером, сейчас встаем так же, но засыпает долго.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #362 : 12 Сентября , 2016, 17:58:47 » |
|
Zебр@, ну у вас серьезный стимул. У моей нет физических нагрузок. В том году были, на тренировке дочка активная, а по жизни "вялая" полусонная была. В конце того года я поняла, что совместить более менее серьезный спорт и учебу не выйдет в нашем случае. Вы молодцы, что все успеваете!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #363 : 12 Сентября , 2016, 21:20:53 » |
|
Кошелёчкина,спасибо:)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #364 : 12 Сентября , 2016, 23:17:00 » |
|
Девочки всем привет мы пытаемся раскачаться, но оооочень туго выходит у нас уроки - так вообще катастрофа. Лень и как ее победить - не знаем. Вообще распинать не могу его и так и сяк, ругаться не хочу
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #365 : 13 Сентября , 2016, 12:55:51 » |
|
Белочка, у нас почти у всех в классе так. Видимо, нужно время, чтобы привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #366 : 13 Сентября , 2016, 13:06:56 » |
|
Девочки всем привет мы пытаемся раскачаться, но оооочень туго выходит у нас уроки - так вообще катастрофа. Лень и как ее победить - не знаем. Вообще распинать не могу его и так и сяк, ругаться не хочу
у нас то же самое))) нахватал троек и "см" в тетрадях грязь, исправления, какие-то глупые ошибки(( уроки проверять у сына не могу - впадаю в бешенство
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #367 : 13 Сентября , 2016, 18:57:37 » |
|
У нас столько оценок в дневнике. Море! Каждый день по 2-3. В классе многие тройками завалились. больше половины класса. Пятерок почти нет (по словам ребенка). У моей по русскому одни четверки и она, честно говоря, дома совсем без старания делает уроки, тяп ляп. Ошибка - ну и ладно, зачеркнем. На фоне результатов класса ругать не решаюсь. Жду пробуждения ответственности))
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #368 : 13 Сентября , 2016, 19:16:58 » |
|
Наш пока одни пятерки приносит, 3 штуки на прошлой неделе, уже две - на этой. Воодушевлен такими результатами. Но устает, это факт!
Посмотрим, что будет дальше.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #369 : 13 Сентября , 2016, 19:22:18 » |
|
А у нас пока оценки в тетради, которые не считаются. Учитель сказала, что через неделю будет праздник, посв. первой оценке, дети там что-то подготовят:) Работают они в основном в обычных тетрадях, которые родители не видят. Вроде договорились ,что на выходные будут выдавать их. 1 четверть посмотрю ,как будет, если доверюсь учителю. Как-то не особо, когда не делаешь д.з. с ребёнком.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #370 : 13 Сентября , 2016, 21:07:41 » |
|
Ура! Сейчас русский написала без почеркушек и ошибок. Ребенок говорит, что русский нужно после школы, а не на след. утро. потому как моя забывает задание))) и косячит. А задания у нас забористые т.к. русский из "Занковской" программы. Прочитаешь его и не поймешь сразу что делать и как)
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #371 : 13 Сентября , 2016, 21:09:03 » |
|
ЛюдмилаК, молодец, это хорошо, когда мотивация есть!
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #372 : 13 Сентября , 2016, 22:30:46 » |
|
Ура! Сейчас русский написала без почеркушек и ошибок. Ребенок говорит, что русский нужно после школы, а не на след. утро. потому как моя забывает задание))) и косячит. А задания у нас забористые т.к. русский из "Занковской" программы. Прочитаешь его и не поймешь сразу что делать и как)
По занковской программе я и математику не с первого раза понимаю (приходится пару раз перечитывать задание), что уж говорить о ребенке))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #373 : 13 Сентября , 2016, 23:53:55 » |
|
у нас то же самое))) нахватал троек и "см" в тетрадях грязь, исправления, какие-то глупые ошибки(( уроки проверять у сына не могу - впадаю в бешенство один в один сегодня собрание было мой когда то преуспевающий парень,если сейчас реально оценивать, что буквально на днях начнется - сегодня троечник((((( может трояки смогут пробудить их?
|
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #374 : 14 Сентября , 2016, 09:27:39 » |
|
У нас по учебе оценки 4 и 5.... а вот поведениееееееееееееееее....... регулярно "Поведение - 2".....
|
|
|
|
|
|