|
Taina
|
 |
« Ответ #480 : 23 Сентября , 2016, 02:13:44 » |
|
мама Алины-малины,а зачем Вам опережение?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #481 : 23 Сентября , 2016, 08:31:37 » |
|
Как контрольные на русскому, математике написали?
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #482 : 23 Сентября , 2016, 08:51:30 » |
|
Какие контрольные? У моей проблемы в лого сфере не только в звукопроизношении, это, как общий фон после ОНР (алалии).
Ура! Пятница!
Мне уже звонки поступают, реклама на ящик идет - приглашают в лагеря на осенние каникулы. Я все про английский лагерь думаю, но после 4 класса, чтобы какая-то база в голове у ребенка была.
|
|
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #483 : 23 Сентября , 2016, 10:00:19 » |
|
У нас уже и по русскому и по математике были контрольные. По русскому ещё словарный диктант был. Обычную контрольную по русскому класс написал плохо, учитель ругала ребят. Справились единицы на хорошую оценку, мой к сожалению в это число не вошёл.
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #484 : 23 Сентября , 2016, 10:17:51 » |
|
Наши тоже уже контрольные по русскому и математике написала, словарный диктант и математический диктант. Мы почти все пятерки получили, по русскому только 5/4(забыла "й", как мягкий звук подчеркнуть).
|
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #486 : 23 Сентября , 2016, 12:29:06 » |
|
У нас 4-ки за контрольные - и по русскому и по математике.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #487 : 23 Сентября , 2016, 12:34:23 » |
|
У вас дети не устают? Моя устаёт от такого режима-чтала без причины плакать. Муж говорит:может танцы бросить, а мне кажется что на танцах хоть какая-то разгрузка умственная.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #488 : 23 Сентября , 2016, 12:42:49 » |
|
у моего за словарный диктант 5 (я даже не поверила, что это мой сын писал, красиво), по русскому и математике 4)))
зато в тетрадях за домашнюю и классную работу 3 и 4, "см" иногда(( в тетрадях красно от записей учителя, то ел на уроке, то не то задание сделал. Уже пару двоек схватил, и никаких переживаний по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #489 : 23 Сентября , 2016, 12:56:10 » |
|
berry, у вас только танцы или еще куда ходите? Танцы с большой нагрузкой?
Моя устает, но больше из-за нережимности и отвлекаемости, полезного времени мало остается, а это сказывается на количестве часов сна. Но урегулируем.
Еще у меня железно - ежедневная 1-2 часовая прогулка на улице: игры, общение с подружками, особенно пока погода позволяет.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #490 : 23 Сентября , 2016, 13:01:49 » |
|
Мой точно устает. У нас каждый день утром тренировки. Решила - посмотрю как первый семестр пройдет, с какой успеваемостью и каким самочувствием ребенка, и тогда уже будем решать, как жить дальше )))
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #491 : 23 Сентября , 2016, 13:03:01 » |
|
berry, у вас только танцы или еще куда ходите? Танцы с большой нагрузкой?
Моя устает, но больше из-за нережимности и отвлекаемости, полезного времени мало остается, а это сказывается на количестве часов сна. Но урегулируем.
Еще у меня железно - ежедневная 1-2 часовая прогулка на улице: игры, общение с подружками, особенно пока погода позволяет.
танцы три раза в неделю (вт, чт, сб) по часу. Тоже гуляет после школы1,5-2 часа. Потом уроки учим. В 21 отбой. Не знаю-может режим неправильный....
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #492 : 23 Сентября , 2016, 13:07:00 » |
|
И наш сильно устает (да я сама за мес что то вымоталась))))), нагрузка большая-6 тренировок, 2 англ, 2 бассеина... все на бегу.
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #493 : 23 Сентября , 2016, 13:10:28 » |
|
Как контрольные на русскому, математике написали?
на все 5. Прямо сильно удивил и порадовал)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #494 : 23 Сентября , 2016, 13:26:34 » |
|
berry, очень хороший режим, и не загружено. Может, сами по себе танцы не нравятся, мотивация снижена, ходит через не хочу, от этого все остальное не в радость?
Мы в этом году еще походим на школьную хореографию, в 3 классе не будем, тк занятия будут как дополнительная секция идти утром и не в школе, еще и в выходные будут. Водить некому, жизнь с танцами не связываем, нам для осанки, фигуры и пластики они нужны, поэтому будем подбирать другую физическую активность.
Бассейн у нас 1 раз в неделю, но не секция, а свободное плавание в удовольствие.
|
|
|
|
|
|