|
irchelka74
|
 |
« Ответ #630 : 07 Октября , 2016, 07:18:27 » |
|
по физре посмотрела оценки - ставят и за нормативы и за подвижные игры. нам вообще сказали в обязательном порядке зарегистрироваться на сайте ГТОи учителю дать номер. я так понимаю будут сдавать нормы ГТО в соответствии со своим возрастом.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #631 : 07 Октября , 2016, 08:09:43 » |
|
irchelka74, нам даже объявили, что планируется введение дополнительных баллов к ЕГЭ за сданные нормы ГТО :-D
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #632 : 07 Октября , 2016, 08:27:03 » |
|
На сайте ГТО еще в том году регистрировались.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #633 : 07 Октября , 2016, 08:41:49 » |
|
irchelka74, мы в прошлом году регистрировались и даже сдали на бронзовый значок. А мальчик из класса серебряный заслужил. Физрук об этом классному руководителю сообщил. Но на сайт ГТО итоги не внес, и детей не похвалил. Даже не сообщил им об этом.
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #634 : 07 Октября , 2016, 09:51:48 » |
|
По физ=ре, музыке и ИЗО оценок в дневнике не видела, но учительница говорит что ставят им. MaryaSV, у нас тоже по технологии точки ставит нам она сказала, что дети не успевают за урок сделать и надо дома доделать и на след. урок принести и тогда она оценку поставит.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #635 : 08 Октября , 2016, 17:44:13 » |
|
Белочка, у нас есть какой-то листочек с задачами. Только вчера вечером нашла. Сын сказал, что дома надо прорешать что-то оттуда. Будем сегодня смотреть. Точно! 9-я задача, оказалось, - это домашка. Поэтому моя в классе ее не решила. у нас из-за этой девятой задачи дебаты дома идут уже который день)) А какой правильный ответ 17 или 20 скульптур? Так задача вроде не сложная. Матемаша НЕ посмотрела 6 скульптур, мама 8, папа 3. В худшем случае, все эти не просмотренные скульптуры разные. Т.е. гарантировано посмотрели 20-6-8-3=3 скульптуры Ура, моя решила. Ответ тоже три! Правда предварительно папа решил и придумал дочке аналогичную задачу. Она сначала папину решила, потом из Зернышек. Но чего стоило уговорить сесть и подумать. Неделю собирались.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #636 : 08 Октября , 2016, 18:16:34 » |
|
У кого дети тяжело запоминают стихи, как учите? Особенно, если времени мало. И как часто задают учить стихи, можно еще вашу программу указать. Дочь запоминает быстро стихи, младшие тяжело. И суть помнят, слова нет и заменяют своими.
|
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #637 : 08 Октября , 2016, 18:33:37 » |
|
У нас перспективная начальная школа, с 1 сентября учили наверно штук 5 , но не большие. Запоминает нормально, но я быстрее запоминаю😉. Недавно правда учили гимн Росии вот он на память не ложится, с ним пришлось помучиться!
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #638 : 08 Октября , 2016, 19:40:33 » |
|
У нас 21 век. Стихов мало, учит тяжело.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #639 : 08 Октября , 2016, 19:50:55 » |
|
Моя запоминает стихи быстрее меня. Хотя и у меня с этим нет проблем. Но нам их почему-то не задают учить. Точнее ничего серьезного не задают. Только какие-то маленькие, которые Алина еще в классе с одного прочтения запоминает. Гимн России задавали, но Алина его и до школы знала.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #640 : 08 Октября , 2016, 20:24:57 » |
|
У кого дети тяжело запоминают стихи, как учите? Особенно, если времени мало. И как часто задают учить стихи, можно еще вашу программу указать. Дочь запоминает быстро стихи, младшие тяжело. И суть помнят, слова нет и заменяют своими.
у нас папа учит с детьми. придумывает им жесты подсказки, с чем можно ассоциировать слова и так они быстро заучивают. в школе примерно стихотворение в неделю, +еще бывает на праздники ставят разные сценки и там учат роли.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #641 : 08 Октября , 2016, 21:39:29 » |
|
Наташа моя младшая тоже тяжело учит тут только один рецепт счастья больше учить, пусть долго и мучительно мы сейчас с моей 5 леткой уже 3й месяц буквы учим, многие уже читают в ее возрасте, а нам и они трудно даются, но то что выучила складывает в слоги уже хорошо Сегодня попробовали написать простенькие слова, с подсмотрами на то как буква выглядит, но справилась С сыном вообще не учили буквы, он их сам откуда то знал)))) Стихи с ним и учить не надо, он с лёту запоминает
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #642 : 08 Октября , 2016, 22:33:36 » |
|
Белочка, аналогично и у нас.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #643 : 08 Октября , 2016, 22:34:11 » |
|
Читала, что легче учить, если рисовать рисунки к стиху.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #644 : 08 Октября , 2016, 22:52:34 » |
|
У нас ШР стихи учим почти каждую неделю. Запоминает без проблем.
|
|
|
|
|