|
Наталья74
|
 |
« Ответ #180 : 25 Июля , 2016, 15:05:50 » |
|
Девочки, напомните еще про самую лучшую ручку, пожалуйста)))
Читала отзывы, родители рекомендуют Pilot, Stabilo 808 и снова Maped трехгранные с насечками. сейчас точно за рекламу мапед забанят)))))))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #181 : 25 Июля , 2016, 23:34:06 » |
|
Были в пятницу у офтальмолога. Она сказала, что планшеты, смартфоны и т.п. можно с 8 лет 2 раза в неделю по 10 минут. Пришла Алина домой, сказала, что она выбрали дни уже. Это будет вторник и четверг или пятница (забыла). И ведь соблюдает. Хотя она и не особо залипала в этом планшете.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #182 : 26 Июля , 2016, 00:59:37 » |
|
Девочки, напомните еще про самую лучшую ручку, пожалуйста)))
попробуйте шнайдер, из всего перепробованного самое лусшее мне кажется
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #183 : 26 Июля , 2016, 17:08:44 » |
|
Angelina, я стригу. Сам не может пока.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #184 : 26 Июля , 2016, 17:11:53 » |
|
Кошелёчкина,у нас есть Сони Плейстейшн, покупали на 6-летие. Артём очень зависим от этих игр. Только вспомню ,дам, и всё...мама , мне туда надо дойти, и ноет- ноет. Забрала на лето, опять отвык, даже не вспоминает. И доставать не буду. Планшет у нас как-то не прижился, никто не заряжает его. Так мульты посмотреть, если куда-то ехать. Смартфон у меня просит в очереди в больнице. Мне больше нравится, когда ребз не зависим от этого всего. Успеет ещё наиграться. И школа у нас до 6, тоже сидеть в началке не будет. А вот потом...Зависимость, к сожалению есть:(
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #185 : 26 Июля , 2016, 17:14:51 » |
|
Телефон хотим взять Тёме, т.к. сам стал в школу ходить. Хочу самый простой за 1-2 тыс. Артём в том году ходил с телефоном старым, так у него забрала завед. ,говорит, что сидел на уроке в нём. Сказала, чтобы больше не давали детям телефоны.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #186 : 26 Июля , 2016, 17:45:22 » |
|
У нас больше тоже мультики были с планшета. Включала бы на своем компьютере, а там звук только через наушники.
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #187 : 26 Июля , 2016, 17:52:42 » |
|
А нам не ограничивают планшет, но ребенку в нем и не очень интересно. Там нет ничего у нас)
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #188 : 26 Июля , 2016, 18:02:25 » |
|
у нас зависимость от комп.игр(( играет в планшет, редко в комп. Сам накачал туда игрушки, играет, отбираю с боем и скандалом. Последнюю неделю заставляю читать под угрозой изъятия планшета, читает плохо, медленно и с ошибками.
Ходит последнюю уже неделю в летн.лагерь Бруклин в спорткомплексе Елесиной, танцуют там хип-хоп и брейк, ему очень нравится, я не ожидала))) видимо, осенью пойдем куда-то в это направление, запишемся в студию
почитав тему, заказала в закупке мапедовские карандаши двухцветные, только не знаю, нужны ли они будут во 2м классе)) надо ревизию к школе навести, обувь точно покупать придется, одежда вроде подойдет, не вырос сильно мой второклассник
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #189 : 26 Июля , 2016, 18:55:43 » |
|
У нас со зрением всё в норме. Это были просто рекомендации, которые дочь сама решила соблюдать. Вот так слова врача повлияли.
|
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #191 : 26 Июля , 2016, 22:01:37 » |
|
У нас со зрением всё в норме. Это были просто рекомендации, которые дочь сама решила соблюдать. Вот так слова врача повлияли.
я была бы счастлива, если бы сын так следовал рекомендациям врачей
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #192 : 27 Июля , 2016, 00:03:32 » |
|
Елеса, как вам эти часы? Или вы еще не получили? У дочки как раз телефон сломался, и я думала про такой вариант. Меня смущает в них то, что главная их функция -GPS- работает так плохо, что по сути бесполезна. Плюс, как и для вас, в том, что телефон всегда при ребенке: не нужно таскать сумочку с ним на прогулке, не потеряет, не пропустит звонок. Хотя зимой на улице через одежду не факт, что услышит, да и как говорить - рукав пуховика задирать? Пока думаю вот.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #193 : 27 Июля , 2016, 11:39:46 » |
|
Девочки у нас вообще нет и еще не было планшета, не покупаем муж не разрешает. Сын конечно очень хочет, но боюсь что не смогу оторвать его. Да и честно сказать нет времени на него, он сначала в школе, потом на продленки кружки, потом секция (через день), домой приходит отдыхает, в душ и спать в 9-00. Мультики смотрим не каждый день. Больше любит музыку послушать, недавно купили ему плеер, накачал музыки, слушает, но тоже мне кажется уже надоел ему он.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #194 : 27 Июля , 2016, 13:35:10 » |
|
мама Алины-малины, я только заказала. По отзывам, на улице GPS хорошо работает. Не носить сумочку - для меня огромный плюс. У меня дочка летом с качели высокой упала из-за этой сумочки, забывала ее везде многократно. Получается я звоню, а она сумочку на скамейку положила и в прятки играет - я дозвонится не могу, бегу искать. Если в школе - пока из портфеля достанет, а если по улице идет - то надо снять рюкзак, поставить, достать. Второй плюс - кнопка SOS.
|
|
|
|
|
|