|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #900 : 12 Ноября , 2016, 20:44:31 » |
|
Буква Ы,спасибо за ссылку на олимпиаду! Пробные сейчас решал и второклашка, и пятиклашка, каждый свои. Было интересно) Справились оба)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #902 : 15 Ноября , 2016, 08:25:39 » |
|
Везет первой смене ))) А мы во вторую. Днем минус 22 по прогнозу, в школу пойдем.
Моя вчера прогуливала, какая-то коммунальная авария была, на выходных еще сообщили, что не будет уроков в понедельник.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #903 : 15 Ноября , 2016, 08:28:25 » |
|
Везет первой смене ))) А мы во вторую. Днем минус 22 по прогнозу, в школу пойдем.
Моя вчера прогуливала, какая-то коммунальная авария была, на выходных еще сообщили, что не будет уроков в понедельник.
ну, так Вам вчера повезло))
|
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #904 : 15 Ноября , 2016, 10:11:21 » |
|
У нас сегодня олимпиада "Русский медвежонок", поэтому если и отменят занятия всё равно явка на олимпиаду обязательна.
|
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #905 : 15 Ноября , 2016, 10:18:18 » |
|
MARIsha_FOX, хм, у нас тоже, но занятия отменили, учитель не звонила что необходимо подойти на олимпиаду
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #906 : 15 Ноября , 2016, 10:29:59 » |
|
MARIsha_FOX, и нам не сказали про олимпиаду ничего.
|
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #907 : 15 Ноября , 2016, 10:35:19 » |
|
Я с утра позвонила своему клас.руководителю и она мне так ответила.
|
|
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #908 : 15 Ноября , 2016, 10:44:09 » |
|
Девочки на сайте МЧС, написали что не учатся с 1 по 4 ккл. первая смена.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #909 : 15 Ноября , 2016, 10:53:32 » |
|
Девочки на сайте МЧС, написали что не учатся с 1 по 4 ккл. первая смена.
вторая смена учится
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #910 : 15 Ноября , 2016, 11:32:31 » |
|
Дочкинамама, да, вчера отдохнули: дочку на весь день сдала в ЧадоГрад, раз не училась. Сегодня уже официально объявили, что вторая смена учится.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #911 : 15 Ноября , 2016, 12:49:45 » |
|
И мы сегодня не учимся - воду отключили. Про рус. медвежонка ничего не сказали (
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #912 : 15 Ноября , 2016, 15:18:59 » |
|
Citrus, я в СЗ заказывала неЛего из Китая, и была довольна, что неплохой сюрприз для дочки получиться. А неделю назад мы начали обсуждать, что пора деду морозу письмо писать :-D И тут мне дочка говорит, что лего заказывать нет смысла, т.к. она знает, что я его в закупках заказала. После моих вопросов, с чего это она взяла, то честно призналась, что она видела в натяжном потолке отражение от планшета и в курсе всего. Поэтому тоже в раздумьях, но несколько вариантов на уме есть.
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #913 : 15 Ноября , 2016, 17:33:55 » |
|
Citrus, я в СЗ заказывала неЛего из Китая, и была довольна, что неплохой сюрприз для дочки получиться. А неделю назад мы начали обсуждать, что пора деду морозу письмо писать :-D И тут мне дочка говорит, что лего заказывать нет смысла, т.к. она знает, что я его в закупках заказала. После моих вопросов, с чего это она взяла, то честно призналась, что она видела в натяжном потолке отражение от планшета и в курсе всего. Поэтому тоже в раздумьях, но несколько вариантов на уме есть.
Смеюсь, во ребенок сообразительный. Не каждый взрослый догадается))
|
|
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #914 : 15 Ноября , 2016, 17:37:20 » |
|
Citrus, у нас Лего особо не было, а в июле на ДР подарила Дракона из серии эльфов, и играет практически постоянно с ним. Все конечно от ребенка зависит, кто-то наборы покупает сделай сам, например, игрушку. Нашей подавай настольные игры, прикупила парочку и не знаю когда лучше ей подарить, по окончанию учебного триместра или на НГ. Еще купила в закупке детский сноуборт за 420р. тоже в раздумьях, когда подарить. От зайца-брелка я в восторге, но думаю или брелок ей заказывать за 360р или рюкзак-зайца 1580 у орга Ола.
|
|
|
|
|
|