|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1005 : 24 Ноября , 2016, 23:53:44 » |
|
Буква Ы, большая кухня? Оооо моя мечта! Я бы тоже оттуда тогда не выходила )
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1006 : 24 Ноября , 2016, 23:54:45 » |
|
мама Алины-малины, выздоровления Алине скорейшего!!
Извиняюсь, вы в Зернышках в воскресенье, 20 числа, были? Мы проболели, хочу задание узнать))
Спасибо. Не были, заболели как раз накануне (
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1007 : 24 Ноября , 2016, 23:59:05 » |
|
Буква Ы, большая кухня? Оооо моя мечта! Я бы тоже оттуда тогда не выходила )
Побольше стандартной и больше кухни, когда мы на 31 кв м жили. А такая большая кухня, как студийная, тоже мечта, только некогда о ней мечтать )))
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Ноября , 2016, 00:00:29 » |
|
2 местный диван-кровать помещается свободно, а это главное, когда гости приезжают )))
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Ноября , 2016, 00:02:24 » |
|
На НГ собираетесь костюмы шить-покупать? Мне наш прошлогодний очень нравится, сшитый на заказ. Но не знаю, девочкам то можно в одном и том же быть 2 года подряд.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Ноября , 2016, 00:09:30 » |
|
На НГ собираетесь костюмы шить-покупать? Мне наш прошлогодний очень нравится, сшитый на заказ. Но не знаю, девочкам то можно в одном и том же быть 2 года подряд.
наши к хаскам ехать собираются в школе. костюмы не понадобятся.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1011 : 25 Ноября , 2016, 00:12:28 » |
|
Совсем не будет ёлки? Даже депутатской? И потом городские ёлки - их так много!
|
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1012 : 25 Ноября , 2016, 00:24:26 » |
|
Кошелёчкина,Буква Ы, спасибо за ответы наверное поломаю еще голову над этим вопросом, но ближе к делу будет виднее (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1013 : 25 Ноября , 2016, 00:31:38 » |
|
Совсем не будет ёлки? Даже депутатской? И потом городские ёлки - их так много!
депутатской? - не, не слышали )) Правда, ни разу (старшей 13 лет). В театры, посмотрим. Не знаю даже, посмотрим. В театр можно и не в НГ пойти. Не люблю я их - вечно потом болеем (люди заранее наберут билетов и во что бы то не стало тащат туда порой реально очень больных детей). + Мне надо интересы обеих дочерей учесть в этом вопросе)))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1014 : 25 Ноября , 2016, 01:41:56 » |
|
У нас и Масленица была депутатская, и 1 сентября в 1 классе.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1015 : 25 Ноября , 2016, 02:47:12 » |
|
У дочки за 8 лет ни одного НГ костюма не было. Мы просто красивые платья надеваем. В прошлом году она захотела костюмы, правда. И то я не шила ничего специального. Купила Алине на Али толстовку с гривой - под ее любимую пони радугу. И в макдональдсе как раз были маски этих поняшек. А маленькому с американского сайта какого-то толстовку под дракона заказала с хеллоуинской распродажи. В итоге во всем этом нам было идти некуда )) только к бабушке. В школу на елку платье надо было. А из покупных "елок" у нас была форумская в лесу, т е в зимней одежде. А еще на Тодес ходили, но там тоже костюм как-то не в тему был бы. Вот младшему я бы хотела какой-нибудь прикольный костюмчик, но ничего не нравится. В этот раз я билеты во Дворец пионеров взяла. Еще будет школьная елка + театр от школы. И еще минкульт на елку в Камерный билеты дает на работе. Вот так всегда одну планируешь, а получаешь три - четыре. Я не понимаю тех, кто покупает билеты на кучу новогодних спектаклей: зачем?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1016 : 25 Ноября , 2016, 07:59:56 » |
|
наши в Дом пионеров на ёлку едут (я что-то просто платье хотела одеть). Наверное костюм нужен...)
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1018 : 25 Ноября , 2016, 11:00:16 » |
|
мама Алины-малины, мы, если остаемся в Челябинске на НГ праздники, то на елок 5-6 обычно ходим. Это очень интересно, поэтому и костюмы нужны. В Юность только не надо, там холодно, но зато можно украсить моську аква гримом.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1019 : 25 Ноября , 2016, 11:40:07 » |
|
мама Алины-малины, мы, если остаемся в Челябинске на НГ праздники, то на елок 5-6 обычно ходим. Это очень интересно, поэтому и костюмы нужны. В Юность только не надо, там холодно, но зато можно украсить моську аква гримом.
мы в прошлом году были на Кремлевской ёлке в цирке-то же холодно было. Мы обычно на 3-4 ёлки билеты покупаем. В этом году скромно-на две, еще цирк караулю. То же всегда в костюмах были. А то в садике снежинка, ёлочка, конфетка.... Зато в театр ходили: Минни Маусом, Мальвиной, божьей коровкой, королевой, лебедем. Куда еще такие оденешь-только на НГ и только в детстве))))
|
|
|
|
|