Кошелёчкина
« Ответ #1095 : 14 Декабря , 2016, 07:08:49 »
У нас несколько оценок за домашнюю работу идут в сетевой город. А пока в дневнике у нас больше оценок, чем в сетевом. И то только там русский, музыка и английский стоят. По остальным предметам вижу оценки только в тетрадях и дневнике. К концу четверти сюрприз будет, когда всё выставят.
Ксана74
« Ответ #1096 : 14 Декабря , 2016, 08:28:36 »
Кошелёчкина , у нас тоже в основном поставлены по основным предметам. Вчера после собрания просмотрели по всем предметам оценки у учительницы в сетевом журнале. Кстати вчера наша с вами директриса выступала мол оплатите за 4 месяца срочно по 300из. Притом срочно и край в январе. С вас тоже требуют? У нас практически все отказались платить т.к все, что она называлась что надо купить мы это сами покупаем вплоть до ежемесячной оплаты уборщицы в классе.
irchelka74
« Ответ #1097 : 14 Декабря , 2016, 11:01:50 »
Сейчас готовимся к научно-практической конференции. Блииин, зачем я согласилась на это?! Уже забыла, когда спала нормально - неделю писАла по ночам эту работу. Ладно бы какой-нибудь реферат, чтобы ребенок самостоятельно мог сделать. Ведь, понятное дело, что второклассник сам не напишет 20-страничную научную работу. А требования как к докторской диссертации! А вы участвует в таком кипише?
мы сегодня защищаем. ребенок + мама))) уже хочу, чтоб дальше не прошли))))
berry
« Ответ #1098 : 14 Декабря , 2016, 13:43:33 »
Дочкинамама , не думаю... за домашнее задание оценки не каждый раз же выставляются даже не болеющим... и до болезни 4/5 были... у меня сложилось впечатление, что учитель просто не обратила внимание, что дочь в это время болела и просто в стопке всех проверяемых тетрадей выставила и за её работы... получается лучше бы вообще не делала..
мы сегодня вышли первый день после больничного и получили 2 по окружающему за то, что не сделали ДЗ в рабочей тетради. Обидно! Мы все делали, что одноклассница диктовала по телефону, а по окр. миру у той видимо в дневнике не записано было или моя не поняла.
За одно задание ей поставили ./., а за другое 2/.
Получается, где точки-там будет оценка-а двойка так и останется-просто рядом другая оценка появится.
Считаю вообще несправедливо-мы всегда все вовремя делали и по окружающему одни 5 и за ДЗ и тесты все, контрольные.
Дочка сказала учительнице, что не знала что это задали-та ей сказала "сделаешь-я исправлю оценку". Но двойка то в тетради так и будет стоять.
Буква Ы
« Ответ #1099 : 14 Декабря , 2016, 14:24:06 »
Мы участвуем только в обычных инет олимпиадах. Этого хватает.
sun_sky
« Ответ #1100 : 14 Декабря , 2016, 14:31:55 »
berry , учитель выставила оценки в сетевой и этих троек нет! :ура: надеюсь, не доставит уже их )))) может и у вас она только в тетради останется
Fish-ка
« Ответ #1101 : 14 Декабря , 2016, 14:43:09 »
berry , у нас 2-ку можно исправить. То есть ее потом из сетевого убирают вообще, а на ее месте появляется оценка. Но выше 4 не получишь уже в таком случае. Точка - это "долг" считается. У вас, наверное, так же.
berry
« Ответ #1102 : 14 Декабря , 2016, 14:50:23 »
sun_sky ,Fish-ка , всё равно неприятно-ладно бы хоть задание знали и не успели сделать, а то вообще не знали. Взяла бы точки поставила-мы бы поняли всю серьезность! пы.сы. просвятите меня, что такое "сетевой"- у нас все оценки по старинке в дневнике.
Fish-ка
« Ответ #1103 : 14 Декабря , 2016, 14:53:56 »
berry , портал "сетевой город" https://sgo.rcokio.ru/ Логин и пароль нам выдали еще в 1 классе. Родители (а потом и дети) могут зайти и посмотреть электронный дневник. У нас там помимо оценок прописываются ДЗ. Есть всякие отчеты, статистики. Там же есть расписание. А также все важные письма с информацией от администрации и учителей. + можно самому отправлять какую-то информацию = аналог почты. Очень удобная штука )
berry
« Ответ #1104 : 14 Декабря , 2016, 14:57:57 »
Fish-ка , надо будет у учителя спросить-а то может я одна такая "тёмная")))
Елеса
« Ответ #1105 : 14 Декабря , 2016, 15:35:47 »
Сейчас готовимся к научно-практической конференции. Блииин, зачем я согласилась на это?! Уже забыла, когда спала нормально - неделю писАла по ночам эту работу. Ладно бы какой-нибудь реферат, чтобы ребенок самостоятельно мог сделать. Ведь, понятное дело, что второклассник сам не напишет 20-страничную научную работу. А требования как к докторской диссертации! А вы участвует в таком кипише?
мама Алины-малины , мы участвовали.
Похожие ощущения)
Буква Ы
« Ответ #1106 : 14 Декабря , 2016, 17:42:13 »
мама Димки сразу весь набор?
нет только 20 шт., лучше чем ничего.))
Сегодня последнего прилипалу нашла через группу обмена и всю коллекцию собрали )))
Буква Ы
« Ответ #1107 : 14 Декабря , 2016, 17:45:44 »
Fish-ка , надо будет у учителя спросить-а то может я одна такая "тёмная")))
Я не пользуюсь "сетевым" городом.
Мне нравится дневник. Кроме того, учительница в группу Вайбера фотографирует ДЗ.
Если что-то не записано, дочка созванивается или вайберит с одноклассницами.
Пароль в начале года дали. Недавно заглянула туда, не впечатлило, больше не захожу.
За оценками не гонимся, поэтому не интересуюсь ими.
Кошелёчкина
« Ответ #1108 : 14 Декабря , 2016, 17:47:41 »
У нас есть расхождения с сетевым городом, дневником и тетрадями.
sun_sky
« Ответ #1109 : 14 Декабря , 2016, 17:52:34 »
уберу от греха подальше... а то вдруг об этом говорить нельзя :crazy2: конечно хотелось бы узнать как в других школах дела обстоят? с этими ежемесячными взносами и сетевым городом
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2016, 18:02:59 от sun_sky »
Сообщить модератору