|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1200 : 30 Декабря , 2016, 17:30:05 » |
|
Ура! Каникулы! Чуть больше 2 недель отдыха. Хотя на каникулы детям задали: 1. читать по 30 минут/день (выразительно, вслух). Можно не подряд 30 минут. 2. писать 3. орфограммы 4. счет в пределах 20 И самое главное (когда дети услышали, что еще будет пункт 5 да еще и самый важный, то очень возмущались), пока не услышали какой ) 5. хорошо отдохнуть
|
|
|
|
|
olyasha
|
 |
« Ответ #1201 : 30 Декабря , 2016, 23:51:37 » |
|
Счёт в пределах 20 - это хорошо! Нам таблицу умножения до пяти выучить велено!😳😳😳
|
|
|
|
|
|
Буся74
|
 |
« Ответ #1202 : 31 Декабря , 2016, 00:01:31 » |
|
Счёт в пределах 20 - это хорошо! Нам таблицу умножения до пяти выучить велено!😳😳😳
а нам всю! Правда до 7 уже учили,но всё очень быстро во время учёбного времени,так что будем закреплять
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1203 : 31 Декабря , 2016, 00:47:05 » |
|
а нам всю! Правда до 7 уже учили,но всё очень быстро во время учёбного времени,так что будем закреплять Повезло) У нас пока не слышно про умножение.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1204 : 31 Декабря , 2016, 02:37:43 » |
|
а нам всю! Правда до 7 уже учили,но всё очень быстро во время учёбного времени,так что будем закреплять Нам тоже уже всю. До 6 доучили, потом морозы и каникулы нагрянули.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1205 : 31 Декабря , 2016, 13:01:26 » |
|
мы уже работаем с таблицей умножения и счет, в пределах 100, при чем когда через десяток, ну например 16+19 или 42-18, я сама до сих пор это не люблю))) А вообще нам на каникулы ничего не задали хотя читательский дневник спросят))) Четверть закончили с тремя 4ками, русский, англ. и литература, лит-ра вылезла как то.....трояк за какую-то проверочную получил. Зато математику в этой четверти на 5ку вытянул Девочки с наступающим вас!!!! Успехов в новом году и отличной учебы деткам)))
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1206 : 31 Декабря , 2016, 13:20:32 » |
|
Мои еще недавно проходили буквы и цифры, пели их на уроках, учились читать (пошли ведь в первый класс опять), а в декабре уже складывали трехзначные числа столбиком (решают примеры до 1000), мериют все в классе (стены, парты, стулья, тетради и т.п.), перешли к физическому смыслу умножения. Ладно мои это понимают - большие уже, так ведь и шестилетки из нашего класа тоже понимают. Жалко даже что два года зря потеряли, лучше бы в шесть лет пошли в такой класс. Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
oxana gor
|
 |
« Ответ #1207 : 31 Декабря , 2016, 20:56:59 » |
|
Выучили таблицу умножения, до каникул закрепляли деление на 2,3,4,5,6. На каникулах должны закрепить деление на 7,8,9. Счёт в пределах 20. Читать по 30 мин., задания по русскому и математике в рабочих тетрадях, выучить 2 стихотворения по литературе.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1208 : 01 Января , 2017, 08:55:29 » |
|
С Новым годом! Здоровья, легкой и интересной учебы!
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1209 : 01 Января , 2017, 12:28:24 » |
|
С Новым годом!!! Нам таблицу умножения на летние каникулы задавали выучить, всю, к 1 сентября, сейчас уже таблицу деления учат. На эти каникулы задали читать.
|
|
|
|
|
Стэйси
|
 |
« Ответ #1210 : 01 Января , 2017, 13:32:12 » |
|
Мои еще недавно проходили буквы и цифры, пели их на уроках, учились читать (пошли ведь в первый класс опять), а в декабре уже складывали трехзначные числа столбиком (решают примеры до 1000), мериют все в классе (стены, парты, стулья, тетради и т.п.), перешли к физическому смыслу умножения. Ладно мои это понимают - большие уже, так ведь и шестилетки из нашего класа тоже понимают. Жалко даже что два года зря потеряли, лучше бы в шесть лет пошли в такой класс. Всех с наступающим!
Это где вы учитесь?
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1211 : 01 Января , 2017, 14:03:17 » |
|
Стэйси, вы в теме автономного класса по Жохову спрашивали, мы там учимся). Эта методика есть еще в школах Копейска, но во второй класс из обычной школы туда нельзя попасть, т.к. програму 1, 2 и 3-го класса они проходят за один год (в первом классе). Мою дочь, окончившую первый класс не взяли в первый Жоховский класс муниципальной школы, как и других желающих второклашек, т.к. осногваний оставить ребенка на второй год нет. У нас нет акцента на том какой это класс, т.к. он один и в нем учатся и второкласники и третьеклассники и первоклашки от 5 до 7-ми лет. Через три года они закончат начальную школу и частично пройдут програму пятого и шестого класса, будут усиленно изучать литературные произведения и английский язык.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1212 : 01 Января , 2017, 15:49:10 » |
|
С Новым Годом! Успехов родителям и деткам!
|
|
|
|
|
|
Стэйси
|
 |
« Ответ #1213 : 02 Января , 2017, 00:42:53 » |
|
Risha,Точно, спасибо))
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1214 : 03 Января , 2017, 02:11:28 » |
|
Всех с Новым Годом! Нам задали читать, выдали рекомендуемый список, в котором я вообще знакомых произведений не увидела :shock: Читаем, что сами захотим. Книжек новых кучу под елкой нашли ) Еще таблицу умножения надо выучить. Но так лень. Подумаем про нее за день до конца каникул ) Я надеюсь, что Алина половину таблицы уже и так знает. Пакуем коньки, лыжи, тюбинги - сегодня уезжаем на Еловое на недельку.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|