Ксана74
|
 |
« Ответ #1560 : 01 Июня , 2017, 15:30:01 » |
|
Елеса, напишите плиз в личку телефон и расценки. Мне главное чтобы не боялась трудных деток и заинтересовала ребенка язык у нас со скрипом не хочет учить. У нее индивидуальные или групповые занятия?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1561 : 01 Июня , 2017, 21:27:25 » |
|
Ксана74, написала.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1562 : 01 Июня , 2017, 21:41:15 » |
|
Елеса, мне тоже контакты репетитора по английскому, пожалуйста напишите)
|
|
|
|
ZN02
|
 |
« Ответ #1563 : 02 Июня , 2017, 01:29:42 » |
|
Ксана74,Ksenya и я - девочки, судя по вашим никам, все мы Ксюши и всем нам (нашим детям) нужен репетитор по английскому языку! :2funny: :2funny: :2funny: Ну и совпадение! Вот Елеса смеется над нами :смеется:
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1564 : 02 Июня , 2017, 10:01:52 » |
|
Елеса, спасибо. Ура нас берут в 68 школу ждут с доками.😊
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1565 : 02 Июня , 2017, 10:49:17 » |
|
Ксана74, поздравляю!
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1566 : 02 Июня , 2017, 10:51:03 » |
|
Что правда все Ксении?)))) Я не смеюсь, я только сейчас узнала. Главное, чтобы преподаватель не запуталась)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1567 : 02 Июня , 2017, 20:35:22 » |
|
Ксана74,сегодня видела у нас на садике объявление, что в 99 доп. набор в 1, 3,4 классы. Сама не знаю, что делать. Меня школа устраивает сейчас, учитель тоже. Особенно нравится продлёнка. Но боюсь, что в 5 класс сложно будет перейти в другую школу -мест не будет. Я рассматриваю 99. Можно было бы перевести, но опять же продлёнки нет.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1568 : 02 Июня , 2017, 20:40:04 » |
|
Елеса,подскажите, какие доп. пособия по английскому. Хочу летом позаниматься с сыном. У нас тоже слабо английский идёт. Я сама много времени убила, чтобы сына подтянуть. Изучали с ним "произношение", читали, учили слова, правила. Но всё равно, даже забываем буквы.... Сегодня звонили из Инлингва, будут у нас в школе занятия (в лагере) 2 раза в неделю (по желанию). Я согласилась, думаю, может чему-то научится. А в июле я бы подключилась.
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1569 : 03 Июня , 2017, 01:26:14 » |
|
Мы в этом году закончили первый Жоховский класс (автономный) и я поражена результатами знаний! Таблицу умножения до 12 выучили легко за 2 недели без заучивания дома. К концу первого года обучения они умножают в уме числа типа 387 на 9 и это я так понимаю не предел, во втором классе будет еще интересней :) Аттестацию мы успешно сдали за второй класс без всякой подготовки! Еще и с учителем оч. повезло!
Девочки, может кто к нам хочет присоединиться? Нам не хватает ребят постарше (2 и 3 класс), в классе больше половины шестилеток учатся.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1570 : 03 Июня , 2017, 08:02:01 » |
|
Ксана74,Ksenya и я - девочки, судя по вашим никам, все мы Ксюши и всем нам (нашим детям) нужен репетитор по английскому языку! :2funny: :2funny: :2funny: Ну и совпадение! Вот Елеса смеется над нами :смеется:
Я не Ксюша (хотя почти - я Оксана)- и у нас тоже английский никакой! Пошли в английский клуб - будем июнь ходить: надеюсь будет результат.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1571 : 03 Июня , 2017, 08:03:37 » |
|
Школьный лагерь у нас 5000 - тоже пошли. Хоть на работе буду спокойна, что ребенок у меня сытый и довольный.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1572 : 03 Июня , 2017, 09:31:13 » |
|
Risha, интересно у Вас :) ВЫ в Копейске сейчас живете? Или в Челябинске нашли такой класс?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1573 : 03 Июня , 2017, 09:35:42 » |
|
Елеса,подскажите, какие доп. пособия по английскому. Хочу летом позаниматься с сыном. У нас тоже слабо английский идёт. Я сама много времени убила, чтобы сына подтянуть. Изучали с ним "произношение", читали, учили слова, правила. Но всё равно, даже забываем буквы.... Сегодня звонили из Инлингва, будут у нас в школе занятия (в лагере) 2 раза в неделю (по желанию). Я согласилась, думаю, может чему-то научится. А в июле я бы подключилась.
Angelina, у нашего репетитора в июле отпуск как раз :) А в августе она работает.Вы можете и три раза в неделю позаниматься летом. 12 занятий это серьезно :) (по своей сужу). Телефон скину в личку.
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1574 : 03 Июня , 2017, 10:49:31 » |
|
Елеса, в Челябинске в центре. Наш город в отличии от Копейска не развивается в этом направлении, всего 2 класса есть, один в гос школе, но в него нашим второклашкам не попасть, т.к. оснований нет оставить ребенка на второй год (бюрократия, мы не смогли туда попасть) и наш класс на Кирова 130 автономный, в нем дети от 6 до 10 лет учатся)). В этом году платили 5000 руб. в месяц за все, на след. год скорее всего будет 6000. Сын мой третьеклассник (закончил третий) тоже в этом классе и тоже без подготовки хорошо написал итоговые годовые экзамены, хоть он и коррекционник, а знаний у ребенка с дисграфией по русскому языку в первом классе оказалось больше чем у знакомой девочки второклашки-хорошистки из гимназии. Он за 2 года обучения в школе, потом дома, никак не мог отличить части речи, не понимал род, число, падеж, а в этом классе за год случилось чудо! - определяет все быстро и на слух, еще и таблицу умножения выучил, что с нашей кратковременной памятью никак раньше не получалось. Еще и жаловался, что не хотел учить, а простив воли в его мозг таблицу загрузили :смеется: Знания в Жоховской методике действительно записываются "на подкорку" легко и непринужденно :) Вот наше тема на форуме с отзывами: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59975.0/all.html
|
|
|
|
|