Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #120 : 08 Июня , 2016, 23:28:30 » |
|
Мы чет пока без массажа.Все время что-то мешает. Решила, что ближе к пяти мес сделаем, перед ползаньем . В принципе, показаний нет особых, только чисто в целях профилактики. Поэтому особо не дергаюсь. Сама мну как могу :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #121 : 09 Июня , 2016, 00:53:53 » |
|
mama39, раньше можно было.. там очень много деток было, сейчас даже не подскажу, мы туда в середине июля собираемся с маленьким тоже...папа берет путевку на себя, а живем мы )))) поэтому мы даже и не спрашивали
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #122 : 09 Июня , 2016, 01:00:21 » |
|
У нас массаж на обеденном столе в кухне, другого нет) Потом фитбол
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #123 : 09 Июня , 2016, 07:19:52 » |
|
Девочки, а вы устраивали лялькам "кашу" - смотрины? Родня конечно видела малышку, но у нас тут с родителями мужа обиженки случились, и вот вроде и повод добрый помириться, и с другой стороны, надо оно мне?.. Что делать...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #124 : 09 Июня , 2016, 07:27:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,кинь мне данные массажиста. Хочу в конце лета еще один курс массажа))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #125 : 09 Июня , 2016, 07:31:42 » |
|
Hope_imagine,мы всегда смотрины делали в месяц. А выписывались мы в 3 недели. Конечно родители видели деток и раньше. Но смотриеы делали в 2 этапа. Родители и брать/сестры. И второй раз- друзья. Я очень люблю гостей. А это лишний повод))) смотрины люблю. Хотя большие выписки не люблю. Хоть и люблю гостей. Но по возвращению домой- мне никто не нужен
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #126 : 09 Июня , 2016, 07:32:21 » |
|
Hope_imagine, что за каша смотрины? Ничего не поняла.
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #127 : 09 Июня , 2016, 08:29:12 » |
|
Глокая Куздра, а так у них где обычно Крещение проходит? Ремонт надолго, не знаете, а то муж тоже хочет там крестить сынульку
Раньше проходило в часовенке св Екатерины, но ее отдали весной в онкоцентр. Теперь будут крестить в самом храме, там в нижнем приделе спроектирована большая купель, чтобы и врослых погружать можно было. Но пока еще внизу ремонт идет. Надолго ли, не знаю, все как всегда от средств и времени зависит, наверное, тк на приходе еще много чего доделывать-достраивать надо. Пока крещение проводят в небольшом помещении под колокольней, с нами восемь человек крестилось, но все поместились, и родители, и крестные. Родственники стояли вне, но заходили по очереди, фотографировали, кто хотел. Как то по семейному так все прошло :-) Потом спустились в храм для завершения Таинства, там уже все вместе с родными.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #128 : 09 Июня , 2016, 08:30:34 » |
|
А где все это вы делаете за 650 р. ? И можно тоже контакты массажистки на будущее. Нам тоже сказали можно магнит но толко после массажа.
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #129 : 09 Июня , 2016, 09:23:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, можно мне тоже массажистку? Нам прям надо уже массаж, бесплатный, чувствую, к зиме только дождёмся..
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #130 : 09 Июня , 2016, 09:39:09 » |
|
Катико, я тоже хочу, если делать, то в 2 захода. Родителей-сестер сейчас, в месяц, а друзей попозже, месяца в 2 собрать. Tanich_ka, это праздник-день рождения ребенка, в месяц или позже, кто как делает, все кашу едят, ребзика поздравляют, много конкурсов веселых есть на это событие. Вечеруха, в общем)
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #131 : 09 Июня , 2016, 09:39:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, и мне контакты, пожалуйста.
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #132 : 09 Июня , 2016, 10:26:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь из вас задумывается о смене ПМЖ. Что-тот мне так Челябинск осточертел, а ещё этот ГОК, ужас. У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #133 : 09 Июня , 2016, 10:27:46 » |
|
А кто-нибудь на iherb деткам закупается? Нарыла много интересных штук для прикорма)  тарелки с крышкам Gerber 363 he,/  ложки длинные, которые не пачкаются об стол 197 руб.  ложки-насадки на паучи 347 руб.  300 руб. И ещё много всякого, руки чешутся заказать просто) Никто не хочет присоединиться, чтобы на доставке сэкономить?
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #134 : 09 Июня , 2016, 10:28:30 » |
|
angelmax, Девочки, кто-нибудь из вас задумывается о смене ПМЖ. Что-тот мне так Челябинск осточертел, а ещё этот ГОК, ужас. У кого какие мысли по этому поводу?
На море хочу, в Крым.))
|
|
|
|
|