angelmax
|
 |
« Ответ #135 : 09 Июня , 2016, 10:32:22 » |
|
angelmax, Девочки, кто-нибудь из вас задумывается о смене ПМЖ. Что-тот мне так Челябинск осточертел, а ещё этот ГОК, ужас. У кого какие мысли по этому поводу?
На море хочу, в Крым.)) на море хорошо, но, во первых, не все к др.климату привыкают, во-вторых, работа - самая главная проблема. У меня муж в строительной сфере, думали про Сочи, но там, говорят, тяжело протолкнуться, под москвичами да армянами (
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #136 : 09 Июня , 2016, 11:05:18 » |
|
angelmax, в идеале бы на время хоть съездить, присмотреться, попробовать устроиться... не получится- вернуться) я думаю, климат меня лично устроил бы-хочу расстаться таки с бронхитом свои вечным. Да и детям на пользу.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #137 : 09 Июня , 2016, 11:06:09 » |
|
Мы тоже думаем про краснодарский край.
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #138 : 09 Июня , 2016, 11:21:04 » |
|
angelmax, в идеале бы на время хоть съездить, присмотреться, попробовать устроиться... не получится- вернуться) я думаю, климат меня лично устроил бы-хочу расстаться таки с бронхитом свои вечным. Да и детям на пользу.
муж работает сам на себя, я пока в декрете с 2 детьми. Ехать устраиваться на работу не вариант, мужу надо технику туда перетягивать. А про пользу для детей я думаю в первую очередь!
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #140 : 09 Июня , 2016, 11:53:18 » |
|
А нам сегодня дисплазию сняли, радостно))
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #141 : 09 Июня , 2016, 12:09:29 » |
|
Надо мужу показать, а то он считает что там экология лучше.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #142 : 09 Июня , 2016, 12:13:37 » |
|
В крупных городах везде с экологией есть нюансы Да и не только в крупных Эээх, нет идеальных мест чтоб и деньги были в городе и воздух морской и вода чистый нарзан и леса -парки и инфраструктура, медицина, образование...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #143 : 09 Июня , 2016, 12:41:25 » |
|
Хихихи)) мы жили в Краснодаре))) переехали в Че)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #144 : 09 Июня , 2016, 12:53:19 » |
|
В крупных городах везде с экологией есть нюансы Да и не только в крупных Эээх, нет идеальных мест чтоб и деньги были в городе и воздух морской и вода чистый нарзан и леса -парки и инфраструктура, медицина, образование...
И при этом не работать, чтоб все эти прелести успевать лицезреть :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #145 : 09 Июня , 2016, 12:54:14 » |
|
Мы планируем, если все хорошо, переехать ближе к морю. Но годика через два три. Когда у мужа с работой наладится. А не получится ничего.....я и че люблю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #146 : 09 Июня , 2016, 12:56:15 » |
|
Сходили сегодня к неврологу, ттт, все хорошо. Родничок только маленький, говорит, что месяцам к 5 полностью закроется, но это ничего страшного. Начинаем готовиться к прививке.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #147 : 09 Июня , 2016, 13:13:04 » |
|
Мы про переезд не думаем. Тут моя семья, в широком смысле, не только муж-дети. Мне в принципе, море в шаговой доступности не нужно, нужны возможности туда почаще ездить)) Муж бывший военный, много где был. И на Дальнем Востоке служил, а в Дагестане я с ним пожила. Дома лучше). Экология тем не менее беспокоит, конечно
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #148 : 09 Июня , 2016, 13:33:36 » |
|
Nordica, меня тоже экология в большей степени не радует. А так Челябинск вполне хороший город и родные рядом!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #149 : 09 Июня , 2016, 13:47:44 » |
|
У нас массаж на обеденном столе в кухне, другого нет) Потом фитбол
Мы тоже на кухонном делали массажистке по высоте удобно Катико, я тоже хочу, если делать, то в 2 захода. Родителей-сестер сейчас, в месяц, а друзей попозже, месяца в 2 собрать. Tanich_ka, это праздник-день рождения ребенка, в месяц или позже, кто как делает, все кашу едят, ребзика поздравляют, много конкурсов веселых есть на это событие. Вечеруха, в общем)
Первый раз про такое слышу) весело наверно)
|
|
|
|
|