Ося
« Ответ #1650 : 03 Июля , 2016, 01:56:37 »
subarustka , а как узнали, что это была наша Пеппи?))
subarustka
« Ответ #1651 : 03 Июля , 2016, 02:11:01 »
subarustka , а как узнали, что это была наша Пеппи?))
начала темку читать где беременные ещё были))весенними детками и её посты про 6 роддом)))
так и поняла что она :-) (имя же знала)
Yul@_
« Ответ #1652 : 03 Июля , 2016, 06:35:35 »
Есению (Anastasia 1983) 4 Викусю (Пеппи) 4 Иришку (тимка - кимка) 3 девчушек с очередным месяцем!!! :пятачок с шариком:
[/move]
Принцесс и их мам с датами. Здоровья и новых умелок девчушкам)
Yul@_
« Ответ #1653 : 03 Июля , 2016, 06:42:33 »
Наконец то у нас появился свой режим,спустя несколько орущих дней,я поняла что хочет мой ребёнок.На ночной сон уходим в 20:30-21:30 и не дай Бог уложить позже,будет истерить пару часов и дрессировать мать,чтоб больше так не делала,а самое главное её не надо качать,будешь качать, будет выгибаться и кряхтеть,надо положить и рядышком лежать и всё. Ой как хочется верить,что дальше так и будет.Пару раз за ночь покушает, утром просыпается в 7 поела,процедуры сделали и снова спать.Днём конечно всё от моих телодвижений зависит.Золото,а не ребёнок, то ли опыт сказывается,то ли просто лялюся такая.
А тут в комплексе)) и ребенок золотой, и мамочка опытная и ребенка чувствует хорошо))
Вот очень здравая статья про сон.
http://annamama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/ Вкратце - оптимальгое время засыпания завит от концентрации гормона мелатонина в крови. Для деток с 3 месяцев до 5-6 лет это время с 18-30 до 20-30. Если за ребенком внимательго наблюдать, то можно заметить, что он становится сонным и легко может заснуть.
Если переходить - начинает вырабатываться гормнон стресса кортизол и заснуть становится гораздо сложнее
Yul@_
« Ответ #1654 : 03 Июля , 2016, 06:44:57 »
Своего я укладываю в восемь-полдевятого обычно, вернее он сам ест и отрубается. Первый сон у нас обычно часов 6. По себе замечала, что у меня самый сонный период вечером - 9 часов вечера, но в 9 кто же спать будет?))) А потом заснуть уже не так просто, и гуляю до 11-12 обычно.
Yul@_
« Ответ #1655 : 03 Июля , 2016, 06:45:17 »
subarustka , добро пожаловать)
Yul@_
« Ответ #1656 : 03 Июля , 2016, 06:47:39 »
Я на зиму взяла Токку трайб -80 см. Она наверное +6 тоже идет? Пусть лучше больше чем меньше будет, тем более сынок все равно ходить еще не начнет. На ноги - куомки наверное будут, но они ему тоже хорошо с запасом будут.
Марошка
« Ответ #1657 : 03 Июля , 2016, 08:36:27 »
Есению (Anastasia 1983) 4 Викусю (Пеппи) 4 Иришку (тимка - кимка) 3 девчушек с очередным месяцем!!! :пятачок с шариком:
[/move]
Поздравляем малышек :рай: :рай: :рай:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #1658 : 03 Июля , 2016, 09:03:50 »
BabyCarrot , какой размер на зиму взяли?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #1659 : 03 Июля , 2016, 09:25:45 »
Ося , почитала, посмотрела на обувку, думаю про современные валеночки, Капика, Куома, Зебра мне понравились, мембрана не очень им пока нужна, на мой взгляд. Вот Зебра например
http://www.zebra-shoes.ru/katalog/katalog-2015-2/zimnyaya-obuv-katalog-zebra-osen-shkola-zima-2015-2016 есть и симпатичные, и тёплые
Девочки, кто малышам на зиму такое брал, поделитесь впечатлениями)
subarustka
« Ответ #1660 : 03 Июля , 2016, 09:43:25 »
Ося , почитала, посмотрела на обувку, думаю про современные валеночки, Капика, Куома, Зебра мне понравились, мембрана не очень им пока нужна, на мой взгляд. Вот Зебра например
http://www.zebra-shoes.ru/katalog/katalog-2015-2/zimnyaya-obuv-katalog-zebra-osen-shkola-zima-2015-2016 есть и симпатичные, и тёплые
Девочки, кто малышам на зиму такое брал, поделитесь впечатлениями)
куома рано, она для активных деток - которые ходят, а у спящих/сидячих в коляска ноги в них мерзнут, в демарах тех же овчина внутри, в них не так мерзнут ножки. А ещё у зимних комбезов есть "пинетки", если ребенок не будет ходить и будет в них влезать ещё - можно в них гулять- у нас комбез на овчине и эти самые пинетки тоже - средняя вот в них гуляла (но ей 6-8мес было зимой) и демары у нас было, а старшая в демарах (год ей был). Были и куома - но в них у неё нога холодная была - потому взяли демарики.
Irina che
« Ответ #1661 : 03 Июля , 2016, 09:46:35 »
Девочки, не хотите на зиму куома отсо? Они войлочные, легкие, стоили значительно дешевле сапожек куома. Сейчас где купить не знаю, в сезон в мазекеа видела. Мы то вряд ли зимой ходить будем.
dUsYa
« Ответ #1662 : 03 Июля , 2016, 09:48:03 »
[/move]
Всех мамочек и деток с датками :пятачок с шариком:
бубусечка
« Ответ #1663 : 03 Июля , 2016, 10:04:32 »
бубусечка , у вас разница и в 7 лет была и сейчас в три Для вас что оказалось лучше? Или рано ещё говорить
7 лет в нашем случае много,она более ревностно отнеслась к появлению брата,столько лет мир крутился только вокруг неё,да и школа как раз началась,физически это было тяжелее.
бубусечка
« Ответ #1664 : 03 Июля , 2016, 10:06:04 »
[/move]
поздравляем мамочек и малышей!