Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1590 : 02 Июля , 2016, 19:49:49 » |
|
Ося, неее, это очень маловероятно. Тяжело мне морально дается этот лялечный возраст, сейчас вот это забористо-визжащее время началось, уууух
Жалко мне раздавать. К отданым вещам относятся как к хламу. А для меня это не хлам, для меня это часть нашей семейной истории. До внуков хоть оставляй))) Димины же лялечные вещи почти 11 лет ждали Вику)) хоть по разу, но одели мы))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1591 : 02 Июля , 2016, 19:51:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а мне показалось, что ты кайф ловишь Не??? Что ты прям вся в Кусечке -лапусечки
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1592 : 02 Июля , 2016, 19:59:04 » |
|
Ося, ну как тебе сказать))) когда она спит, когда бабушки водятся, когда утром лежит-играет сама в хорошем настроении. А во второй половине дня - чаще всего уже стреляюсь. Надоелает носить, играть, разговаривать как телевизор.. Но я это все делаю, потому что искренне считаю, что мы должны дать ребенку все самое лучшее во всех смыслах. Потому что это мы придумали размножиться, а она нас вовсе рожать не просила.
Конечно гормончики мои мозги подровняли, но все равно, я люблю детей, когда они человеки. А Вика пока еще гусеница человека))) еще больше чем полгода до бабочки))
Ну и устала сильно. Работа-дом и младенец меня прилично выматывает. Психую от того, что ничего не успеваю, что прыгаю с пятого на десятое.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1593 : 02 Июля , 2016, 20:06:24 » |
|
Ося, моя внимание не концентрирует на половых различиях, присутствует и при смене памперса и при купании малыша, никакого интереса не проявляет. Меня тут больше вопрос гигиеничности интересует. Но тоже, наверное, зря переживаю?
ещё у меня вопрос, больше, наверное, к девочкам нашим, связанным с медициной. Прокололи доче ушки, месяца два назад, одно хорошо поджило, второе болит, опухшее и внутри уже шишечка. Чем ушко полечить эффективным? Регулярно обрабатываю хлоргексидином, но без толку. До этого года 2 назад прокалывали, то же ухо проблемным оказалось, пришлось снимать сережки и дырочки "зарастать"
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1594 : 02 Июля , 2016, 20:12:59 » |
|
У меня сын сразу спросил "А где у ляли писюн?" Я прям растерялась, что ответить. У него сейчас почемучный возраст, все надо знать.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1595 : 02 Июля , 2016, 20:39:34 » |
|
AllEyesOnMe, левомицитиновой мазью глазной. Я сама только 2 года как уши проколола))) одно ухо лучше заживало, второе подольше И перекисью в промежутках
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1596 : 02 Июля , 2016, 20:42:25 » |
|
Алиску и Маргаритку с датками!💐
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1597 : 02 Июля , 2016, 20:49:53 » |
|
Девочкииии... У меня мальчик кусаться придумал. Больно. Хоть и без зубов... Я помню как консультанты по ГВ учили - забрать грудь и отреагировать заплакать\наругать и тп... Он должен был проверить еще разок и прекратить. Но он нефига не прекращает! Он проверяет и проверяет 😒 Старшая кусала меня зубами до крови. Из-за этого перестала ее кормить, но тогда времена другие были и ценности гв не было, да и она к 9месяцам уже вполне питалась автономно... С среднем фокус от консультантов по гв прошел на ура как по написанному. А этот... Такое ощущение что мне его выдали учиться новому...
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1598 : 02 Июля , 2016, 21:07:26 » |
|
Девочки может кто владеет информацией, подскажите , пожалуйста, контакты хорошего дерматолога,онколога, можно в личку. Необходимо проверить родинку и решить вопрос о ее удалении. Появилась после первой беременности на животе в цвет кожи, прошло 5 лет была без изменений, после второй беременности цвет поменяла, хочу проконсультироваться, читала, что это влияние гормонального всплеска, но проверять их надо (
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1599 : 02 Июля , 2016, 21:25:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое!
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1600 : 02 Июля , 2016, 21:34:47 » |
|
У меня сын сразу спросил "А где у ляли писюн?" Я прям растерялась, что ответить. У него сейчас почемучный возраст, все надо знать.
У нас на эту тему ржака была. Племяшке трехлетней фото Севы показывала сестра моя, на одной он голенький. Большие глаза - "ой, что это у Севочки с писей?!" Та объясняет, у него такая пися, потому что он мальчик. Все, вопрос снят. Через некоторое время мелкая листает альбом, приговаривает: "это Севочка, это Севочка, а это мальчик, а это Севочка...." Вобщем, везде Севочка, а где голый - это мальчик :-))
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1601 : 02 Июля , 2016, 21:43:19 » |
|
Lia, я тоже строго говорила Прям совсем строго Ттт, полет нормальный
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1602 : 02 Июля , 2016, 21:53:21 » |
|
Lia, воооот, у меня уже второй день зажимает деснами. Больно! А что с зубами то будет
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1603 : 02 Июля , 2016, 21:55:55 » |
|
Ося, ага, наверное встану в любой пока.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже думала, что ты кайф ловишь именно от этого возраста/состояния мимимишной гусенички)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1604 : 02 Июля , 2016, 22:10:18 » |
|
Наконец то у нас появился свой режим,спустя несколько орущих дней,я поняла что хочет мой ребёнок.На ночной сон уходим в 20:30-21:30 и не дай Бог уложить позже,будет истерить пару часов и дрессировать мать,чтоб больше так не делала,а самое главное её не надо качать,будешь качать, будет выгибаться и кряхтеть,надо положить и рядышком лежать и всё. Ой как хочется верить,что дальше так и будет.Пару раз за ночь покушает, утром просыпается в 7 поела,процедуры сделали и снова спать.Днём конечно всё от моих телодвижений зависит.Золото,а не ребёнок, то ли опыт сказывается,то ли просто лялюся такая.
|
|
|
|
|