|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #195 : 10 Июня , 2016, 17:10:01 » |
|
Ирина, с Днём Рождения! Только приятных сюрпризов! Малышей с датками!
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #196 : 10 Июня , 2016, 17:37:44 » |
|
Девочки, у кого КС было, вы ходили к гинекологу через 2 месяца? На УЗИ отправляют?
я ходила. Нет , на УЗИ не отправляли, смотрят на кресле, и анализы взяли - на цитологию и мазок. Матку смотрят как сократилась, ну это все на кресле..
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #197 : 10 Июня , 2016, 17:38:48 » |
|
ksusha-grand, спасибо. У нас такая Г на участке, что что ходи, что не ходи - без разницы...
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #198 : 10 Июня , 2016, 18:32:04 » |
|
Меня тоже не отправляли на узи после КС
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #199 : 10 Июня , 2016, 19:33:16 » |
|
Меня отправляла Г на узи, т.к. матка еще не сократилась до обычного размера, ну это было чз 3 недели после кс.
|
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #200 : 10 Июня , 2016, 19:45:16 » |
|
Мамочки:Dashylia Марка с 3 месяцами ЮллаКатюшу с 4 месяцами КэтFelizОленьку с 3 месяцами МолодаямамаВовочку с 5 месяцами :рай: :рай: :рай:
Поздравления, мамочки и лапочки! Светлых дней вам!
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #201 : 10 Июня , 2016, 20:16:11 » |
|
Девочки, малыш при переходе на ИВ стал реже какать и стул стал не кашицей, а колбаской. Воду пьёт. Это нормально или нет?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #202 : 10 Июня , 2016, 20:51:02 » |
|
Tanich_ka,на ив стул более плотный и может быть раз в 2-3 дня. Помню с дочкой сильно переживала. Главное за ребенком наблюдать. Если не показывает беспокойства, то все в норме
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #203 : 10 Июня , 2016, 21:21:28 » |
|
Девочки спасибо за поздравление,очень приятно! :рай:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #204 : 10 Июня , 2016, 21:25:54 » |
|
Ого. Сколько именинников. Всех всех поздравляю. И каждого по отдельности!!!)))
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #205 : 10 Июня , 2016, 21:28:43 » |
|
Были у ортопеда,дела наши пока не очень хороши((( Левая ножка короче правой на 0,5 см,под вопросом врожденный подвывих левого бедра((( Сегодня были на консультации у Селивановой Т.А она тоже пока сомневается в диагнозе,говорит состояние пограничное... Назначила сделать массаж и электрофорез,и через месяц снова снимки повторить,если все подтвердится будем на распорках... Девочки кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #206 : 10 Июня , 2016, 22:32:15 » |
|
Kэт Feliz,у меня у знакомых такое было. Выявили в 2 мес. Сразу одели распорки. У них еще и дисплазия сильная была. Врачи вообще ужасались. Пол года были в распорках. Потом 3 мес в гипсе. В итоге щас дочке уже 3. Ни следа не осталось. Так что не переживай. Даже если протишут распорки-это не конец света. Все наладится. Но у вас я так понимаю не все так страшно..им сразу без сомнений сказали что надо и распорки и гипс. Даже к операции их морально готовили. Но без нее обошлись
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #207 : 10 Июня , 2016, 22:33:33 » |
|
Tanich_ka,на ив стул более плотный и может быть раз в 2-3 дня. Помню с дочкой сильно переживала. Главное за ребенком наблюдать. Если не показывает беспокойства, то все в норме
У нас та же проблема, стала давать смесь перед сном и в эти ночи стал очень плохо спать. Вроде бы наедается, засыпает сладко и довольный, но посреди ночи просыпается - недовольничает, плачет, извивается, тужится лежит. Два дня не какал, сегодня после долгих и усиленных потуг покакал, но все равно тужится после этого. Я вот и не знала на что пенять - на вводимую кашу (гречневую) или смесь... Сегодня перед сном отказался от смеси - уснул, посмотрю, как эта ночь пройдёт, если спокойно, все она - смесь виновата! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #208 : 10 Июня , 2016, 22:42:04 » |
|
Нам наш врач наоборот сказала, что на грудном нормально 2 дня не какать, а на смеси стул должен быть каждый день.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #209 : 10 Июня , 2016, 23:34:12 » |
|
Мамочки:Dashylia Марка с 3 месяцами ЮллаКатюшу с 4 месяцами КэтFelizОленьку с 3 месяцами МолодаямамаВовочку с 5 месяцами :рай: :рай: :рай:
Пока еще день не закончился ;), всех мамочек и деток с датками!!! :smitten:Здоровья всем крепкого!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|