Юлла
« Ответ #285 : 12 Июня , 2016, 20:09:33 »
Поэтому мы размером 4 затарились в киберпонедельник в ДМ (но они уже трусиками идут) скидка 40% была)))
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Nordica
« Ответ #286 : 12 Июня , 2016, 20:27:22 »
Nordica , конечно исчезнет))) В прошлый раз её не было у тебя что ли?
Неа, вообще не было!
Мне "белые" памперсы нравятся, сейчас вот эктив беби подарили, попробуем.
ИРБИС
« Ответ #287 : 12 Июня , 2016, 20:33:11 »
Девочки, в приложении Едалил все акции многих магазинов, в том числе на подгузники в специальном разделе. Приложение есть для android и для ios. На японцев много где скидок сейчас.
да-да! оч неплохое приложение - я там еще смотрю акции на продукты когда торт например печет (надо сливочного сыра сразу много), или на авокадо, или на порошки стиральные большие упаковки. Короче, удобно, если сразу много чего-то надо купить)
Девочки, еще хотела спросить коричневая полоса которая посередине живота появилась, она вообще исчезнет когда нбд? Или это навсегда? Она же не только у меня? ))
вот мне тоже интересно! с первой полоски не было, а сейчас такая жииирная по всему пузу(((
Марошка ,
Nordica ,
Tanich_ka ,
mama39 ,
ЧУДаЧУДнаЯ! , спасииииибо!) Нам прям ну очень приятны комплимАнты!) мы же девочки такие дЕЕЕвочки))
ИРБИС
« Ответ #288 : 12 Июня , 2016, 20:34:42 »
Tanich_ka , как ваше здоровье?
Lia
« Ответ #289 : 12 Июня , 2016, 20:46:34 »
У меня в эту бер и полоса была и ареолы у сосков и подмышечные впадины потемнели сильно. Прошло более или менее. Но на животе темное пятно осталось - у меня огромный фиолетовый синяк был во весь живот после операции и вот остался след как от старого синяка посередине ((
Lia
« Ответ #290 : 12 Июня , 2016, 20:47:52 »
ИРБИС , вы похожи так с дочкой младшей 👍😍
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #291 : 12 Июня , 2016, 20:50:18 »
Вот читаю, что многие выбирают японские подгузники...но это же очень дорого..у них получается стоимость (нр. размер М) по 20р. за шт. (по акциям), в то время как белые памперсы (аналогия размер 3) по 11р. за шт. (по акциям)..и качество памперсов никак для меня не уступает...может у вас количество меньшее в сутки получается, у меня уходит 8 подгузников в сутки...может у меня слишком большой расход..а?
Вот вообще не сравнимы памперсы белые и японцы. Подгузы достаточно часто меняю, за ночь минимум 2 раза.
Получается также 8 Подгузов в день, а еще на 2 умножить)
Yul@_
« Ответ #292 : 12 Июня , 2016, 20:50:42 »
ИРБИС , красавицы !!
ИРБИС
« Ответ #293 : 12 Июня , 2016, 20:55:24 »
Yul@_ , спасибо 😍 Девочки! А многоразовыми подгузниками кто нибудь пользуется? Если задуматься об экологии нашей, то по 6-10 подгузов за день одноразовых...
ИРБИС
« Ответ #294 : 12 Июня , 2016, 20:56:40 »
Lia , спасибо! Я прям очень довольная что хоть младшая на меня похожа) Слушай, говорили уже про порошки не раз, а вы каким порошком стираетесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #295 : 12 Июня , 2016, 20:56:54 »
Едадилом тоже активно пользуюсь, но Бубль Гуме там нет, часто же еще в онлайновых магазах акции интересные.
Yul@_
« Ответ #296 : 12 Июня , 2016, 20:58:31 »
ИРБИС , я рассматривала их, но мне показались они очень толстыми и кажется, что попа в них совсем не дышит. Поэтому, как и с первым, накупила штанишек и трусов, буду обычные тканевые вкладыши использовать днем.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #297 : 12 Июня , 2016, 21:00:52 »
Yul@_ , когда планируешь уже переходить на марлевые? Я со своим не решусь скорее всего :2funny:
Катико
« Ответ #298 : 12 Июня , 2016, 21:03:40 »
ИРБИС ,загляденье. Ттт на обеих))) У меня с дочкой была полоса на животе. Огромная!!!! Проходила долго. Только к полугоду. А щас была тоненькая и прошла к месяцу, если не раньше
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #299 : 12 Июня , 2016, 21:19:59 »
ИРБИС , я вас уже в инстаграмме видела ;) жалко тут нету тоже лайков к постам))
Юлла , мне японцы больше нравятся. Я все подгузники перепробовала. Памперсы мне сильно химией воняют.
А, про порошок же хотела написать: я купила в Ашане порошок BabyLine - состав - натуральное мыло, без ПАВ и фосфатов вобще
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок