|
dUsYa
|
 |
« Ответ #315 : 13 Июня , 2016, 00:09:48 » |
|
dUsYa, зубов нет, ползать не ползаем, но до цели добираемся, пока мама руки моет, к камере в изножье кровати легко. У меня в этом плане дети не ранние)
У меня так же))) у меня есть знакомая у нас разница между детками в 10 дней они старше нас так у них и зуб уже с месяц назад вылез и ползает с месяцев 3 , неделю назад звонила говорит мама папа баба говорит ручки тянет они едет мясо индейкии крольчатины отварное перемолотое в блендаре с пюре а еще ягоды жимолости по 10 шт в день)))) и многое другое)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #316 : 13 Июня , 2016, 00:11:21 » |
|
ИРБИС, лялька красотка ттт :smitten: и мама просто загляденье :smitten:, глазки ваши))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #317 : 13 Июня , 2016, 00:16:41 » |
|
А мы не спим весь день, на груди кемарит только. Зубы беспокоят чтоли, калгель купили сегодня, вроде плакать перестал, а все равно не спит, хоть и погода сонная)
Такая же печенька вроде бы погода располагает нет мы сег один раз днем спали ровно 20 мин и все! Я в шоке ))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #318 : 13 Июня , 2016, 00:22:00 » |
|
Юлла, не представляю как отменить, тут наверное больше для мам которые пытаются спящего ре накормить, а если ребетенок хочет молочка то не дать не реально)) хотя конечно я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #319 : 13 Июня , 2016, 00:50:13 » |
|
Юлла, Комаровский - не 100% истина. Он не нуждается в кормлении - вот сам пусть и не ест. У меня что Дима спал с пищей в обнимку, что Вика. Кормиться под утро - очень важно для лактации.
Катико, кого ты и от чего отучать-то собралась?)))) оставь ребенка в покое, ему нужна теплая, родная, вкусная мама. Ты взрослых людей, которые спят с мамой и титей видела? Нет! вот и твой не будет!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #320 : 13 Июня , 2016, 00:54:33 » |
|
dUsYa, Аня))) а тут как в анекдоте старом: Дед на прёме у сексопатолога: - Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. - Дед, а лет тебе сколько? - 85 - Дед, ну этоже превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #321 : 13 Июня , 2016, 02:28:47 » |
|
Почитала как то комаровского книгу на тему гв, и он совсем мне разонравился. Пишет все так ультимативно, и явно он не особо его сторонник.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #322 : 13 Июня , 2016, 07:24:02 » |
|
У меня средний в 6 месяцев перестал ночью кушать. Сам. Младшего кормила только на ночь до 1,5 лет. Но лет до 3 ему нужно было руками за неё всю ночь держаться, иначе не спал)))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #323 : 13 Июня , 2016, 07:48:17 » |
|
Мария-Мирабелла, он просто мужыг и далеко не консультант по гв. Я не помню конкретных слов его на эту тему, но так помню из видеопередач - гв и ив исключительно с той же позиции что и все остальное - все нормально что дает расти ребенку без сумасшедших трудо и нервозатрат со стороны родителей... А в какой у него про гв книге написано?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #324 : 13 Июня , 2016, 09:32:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мне самой уже не удобно с ним спать. Стал пинатсяи толкаться. То что он спит с титькой меня не парит. Но юла же))
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #325 : 13 Июня , 2016, 09:48:27 » |
|
ИРБИС,какие вы красотки! Супер!
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #326 : 13 Июня , 2016, 10:27:20 » |
|
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)
Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
да?! Я тоже их купила... Такое гов..о!!! Протикают ужасно!!! Еще раз подтверждает сколько нас столько мнений))) не мне правда понравились всю ночь спали попка сухая так от телосложения же зависит. Пухляшам одно подходит, а стройняшкам-другое Еще мы вывели гендерную зависимость, мамы девочек хвалили трусики муны, равномерно наполняются, мешком не висят, как гуны А мамы мальчиков хвалили трусики гуны))))) Я пользовалась со старшей мунами, довольна была. Но они и стоили 700 руб за пачку, а не как сейчас Миша в япошке только ночью спит, а днем в основном памперс или голопопим много, писькаем в ванну
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #327 : 13 Июня , 2016, 10:28:07 » |
|
ИРБИС,какие вы красотки! Супер!
присоединяюсь!!! Классные девчонки!
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #328 : 13 Июня , 2016, 10:29:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мне самой уже не удобно с ним спать. Стал пинатсяи толкаться. То что он спит с титькой меня не парит. Но юла же))
это еще нормально, вот после года он всю кровать займет, будешь в ногах пристраиваться))))))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #329 : 13 Июня , 2016, 10:37:30 » |
|
Я наоборот жду пока дочка постарше будет, сейчас боюсь на всю ночь к себе класть, укатится, уползёт моя красавица) Спит в люльке вплотную к кровати, но люлька уже последние денёчки служит, переросли мы её.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|