Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 121   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 13 Июня , 2016, 13:41:31 »

Мы сносили 4 упаковки муни и все было хорошо, а последняя - протекают, вот что думать? :не знаю:
Почти уверена, что маловаты подгузы просто стали.
Не, мы S-очку носим от 4 до 8, мы 5,5кг в самый раз. Мож, у масявки, когда он на боку лежит и  писюлька на бок падает и метко в стык подгузника писает?  :2funny: Ладно, завтра будем еще меррисы оценивать, закончился наш размер муни там, где мы покупаем (а где не знаю, сестра мне заказывает на дом :-)), попробуем новое.
Когда эта сыпь уже пройдет :-(,  уже и не ем почти ничего, пальцев хватит перечислить, и ему ничего кроме линекса не даю. Мож, и правда надо дотерпеть до 3 мес, чтобы кишечник созрел, как педиатр говорит, и не парить себе мозг. Его, вроде, не беспокоит, меня только. У кого-то было такое? Мелкие  сыпушки, как манка, на прхладной коже вообще не видно, только на ощупь шершавость, когда поорет или кожа порозовеет - тоже краснеют (типа потнички, но не проходят так быстро). Сначала на личике появились, потом на ножках, на ручках, уже и на грудке есть, а на личике и на ножках стало получше.
Сообщить модератору   Записан

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 13 Июня , 2016, 13:42:38 »

Ставропольчанка, :)
Буду ждать пока.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 13 Июня , 2016, 13:43:53 »

Глокая Куздра, про сыпь та же ерунда. 
Вот нам врач и выписала бак сет, вроде как кишечник просто не справляется.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 13 Июня , 2016, 13:58:36 »

Мы пили бак сет в месяц с небольшим, стул тоже стал раз в два дня. Много стало газиков и плакала много, но пропили весь курс. Через 2 недели все вернулось, стул 2-3 раза в день и более жидкий. Особо эффект замечен не был, пили, тк молоко не переваривалось и за первый месяц набрали всего 380 гр от рождения.

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 13 Июня , 2016, 14:04:32 »

Nordica, очень надеюсь, что это возрастное, а то до трех месяцев на овсянке-гречке-твороге-воде еще можно дожить, а потом-то до полугода надо дите через молоко почти со свеми продуктами познакомить, да и самой не рассыпаться на запчасти :-) волосы уже посыпались, кожа портится, суставы щелкают
Я решила потихоньку все-таки обратно меню расширять. Если я что-то убрала дней 10 назад, а сыпь осталась, значит, наверное, не оно точно. И хочу капусту цветную, хоть какой-то овощь окромя лука вареного, а то свой кишечник работать перестанет скоро от одних каш

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 13 Июня , 2016, 14:05:05 »

Глокая Куздра,у нас тоже такая сыпь на личике,шейке немного на животике,я чет не парюсь,она то почти проходит,то снова появляется,ребёнка не беспокоит

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 13 Июня , 2016, 14:07:48 »

Я ем всё и сыпь со своим питанием точно никак не связываю, если что-то поела и её начал беспокоить животик,больше это не ем

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 13 Июня , 2016, 14:20:16 »

Вот и я думаю,  пора перестать морочиться. Разумную диету, конечно, надо соблюдать, но тут у меня уже явно перебор вышел :-)
Вот со старшей вообще не помню на эту тему таких заморочек, все ела, кроме совсем уж газоообразующих и аллергенных. А тут и колоки, и сыпь и я чего-то заморочилась, что это я виноватая

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 13 Июня , 2016, 14:39:22 »

Девочки, кто был на улице? как оно там? холодно? сыро? На ДР позвали, не знаю, стоит ли ехать на пару часиков с лялей...

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 13 Июня , 2016, 14:59:20 »

Nordica, раньше было 3-4-5 раз в день, после первого приема мы такие газики -колики словили, 2 дня не какали, орали, корчились, не спали. Сейчас раз в день случается, а пукает, ножки поджимает. Ну вот ждем, что после курса будет . Консистенция однороднее стала, это факт.
Глокая Куздра,нас такая сыпь тоже мучает. Врач на приеме сказала, что это я поела фигни. А меня так -то тоже овсянка-гречка-курица-индейка. Погрешила на курицу, последний раз сильное высыпание было после нее, малышка аж ушко чесала, все красное. Третий день курицу не ем-стало лучше.

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 13 Июня , 2016, 15:00:51 »

ksusha-grand, вроде не холодно, но ветер тут у нас жуткий. 40 минут погуляли и вернулись.

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 13 Июня , 2016, 15:10:18 »

Я курицу давно убрала на всякий случай, хотя в первый месяц ела и все было нормально. Я тут с тоски изобрела печеньки себе (а то и так вместо чая кипяток пустой, так еще и с пустом): пачка творога, полпачки масла растопленного, чуть соли, пара чайных ложек сахара и стакан гречневой муки, руками лепешечек наделала ( гречка же не клейкая, тесто форму не держит) и на 12-15 мин в духовку. Прикольные, вкусненькие, кто гречку любит - и наверное, даже полезные :-) раз с творогом. А если и нет, то и ладно, главное, не вредные :-)

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 13 Июня , 2016, 15:33:42 »

Значит я не одна со скудным меню и цветущим ребенком.
Хотя после бак сета сыпь почти ушла,  тоже думаю что то вводить и смотреть, а то молоко то вырабатывать надо

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 13 Июня , 2016, 15:55:37 »

Мы погуляли. Хорошо на улице. Иногда моросит.
Мы памперсы уже носим больше 8кг. До 14 или до 18. Зависит от марки

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 13 Июня , 2016, 16:03:27 »

Девочки, а у меня такой интимный вопрос, кто то уже определился с контацепцией?Я вся в раздумьях.Хотела кардинально решить этот вопрос и перевязать трубы,но так как все было экстренно и не по плану,то не получилось.Теперь не знаю, что делать,пока начала пить таблетки, но это вообще не мой вариант, сразу с сосудами проблемы начинаются,вшивать капсулу или как там она правильно называется,не хочу,боюсь таких экспериментов, спираль никогда не ставила.Короче всю голову сломала,что делать не знаю.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 121   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 01:01:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее