|
Нюська
|
 |
« Ответ #420 : 14 Июня , 2016, 14:32:32 » |
|
Маска, обалдеть, уже на ноги встает?!
Конечно. В кроватке или манеже легко, держась за края, а с пола прям как мы пытается, причём не опираясь на руки (лёгких путей не ищет). Если из пальчика, то в Инвитро не берут. Только из вены. Мы в мед. центре ЧТПЗ сдаём. Из пальца в Инвитро берут на Гагарина.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #421 : 14 Июня , 2016, 14:45:41 » |
|
Конечно. В кроватке или манеже легко, держась за края, а с пола прям как мы пытается, причём не опираясь на руки (лёгких путей не ищет). Если из пальчика, то в Инвитро не берут. Только из вены. Мы в мед. центре ЧТПЗ сдаём. Оксан, у нас берут. Сегодня сдавали из пальчика и именно в Инвитро
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #422 : 14 Июня , 2016, 14:50:28 » |
|
Конечно. В кроватке или манеже легко, держась за края, а с пола прям как мы пытается, причём не опираясь на руки (лёгких путей не ищет). Если из пальчика, то в Инвитро не берут. Только из вены. Мы в мед. центре ЧТПЗ сдаём. Оксан, у нас берут. Сегодня сдавали из пальчика и именно в Инвитро Ну значит прислушались к пожеланиям клиентов. На мой взгляд издевательство над ребёнком, ОАК из вены :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #423 : 14 Июня , 2016, 14:53:48 » |
|
Я помню, Агнии какой то штукой брали, как авторучка.
Я сама лучше два раза из вены сдам, чем из пальца.
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #424 : 14 Июня , 2016, 15:03:19 » |
|
Поздравляю всех малышей)) Мы тут мелкие самые) У моего колики вовсю. Что щас назначают? Боботик?
Мы боботик,укропную водичку пили и массаж животика делаем.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #425 : 14 Июня , 2016, 15:07:09 » |
|
Поздравляю всех малышей)) Мы тут мелкие самые) У моего колики вовсю. Что щас назначают? Боботик?
Я Боботик отдаю, запечатаный флакон. Живем в районе Звенигородской.
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #426 : 14 Июня , 2016, 15:09:45 » |
|
Я покупаю ланцет (скарификатор) и идём в пк,с ним совсем не больно кровь из пальчика сдавать
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #427 : 14 Июня , 2016, 15:11:23 » |
|
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес и Ксенич, Данилку с 5 мес
поздравляю!
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #428 : 14 Июня , 2016, 15:44:59 » |
|
В Гемотесте берут из пальца
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #429 : 14 Июня , 2016, 16:48:12 » |
|
Tanich_ka, боботик с месяца, эспумизан сейчас можно, газоотводную трубочку, массажик.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #430 : 14 Июня , 2016, 17:25:06 » |
|
Поздравляем наших мальчишек и их мамочек Катико, Левушку с 7 мес и Ксенич, Данилку с 5 мес
поздравляю уже взрослых малышей и мамочек!!! Во месяца отлетают! Новых умелочек пупсам! Tanich_ka, мы тоже на массаже, плюс беби калм. Как ты себя чувствуешь после операции? Как все прошло, что с молочком?
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #431 : 14 Июня , 2016, 17:29:17 » |
|
Поздравляю всех-всех-всех малышей с датками!! Новых умелок, спокойных ночей!
А мы сейчас старшей комиссию перед садиком проходим, анализы сдаем. Мишуте массаж делаем. Кто понял жизнь- тот не спешит, лежит кулак сосет, Алле глазки строит, попискивает иногда так тоненько)))))) она переворачивает его, он не хочет, ему и так нормально))))
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #432 : 14 Июня , 2016, 17:32:09 » |
|
Девочки про контрацепцию, про перевязку труб, это же необратимо, надо быть сильно хорошо уверенной А почему контрацепция это только женская проблема, у мужчин есть гораздо более простая манипуляция, когда перевязывают либо перерезают семенные канатики, при этом потом, если снова захочется ребенка, функция восстанавливается за несколько месяцев
Я теоретик, своему не предлагала такое :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #433 : 14 Июня , 2016, 17:58:11 » |
|
Tanich_ka, боботик с месяца, эспумизан сейчас можно, газоотводную трубочку, массажик.
поздравляю уже взрослых малышей и мамочек!!! Во месяца отлетают! Новых умелочек пупсам! Tanich_ka, мы тоже на массаже, плюс беби калм. Как ты себя чувствуешь после операции? Как все прошло, что с молочком? Спасибо, про эспумизан учту. А что за беби калм? Укропная вода не пошла, это же фенхель, старшему сыну с него хуже было и мелкому тоже. Иду потихоньку на поправку. Езжу на перевязки. Грудное вскармливание вернула без проблем, все 5 дней сцеживалась, покупала б/у молокоотсос под это дело. Сын с удовольствием снова взял грудь.
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #434 : 14 Июня , 2016, 17:58:37 » |
|
Tanich_ka,здорово! не болейте больше!!!
|